Девочки, а у вас уже проходили дни именинника? как организовывали, что придумывали? поделитесь идеями
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас планировался общий день именинника в конце 1 четверти, но учительница наша заболела.
И ничего не проводилось .
Я так поняла, сейчас именинникам просто в классе учитель вручает подарок .
Родительский комитет , в качестве подарка закупил пазлы (собирать достопримечательность объемную).
Вроде перед НГ теперь будет день именинника- летних, осенних и зимних детей. Еще и НГ_)))
Но учительница нам все равно наша нравится)))
Просто когда их проводить эти праздники.
Такая программа серьезная, прописи, стихи, гимны...
Наша учительница еще и физкультуру проводит...
по поводу дня именинника уже решили. Решили пока обойтись без аниматоров. Будет сценарий, конкурсы, поздравления и подарки. Сценарий уже есть, проведет его одна мама, она преподаватель английского, она утренники у нас в саду на английском ставила, вобщем справится. По подарка решили пока в этом году дарить альбомы+цветные карандаши, ну сок + сладости на само празднование.
А в следующей затраты из фонда думаю будут меньше и можно буде, что-то интереснее подарить.
Пока решили дарить 100% нужное
В конце осени поздравляем летних и осенних, в конце зимы - зимних, в конце весны - весенних.
На следующий год или оставим также, или просто в ДР будем дарить детям подарки, без утренников и т.п. Зато подарки могут быть существеннее. Как решат родители.
а у нас вообще никаких дней именинника нет (( зато регулярно приезжает цирк какой-то то кино на двд...лишь бы денег собрать побольше. как меня бесят такие организации в школе
У нас так - в день рождения, учитель с детками поздравляют именинника. Дарится подарок, заранее купленный родительским комитетом. Закупили в начале года, сразу на всех.
В сентябре поздравили всех летних, собрав вместе.
может просто устал???
может в какую то пятницу не пойти и дать возможность отоспаться погулять целый день, а за субботу-вскресенье по-тихоньку уроки сделать
моя в школе вроде бы пока хорошо себя ведет, она порой дома так свои эмоции выплескивает, что жуть...
то поступки странные: в принципе вполне аккуратный ребенок - сегодня в потфель два обгрызка пирожка сложила, на вопросы зачем? не ответила, было пусто, не доела, а потом забыла, что там пирожок...
то еще что-то выкинет....
мы вот слава Богу к Колоску все выучили, на одно будет меньше, а то эти стихи поддастали, английский насыщенный, плюс таблицы (благо пока на ура учатся), просто все ж время, а еще ж у нас и треннировки....
Вот Атласы дополнительно купили к Украине и всествит, будем учить на карте показывать матереки, океаны, моря, Украину, соседей...
Да просыпается вроде еще до будильника...идет с радостью...А вот в школесегодня в дневнике "незадовильна повединка", почти сорвали урок танцев...и т.д.....эхх И на выходных развлечений хватает, не гружу особо. Видимо надо таки принимать меры. был сегодня разговор тяжелый уже
мне иногда кажется, что хуже, чем моя красотуля себя ведет, уже некуда и что у других "дети как дети"))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, я почитала Вас тут и , знаете, " от сердца отлегло" . Я то думала ,что у меня такая одна мадам стала и поступки тоже наши , а тут оказывается массовость . И пирожки в портфеле , и тетрадки в беспорядке , книги то там то там . Благо меняем книги каждый месяц, а то к концу года ничего не осталось. После школы разбросанная одежда . По сто раз надо просить что-то сделать.
Девочки может они просто ещё маленькие. Как говорят психологи ,что ребёнок ещё не прожил своё первое семилетие , а тут на него столько и сразу. Может надо быть терпимей ,чтобы не отбить всё желание.
Это я себя так наверное успокаиваю и настраиваю, а то иногда просто караулллл.
это понятно все (( НО есть большое но...если дать ребенку понять, что это поведение норма и вполне себе простительно для его возраста, то далее авторитет учитель уже не заработает (а это к сожалению отразится и на отношении к ребенку, и на оценки в старших классах). Я ему внушаю что учителя всегда надо слушать и выполнять все незамедлительно без обсуждений (а там уже прав-не прав я сама буду разбираться если будет какой конфликт)
И это есть правильно... Ребёнку нужно с самого детства объяснить и дать понять что такое грани и чувство меры. И не то чтобы вогнать его в какие-то рамки , а дать понять что есть хорошо, а что есть плохо.
У нас хоть учительница очень авторитетная для детей, и в тоже время любимая очень , но обидно что дома с нами ( родителями) грань срывается, аж обидно. Может что-то делаем не так. А может возраст такой, этап становления личности. Но всё равно " вода камень точит " и из-зо дня в день говоришь, повторяешь, учишь.![]()
вот так почитаешь форум и легче жить
есть еще где-то в разделе тема про детские истерики - так это как пойти валерьянки выпить - пару сообщений читаешь о том, КАК некоторые дети себя ведут и отпускает надолго)))
я тоже учу, что надо стараться дисциплину соблюдать, не пререкаться, не опаздывать, пропускать школу низя
зато бабушка одна с тетей считают, что "и пусть весь мир подождет" (мол, пусть ребенок спокойно доест булочку, подумаешь, на 1 мин на урок опоздала в 1м классе)) или "та учительница могла б и не провоцировать ребенка"). если так с 1го класса ребенку внушить, дела потом не будет. как раз плоды их воспитания я вижу на племяннике - 11 класс, а бывает он в той школе через раз на пятый. и длится это ск-ко себя помню, т.к родители допускают это. хорошо, что живем не вместе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks