Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну свершилось - таки поставили подоконник...
А то я уже веру в людей терять начал...
мне окошко поставила Елена Николаевна . Начну с того,что вообще приятная женьщина.Качество и сроки как и обещано,все отлично!Мастер с ней работает Евгений, действительно мастер своего дела. Все так аккуратно и быстро, не раздалбывал откосы,не мусорил....
Вообщем все отлично,я довольна!
Я у стеклопласта 2 окна заказал с разницей в месяц. Думал только в кухню ставить, но мужики так аккуратно сделали, что решил и в спальню поставить. В спальне (уже другие мастера) вообще ювелирно поставили. Молодцы парни. Очень доволен. Окно вышло 1650 гривен. 1420*1320 пятикамерный алюпласт, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, фурнитура винкхаус, подоконник 1500*300, отлив, пошаговый механизм проветривания (микропроветривание), москитная сетка.
Час назад доделал откосы КРАСОТААА!!!!
Рекомендую "Стеклопласт"![]()
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Здравствуйте! Мне предлагают поставить окна фабрики ВИКОНДА. Профиль Виконда термо, фурнитура Winkhaus. Подскажите стоит или нет... Парни замерщики сказали что если я хочу РЕХАУ или Алюпласт нужно быть осторожной при выборе, так как много подделок.
Давным давно ставил на всю квартиру окна в стеклопласте - KBE - все идеально, года полтора застеклил там-же балкон профилем Алюпласт- нет у них больше KBE - какашка, просаживается окно
Я маме ставил 5 камерный КБЕ Стеклопласта через Елену Николаевну....все хорошо, но через 5 лет потребовалась регулировка окон....хотя это нормально-тяжелые створки и тяжелый стеклопакет дают о себе знать....
Рекомендую Елену Николаевну! У нее сейчас есть окна с тпс стеклопакетом-бомба!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
здравствуйте,нужен совет,поставил двери,с одной стороны ручка,с другой"язычок".когда выхожу курить "язычок" неплотно прижимает дверь и весь дым идет в комнату.может кто подскажет как быть?профиль-"деко"(вроде).Тот кто ставил -разводит руками -типа раньше надо было думать.А мне что теперь двери менять?прошу помощи для установки второй ручки.спасибо.
Могу помочь бросить курить![]()
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Здравствуйте. Необходимо поставить окна в квартиру, предпочтительно Рехау или Декенинк 5-ти камерный профиль, стеклопакет 6-14-4і, и балконный блок можно 3-х камерный профиль и і-стеклопакетом. Размеры окон 1300х1400 - 2 шт. Балконный блок - дверь 700х2100, окно 1300х1400. Если несложно, посчитайте и сбросьте в личку пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте.
Возникла необходимость в установке окошка (а может и двух, зависит от цены).
Исходные данные.
- 5-ти этажная кирпичная хрущевка
- оконный проем примерно 1300х1000
- левая половина глухая, правая половина поворотно-откидная
- нормальный профиль (REHAU 5-ти камерный?)
- двухкамерный стеклопакет с камерами разной ширины шум гасить (возможно с i-стеклом?)
- нормальная фурнитура с возможностью микровентиляции (Maco? Winkhaus?)
- отлив нужен
- подоконник 250 наверное, чтобы цветы ставить
- противомоскитная сеть желательно с креплением поворотными лепестками изнутри (не знаю как называются, сетка сама снаружи а эти лепесточки ее к окну прижимают)
- монтаж/демонтаж
Ну и если кто знает скажите почем откосы в порядок привести после такой установки.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks