Ведьма
то то и оно...
не было бы железного занавеса не было бы и СССР...
на штыках вовнутрь направленных всё держалось,
а ностальгирующая публика этого демонтсративно не помнит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма
то то и оно...
не было бы железного занавеса не было бы и СССР...
а ностальгирующая публика этого демонтсративно не помнит...
А дядя рассказывал, что по-разному живут и далеко не все классно.Дед когда-то рассказывал, что попав на войне за границу , они были в шоке. Им рассказывали как классно они живут,![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Anders,А сейчас его нет, но счастья не прибавилось. Почему?не было бы железного занавеса не было бы и СССР...
Я ностальгией не страдаю, но и не желаю в упор хорошего не помнить.а ностальгирующая публика этого демонтсративно не помнит...
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Этот призрак... бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
Виктор Черномырдин
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Тоталитаризм стремится не к деспотическому господству над людьми, а к установлению такой системы, в которой люди совершенно не нужны
Ханна Аренд (философ и политолог)
Если изходить из этого положения, то "совок" это как раз то, что с большой натяжкой можно назвать человком.
Хотя многие от туда и находятся на пути к приобретению человеческого облика, но попадаются экземпляры, котрых до настоящего времени являются советскими зомби.
Насколько мне известно, полемика с зомби не возможна, они на автомате, им нужна команда от-туда.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),это какого? Человек-человеку волк?Хотя многие от туда и находятся на пути к приобретению человеческого облика![]()
Люди, поберегите свое здоровье, ХОТЯ БЫ для своих близких в реале. Вы нужны своим, а не персонажам на форуме. Если не , приведи Господи, заболеть надолго после душевной обиды, то ваши близкие В РЕАЛЕ будут вас выхаживать , а не СССР, капитализм, Кучма, Ющенко, НАТО, националисты, Буш, Тимошенко или персонажи с форума и т.д.. Берегите себя и уважайте друг друга. Будьте здоровы!![]()
as456, а что тут кто-то действительно может эмоционально сильно переживать за этот треп?![]()
Людмила Лепешкина, " человек человеку волк" это завивсит от самого человека ,а не от морали в обществе, не важно при каком общ строе он живет
и то что за границей все по разному живут ( с разным уровнем дохода) , тоже правда. Очень развита толерантность друг к другу
as456,так давате, наконец ее развивать! Может тогда и сможем приблизиться к той самой заветной Европе?Очень развита толерантность друг к другу
Людмила Лепешкина, чтобы ее развивать, хорошо бы отвлечься от крайних точек зрения (что в этой теме, что в любой другой). Любители раскрасить все вокруг только в два цвета никогда не смогут понять друг друга.
mann, согласна с вами полностью. (хотя бывает, грешу тем же...)
не стоит ходить то к заветам Ильича или заветной Европе... просто попробывать начать с себя, хотя бы по капле.
Це точно. Тому з совками краще не спорити. "Якщо спорити з дурнем, люди не зрозуміють між вами різниці". (с) східна мудрість.Насколько мне известно, полемика с зомби не возможна, они на автомате, им нужна команда от-туда.
Банзай, а разве у восточных мудростей есть копирайты? )))
не у меня спросите. Я могу отвечать только за себя.Допис від Людмила Лепешкина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks