Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 251 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 761 по 780.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, а у вас уже проходили дни именинника? как организовывали, что придумывали? поделитесь идеями

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а у вас уже проходили дни именинника? как организовывали, что придумывали? поделитесь идеями
    У нас планировался общий день именинника в конце 1 четверти, но учительница наша заболела.
    И ничего не проводилось .
    Я так поняла, сейчас именинникам просто в классе учитель вручает подарок .
    Родительский комитет , в качестве подарка закупил пазлы (собирать достопримечательность объемную).
    Вроде перед НГ теперь будет день именинника- летних, осенних и зимних детей. Еще и НГ_)))
    Но учительница нам все равно наша нравится)))
    Просто когда их проводить эти праздники.
    Такая программа серьезная, прописи, стихи, гимны...

Типово

Наша учительница еще и физкультуру проводит...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Наша учительница еще и физкультуру проводит...
    у нас английский ведут отдельно (2 группы, 3 раза в неделю), физрук отдельно (физ-ра 2 раза в неделю).

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    У нас планировался общий день именинника в конце 1 четверти, но учительница наша заболела.
    И ничего не проводилось .
    Я так поняла, сейчас именинникам просто в классе учитель вручает подарок .
    Родительский комитет , в качестве подарка закупил пазлы (собирать достопримечательность объемную).
    Вроде перед НГ теперь будет день именинника- летних, осенних и зимних детей. Еще и НГ_)))
    Но учительница нам все равно наша нравится)))
    Просто когда их проводить эти праздники.
    Такая программа серьезная, прописи, стихи, гимны...
    по поводу дня именинника уже решили. Решили пока обойтись без аниматоров. Будет сценарий, конкурсы, поздравления и подарки. Сценарий уже есть, проведет его одна мама, она преподаватель английского, она утренники у нас в саду на английском ставила, вобщем справится. По подарка решили пока в этом году дарить альбомы+цветные карандаши, ну сок + сладости на само празднование.
    А в следующей затраты из фонда думаю будут меньше и можно буде, что-то интереснее подарить.
    Пока решили дарить 100% нужное
    В конце осени поздравляем летних и осенних, в конце зимы - зимних, в конце весны - весенних.
    На следующий год или оставим также, или просто в ДР будем дарить детям подарки, без утренников и т.п. Зато подарки могут быть существеннее. Как решат родители.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а у нас вообще никаких дней именинника нет (( зато регулярно приезжает цирк какой-то то кино на двд...лишь бы денег собрать побольше. как меня бесят такие организации в школе

Дописів
    6 329

Типово

У нас так - в день рождения, учитель с детками поздравляют именинника. Дарится подарок, заранее купленный родительским комитетом. Закупили в начале года, сразу на всех.
    В сентябре поздравили всех летних, собрав вместе.

Дописів
    11 375

Типово

Что-то в темке тишина....
    Все учатся. К Колоску готовятся, технику чтения повышают. Атласы по Украине и всесвиту изучают

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Что-то в темке тишина....
    Все учатся. К Колоску готовятся, технику чтения повышают. Атласы по Украине и всесвиту изучают
    у нас поведение испортилось так.....что и писать не хочу (( просто катастрофа. думаю что с этим делать....

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас поведение испортилось так.....что и писать не хочу (( просто катастрофа. думаю что с этим делать....
    может просто устал???
    может в какую то пятницу не пойти и дать возможность отоспаться погулять целый день, а за субботу-вскресенье по-тихоньку уроки сделать

моя в школе вроде бы пока хорошо себя ведет, она порой дома так свои эмоции выплескивает, что жуть...
    то поступки странные: в принципе вполне аккуратный ребенок - сегодня в потфель два обгрызка пирожка сложила, на вопросы зачем? не ответила, было пусто, не доела, а потом забыла, что там пирожок...

то еще что-то выкинет....

мы вот слава Богу к Колоску все выучили, на одно будет меньше, а то эти стихи поддастали, английский насыщенный, плюс таблицы (благо пока на ура учатся), просто все ж время, а еще ж у нас и треннировки....

Вот Атласы дополнительно купили к Украине и всествит, будем учить на карте показывать матереки, океаны, моря, Украину, соседей...

Дописів
    3 906

Типово

Да просыпается вроде еще до будильника...идет с радостью...А вот в школе сегодня в дневнике "незадовильна повединка", почти сорвали урок танцев...и т.д.....эхх И на выходных развлечений хватает, не гружу особо. Видимо надо таки принимать меры. был сегодня разговор тяжелый уже

Дописів
    11 375

Типово

Да просыпается вроде еще до будильника...идет с радостью...А вот в школе сегодня в дневнике "незадовильна повединка", почти сорвали урок танцев...и т.д.....эхх И на выходных развлечений хватает, не гружу особо. Видимо надо таки принимать меры. был сегодня разговор тяжелый уже
    ох уж эти детки...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне иногда кажется, что хуже, чем моя красотуля себя ведет, уже некуда и что у других "дети как дети"))))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне иногда кажется, что хуже, чем моя красотуля себя ведет, уже некуда и что у других "дети как дети"))))))))))
    оооо..поверь. вчера 20 минут на уроке танцев препирался с преподавателем и отказывался идти за своим дневником (чтоб она замечание записала) в итоге на урок осталось всего 15 минут и что мы выслушали от учителя...лучше не повторять((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Девочки, я почитала Вас тут и , знаете, " от сердца отлегло" . Я то думала ,что у меня такая одна мадам стала и поступки тоже наши , а тут оказывается массовость . И пирожки в портфеле , и тетрадки в беспорядке , книги то там то там . Благо меняем книги каждый месяц, а то к концу года ничего не осталось. После школы разбросанная одежда . По сто раз надо просить что-то сделать.
    Девочки может они просто ещё маленькие. Как говорят психологи ,что ребёнок ещё не прожил своё первое семилетие , а тут на него столько и сразу. Может надо быть терпимей ,чтобы не отбить всё желание.
    Это я себя так наверное успокаиваю и настраиваю, а то иногда просто караулллл.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

оооо..поверь. вчера 20 минут на уроке танцев препирался с преподавателем и отказывался идти за своим дневником (чтоб она замечание записала) в итоге на урок осталось всего 15 минут и что мы выслушали от учителя...лучше не повторять((
    А кто сказал что Ре виноват...мож это учитель сама Ду-а.Нет авторитета сиди дома.Я просто слышала как наша орет....так ей все не то...все дети плохие.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Девочки, я почитала Вас тут и , знаете, " от сердца отлегло" . Я то думала ,что у меня такая одна мадам стала и поступки тоже наши , а тут оказывается массовость . И пирожки в портфеле , и тетрадки в беспорядке , книги то там то там . Благо меняем книги каждый месяц, а то к концу года ничего не осталось. После школы разбросанная одежда . По сто раз надо просить что-то сделать.
    Девочки может они просто ещё маленькие. Как говорят психологи ,что ребёнок ещё не прожил своё первое семилетие , а тут на него столько и сразу. Может надо быть терпимей ,чтобы не отбить всё желание.
    Это я себя так наверное успокаиваю и настраиваю, а то иногда просто караулллл.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А кто сказал что Ре виноват...мож это учитель сама Ду-а.Нет авторитета сиди дома.Я просто слышала как наша орет....так ей все не то...все дети плохие.
    это понятно все (( НО есть большое но...если дать ребенку понять, что это поведение норма и вполне себе простительно для его возраста, то далее авторитет учитель уже не заработает (а это к сожалению отразится и на отношении к ребенку, и на оценки в старших классах). Я ему внушаю что учителя всегда надо слушать и выполнять все незамедлительно без обсуждений (а там уже прав-не прав я сама буду разбираться если будет какой конфликт)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

это понятно все (( НО есть большое но...если дать ребенку понять, что это поведение норма и вполне себе простительно для его возраста, то далее авторитет учитель уже не заработает (а это к сожалению отразится и на отношении к ребенку, и на оценки в старших классах). Я ему внушаю что учителя всегда надо слушать и выполнять все незамедлительно без обсуждений (а там уже прав-не прав я сама буду разбираться если будет какой конфликт)
    И это есть правильно... Ребёнку нужно с самого детства объяснить и дать понять что такое грани и чувство меры. И не то чтобы вогнать его в какие-то рамки , а дать понять что есть хорошо, а что есть плохо.
    У нас хоть учительница очень авторитетная для детей, и в тоже время любимая очень , но обидно что дома с нами ( родителями) грань срывается, аж обидно. Может что-то делаем не так. А может возраст такой, этап становления личности. Но всё равно " вода камень точит " и из-зо дня в день говоришь, повторяешь, учишь.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот так почитаешь форум и легче жить

есть еще где-то в разделе тема про детские истерики - так это как пойти валерьянки выпить - пару сообщений читаешь о том, КАК некоторые дети себя ведут и отпускает надолго)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я тоже учу, что надо стараться дисциплину соблюдать, не пререкаться, не опаздывать, пропускать школу низя

зато бабушка одна с тетей считают, что "и пусть весь мир подождет" (мол, пусть ребенок спокойно доест булочку, подумаешь, на 1 мин на урок опоздала в 1м классе)) или "та учительница могла б и не провоцировать ребенка"). если так с 1го класса ребенку внушить, дела потом не будет. как раз плоды их воспитания я вижу на племяннике - 11 класс, а бывает он в той школе через раз на пятый. и длится это ск-ко себя помню, т.к родители допускают это. хорошо, что живем не вместе

Сторінка 39 з 251 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті