Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 218 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 761 по 780.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    та ну, бить окна производителю окон, банально н
    наоборот...
    Придут люди окна заказывать - а у производителя окон побитые окна...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Это все есть... А вот установленного подоконника - нет...
    Кстати - кто в курсе - такая установка подоконника - это так и должно быть?
    Или это фирменная фишка Стеклопласта?
    Мне именно так всё и установили, причём отметили,что это бонус
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    22 364

Типово

Ну свершилось - таки поставили подоконник...
    А то я уже веру в людей терять начал...

Дописів
    132

Типово

мне окошко поставила Елена Николаевна . Начну с того,что вообще приятная женьщина.Качество и сроки как и обещано,все отлично!Мастер с ней работает Евгений, действительно мастер своего дела. Все так аккуратно и быстро, не раздалбывал откосы,не мусорил....
    Вообщем все отлично,я довольна!

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Я у стеклопласта 2 окна заказал с разницей в месяц. Думал только в кухню ставить, но мужики так аккуратно сделали, что решил и в спальню поставить. В спальне (уже другие мастера) вообще ювелирно поставили. Молодцы парни. Очень доволен. Окно вышло 1650 гривен. 1420*1320 пятикамерный алюпласт, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, фурнитура винкхаус, подоконник 1500*300, отлив, пошаговый механизм проветривания (микропроветривание), москитная сетка.
    Час назад доделал откосы КРАСОТААА!!!!
    Рекомендую "Стеклопласт"
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    мне окошко поставила Елена Николаевна . Начну с того,что вообще приятная женьщина.Качество и сроки как и обещано,все отлично!Мастер с ней работает Евгений, действительно мастер своего дела. Все так аккуратно и быстро, не раздалбывал откосы,не мусорил....
    Вообщем все отлично,я довольна!
    Большое СПАСИБО!за отзыв.....рада помочь.....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    87

Типово

Здравствуйте! Мне предлагают поставить окна фабрики ВИКОНДА. Профиль Виконда термо, фурнитура Winkhaus. Подскажите стоит или нет... Парни замерщики сказали что если я хочу РЕХАУ или Алюпласт нужно быть осторожной при выборе, так как много подделок.

Дописів
    387

Типово

Давным давно ставил на всю квартиру окна в стеклопласте - KBE - все идеально, года полтора застеклил там-же балкон профилем Алюпласт- нет у них больше KBE - какашка, просаживается окно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    Давным давно ставил на всю квартиру окна в стеклопласте - KBE - все идеально, года полтора застеклил там-же балкон профилем Алюпласт- нет у них больше KBE - какашка, просаживается окно
    Я маме ставил 5 камерный КБЕ Стеклопласта через Елену Николаевну....все хорошо, но через 5 лет потребовалась регулировка окон....хотя это нормально-тяжелые створки и тяжелый стеклопакет дают о себе знать....

Рекомендую Елену Николаевну! У нее сейчас есть окна с тпс стеклопакетом-бомба!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    Дело совсем не в профиле. Сборка и монтаж. Вот вероятные причины проблемы.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Дело совсем не в профиле. Сборка и монтаж. Вот вероятные причины проблемы.
    Согласна!
    Можно любой профиль "запороть криворукостью"....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Согласна!
    Можно любой профиль "запороть криворукостью"....
    ..... и безмозглостью
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    ..... и безмозглостью
    Эт..точно!

Звідки Ви
    Тополь Дом Быта (за Террой)
    Дописів
    30

Типово

здравствуйте,нужен совет,поставил двери,с одной стороны ручка,с другой"язычок".когда выхожу курить "язычок" неплотно прижимает дверь и весь дым идет в комнату.может кто подскажет как быть?профиль-"деко"(вроде).Тот кто ставил -разводит руками -типа раньше надо было думать.А мне что теперь двери менять?прошу помощи для установки второй ручки.спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Могу помочь бросить курить

Дописів
    12

Типово

Здравствуйте. Необходимо поставить окна в квартиру, предпочтительно Рехау или Декенинк 5-ти камерный профиль, стеклопакет 6-14-4і, и балконный блок можно 3-х камерный профиль и і-стеклопакетом. Размеры окон 1300х1400 - 2 шт. Балконный блок - дверь 700х2100, окно 1300х1400. Если несложно, посчитайте и сбросьте в личку пожалуйста. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Здравствуйте.

Возникла необходимость в установке окошка (а может и двух, зависит от цены).
    Исходные данные.
    - 5-ти этажная кирпичная хрущевка
    - оконный проем примерно 1300х1000
    - левая половина глухая, правая половина поворотно-откидная
    - нормальный профиль (REHAU 5-ти камерный?)
    - двухкамерный стеклопакет с камерами разной ширины шум гасить (возможно с i-стеклом?)
    - нормальная фурнитура с возможностью микровентиляции (Maco? Winkhaus?)
    - отлив нужен
    - подоконник 250 наверное, чтобы цветы ставить
    - противомоскитная сеть желательно с креплением поворотными лепестками изнутри (не знаю как называются, сетка сама снаружи а эти лепесточки ее к окну прижимают)
    - монтаж/демонтаж

Ну и если кто знает скажите почем откосы в порядок привести после такой установки.

Типово

Цитата Допис від Сандро Сандрович Переглянути допис
    здравствуйте,нужен совет,поставил двери,с одной стороны ручка,с другой"язычок".когда выхожу курить "язычок" неплотно прижимает дверь и весь дым идет в комнату.может кто подскажет как быть?профиль-"деко"(вроде).Тот кто ставил -разводит руками -типа раньше надо было думать.А мне что теперь двери менять?прошу помощи для установки второй ручки.спасибо.
    Можно поставить двустороннюю ручку. Оставьте координаты в л/с и с Вами свяжется мастер для обсуждения вопроса.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Здравствуйте.

...
    ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Здравствуйте.

Исходные данные.
    - 5-ти этажная кирпичная хрущевка
    - оконный проем примерно 1300х1000
    - левая половина глухая, правая половина поворотно-откидная
    - нормальный профиль (REHAU 5-ти камерный?)
    - двухкамерный стеклопакет с камерами разной ширины шум гасить (возможно с i-стеклом?)
    - нормальная фурнитура с возможностью микровентиляции (Maco? Winkhaus?)
    - отлив нужен
    - подоконник 250 наверное, чтобы цветы ставить
    - противомоскитная сеть желательно с креплением поворотными лепестками изнутри (не знаю как называются, сетка сама снаружи а эти лепесточки ее к окну прижимают)
    - монтаж/демонтаж

Ну и если кто знает скажите почем откосы в порядок привести после такой установки.
    Доброе утро!
    Посчитаю и вечером напишу.
    REHAU (SIEGENIA FAVORIT)

Сторінка 39 з 218 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті