runtime,
вы знаете вот как раз здесь это не является необходимой составляющей дискуссии )))) так что все в полном порядке вы и лепту свою в тему внесли, и правила негласные не нарушили![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
runtime,
вы знаете вот как раз здесь это не является необходимой составляющей дискуссии )))) так что все в полном порядке вы и лепту свою в тему внесли, и правила негласные не нарушили![]()
Машуля, спасибо что успокоили, а то я уже начал волноваться, что что-то нетак
runtime, всегда пожалуйста, ежели возникнут вопросы вы главное не волнуйтесь а сразу обращайтесь, если уж я не смогу помочь то Ведьма или Ежик точно помогут!!!))))
runtime, ага как санитары в псих. больнице))
предлагаю открыть новую тему"ни о чём"....
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
так как эта тема утратила былой интерес....
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Эта и так тема ни очем ))Допис від qwest
Daishi ,
да ты и так опозорился...
вот думать я умею, в отличии ... от кого угадай?![]()
Daishi,
а вообще я считаю глупо так себя вести, наезжать друг на друга, и таким образом доказывать кто из нас лучше осведомлен, я уверена, что ни один из нас точно не знает и поэтому глупо так себя вести. Включи здравы смысл и ты меня поймешь , что права.
Обсуждаете вы всякую ерунду !
Девочка,
Ой....пристыдили....пристыдили....плачу ухожу......
чем ТЫ там думаешь мне все равно, прежде чем писать че нить подумай лучше, что пишешь. Оно и для тебя же будет лучше.
"мы будем общаться между собой," (С) ТВОЕ
Общайтесь , или уже не интерсно про спид говорить ?
"кому надо я все рассказала, а подробности сообщать на форум не буду, так как неизвестно кто его читеат и к чему все это приведет..."
Во во лучше молчи в тряпочку , спокойней все будет, девочка....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Девочка,
А, кстати в школе экзамен сдала хоть по русскому, а то ошибок куда не плюнь, или ты еще школу не окончила ?
боже мой а покраснел-то как весь )))Допис від Daishi
Машуля,весь-весь?!боже мой а покраснел-то как весь )))
умеют же некоторые в краску вогнать...
chief, ну, и подумать только школьница в краску вогнала, писать по его словам еще не научилась, а с мужчинами уже так лихо расправляется!!!!!!!Вот вам и девочка))))
Машуля, простите, пИсать или писАть?![]()
впрочем, какая фиг разница с такими-то способностями...![]()
Машуля,
Ну а фо....ну а фо......![]()
chief,
![]()
спросите такое, я сейчас тоже покраснею. Я между прочим не знаю что девочка там делает, она со мной не общается только с Daishi, но судя по тому как он сдержал слово"сказал покраснеет- покраснел", наверное она все делает для негоДопис від chief
))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks