Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олено, і мені додайте квасолі по півкіло!якраз зайшла сказати)) і родзинок грамів 300. Тих, що "золоті".
Добрый вечер. Хочу взять у Вас на пробу по одной баночке сливового, яблочного и абрикосового варенья, как у Вас происходят раздачи? И из соседней вашей темки грецких орехов 500 г и изюма золотого 500 г. Спасибо.
В наличии еще есть немного!!!!
Варенье:
1) Малиновое - 0,5 л банка - 25 грн
Бесподобный и неповторимый запах этому варенью придают фитонциды, присутствующие в малине.
Благодаря этим веществам, признанным природным антибиотиком, польза малинового варенья заключается в его антимикробном действии.
Кроме того, они же являются хорошими антиоксидантами, ускоряющими обмен веществ в организме человека.
Известно любому практически с раннего детства о том, что польза малинового варенья в его способности понижать температуру тела и помогать при простудах.
2) Абрикосовое - 0,5л банка - 15 грн
содержание витамина А и калия в абрикосе больше ,чем в других фруктах.
Незаменимо для беременных и людям пожилого возраста, имеющих проблемы с сердцем. Абрикосовое варенье понижает высокое давление, снижает нервную возбудимость благодаря большому количеству кальция в нем, а магний и фосфор оказывают положительное влияние на клетки мозга.
3) Сливовое - 0,5л банка - 15 грн
4) Яблочное - 0,5л банка - 15 грн
![]()
Принимаю заказы!!!!![]()
Принимаю заказы!!!!![]()
Лен привет, а можно фасоли белой 2кг по 18грн?
И повидла абрикосового-1кг и яблочного-1 кг
Заберу на Победе как всегда![]()
Востаннє редагував Вики: 20.12.2013 о 16:05
Лена!!! Открыла я сегодня абрикосовое варенье ))))))) и будто подменили меня, пол банки в миг исчезло. Вкусное!!! ))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Леночка, привет. Только попробовали сок абрикосовый. Я вдула 1,5 литра за вечер, муж пол-литра. Офигенный сок... И фасоль, которая по 18 грн (жаль, нет её уже) очень вкусная -сварила и с луком-маслом её, как салат -шикарная. Большой респект тебе...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks