А именно 24-го? А в субботу или в воскресенье? )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А именно 24-го? А в субботу или в воскресенье? )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Парус,вы б еще 24 часов в 8 утра сообщили о поездке и маршруте)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
БУ-ГО-ГА...
"прастите, не сдержался"![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Извините, но приехал домой только 21.08 в 22.00. Очень сильное впечатление произвели львы и их хозяин, поэтому решил показать это всё детям. Проект родился за один день. Только что приехал из пробега. Надо думать и решать оперативнее, учитывайте 7 сентября человек выйдет из клети. Кстати Ленд к нам присоединился и совсем не жалеет об этом. НАМ удалось подержать в руках маленьких львят!!!!, ощущения - взрыв. В пробеге были две машины - равнодушных не осталось.
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Дорогие форумчане! Вы можете сами собраться на эти выходные, я увы не могу - картошка. Маршрут я выкладывал, если есть неясности, звоните - я могу объяснить. Автопробег планировал для детей, но взрослые были в восторге. Кстати обязательно добавьте в пробег аэродром под Запорожьем ( дети в восторге беги по самолетам ). Вот ссылка зверинец в с. Васильевка http://homezoo.com.ua/ru/our-animals.
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
На эти выходные что-то планируется?
Итого, что же у нас получилось? А получилось вместо 1 чудесного автопробега - 2 волшебных пробегов
Наш разработанный маршрут по Донецкой области отложен не надолго, однако, уверена, в ближайшее же время будет успешно реализован.
А пробежались мы следующим образом: Запорожский цент летной подготовки - Запорожская ГЭС - садыба Попова (г.Васильевка) - домашний зоопарк (г.Васильевка) - Национальный историко-археологический заповедник "Каменная могила" - Источник - Собор Александра Невского (г.Мелтитополь) - морээээээээ
Ну, а кто хотел слайды, вот:
Ну а каким сказочным был вечер на берегу, можно лишь додумывать
Ну и одна из чудесных карт нашего путешествия:
![]()
Востаннє редагував Волшебница: 18.09.2011 о 18:56
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Похоже замок Попова немного привели в порядок. Зимой год назад он выглядел намного хуже, ИМХО. Может из-за грязи и снега вокруг.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks