Здравствуйте. Скажите, а как мне правильно рассчитать конечную цену этой водички (Эйфории) и какие сроки, как забирать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Скажите, а как мне правильно рассчитать конечную цену этой водички (Эйфории) и какие сроки, как забирать?
Все что уточнила и мы заказываем:
***Narina (контакты есть) :1)Euphoria Man 100 ml edt муж-95 грн +5грн доставка=100грн -есть
2) фаригейт -нет
***Девочка Лида(контакты есть +ваша доставка)
1)Celvin Klein Beauty - 97грн -есть
2)Crystal Noir edt жен 90ml- есть- 90грн- есть,
3) Hugo Boss selection 100 ml-92грн- есть, на замену Chanel Allure Homme Sport 100 ml - 90грн-нет
4)Gucci Flora 75 ml-95грн есть, на замену Nina Ricci Love in Paris Pion edp 80 ml- 92грн есть
***Н@туся(контакты есть):
1) Lancome Miracle 100 ml edp - 97 грн+ 5грн=102грн есть
Я: Rock n Rose Couture edp жен 100ml-108 грн.
Подтвердите заказ!!!
Я согласна, деньги вам на карту перевести, что-то ещё добавлять при переводе? Напишите пожалуйста окончательную сумму. Я переведу сегодня.
Есть в наличии еще Духи планшет 20мл. по 45грн.
И ручки по 10мл.- 30грн.
***Narina (контакты есть) :1)Euphoria Man 100 ml edt муж-95 грн +5грн доставка=100грн -есть- подтвердила
2) фаригейт -нет
3) Hugo Boss selection 100 ml-92грн- есть, на замену Chanel Allure Homme Sport 100 ml - 90грн-нет
4)Gucci Flora 75 ml-95грн есть, на замену Nina Ricci Love in Paris Pion edp 80 ml- 92грн есть
Армани 20 мл планшет Code- 45грн.
Подтвердите заказ!!!
ждем всех подтверждения!!!!
Здравствуйте!
Меня интересует Hugo Boss Pure муж. 75 мл.
Какая цена и если заказать, то когда можно забрать?
Спасибо!
***Narina (контакты есть) :1)Euphoria Man 100 ml edt муж-95 грн +5грн доставка=100грн -есть- подтвердила
2) фаригейт -нет
Армани 20 мл планшет Code- 45грн.
Подтвердите заказ!!!
ждем всех подтверждения!!!!
Марина, у меня отказались от того что заказывали. Сильно долго ждали. Да еще у нас сейчас задержывают зарплату, мы не сможем проплатить)) Мне очень жаль((( Если завтра дадут зарплату я Вам отпишусь)))) Тогда маленький заказик будет))
Здравствуйте, я вижу, что компании пока нет? Если сегодня до 23 не соберется, я вынуждена буду отказаться, мне духи нужны срочно, нет возможности ждать.
Извините Марина, но я не участвую( Мне очень жаль( Уже после Нового Года)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks