Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброй ночи! у вас есть картриджи для такого фильтра? http://www.novavoda.com/water/items....=6&iid=613#a12
Добрый вечер! У меня очередной заказ: 3 комплекта картриджей В-200 для Аквафор Модерн.
нужен 1 или 3 картриджа для Барьера, средней скорости фильтрации.
Не могу выбрать из ваших в 1м сообщении, нужна помощь![]()
Добрый вечер! У каждого картриджа своя функция. Выбор зависит от воды, которая будет потребляться. У барьер 4 будет больший ресурс. У барьер-6 чуть меньше из за ионообменной смолы в составе.
Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) Для водопроводной воды (ресурс 350л) 110 грн.
Сменная кассета Барьер-5 с содержанием фтора 50 грн.
Сменная кассета Барьер-6 для жесткой воды (ресурс 350л) 42 грн.
Комплект 3 шт. 125 грн.
Сменная кассета Барьер-7 с повышенным содержанием железа 48 грн.
В наличии барьер 4 (3шт), барьер-6 (2шт).
Раздача ЦУМ вечер четверг.
добрый день! нужна Сменная кассета Аквафор В-100-5 (ресурс 300л) (комплект 3шт.) 120 грн.
только сейчас болею, думаю смогу забрать дня через 3-4
спасибо
пишите в лс, могу в темке пропустить сообщение
Анечка, еще раз огромное спасибо! вы нас очень выручили!
счастья вам в новом году! пусть збудется то, чего желаете![]()
Добрый вечер!!!! Подскажите цену на http://briz.com.ua/ru/production/kar...-briz-evro-P6/
Добрій день! А можно заказать Сменную кассету Аквафор В-100-5 (ресурс 300л) (комплект 3шт.) 120 грн.?
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Добрый вечер! Приймите пожалуйста заказ на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33 -2штуки Когда и где можно забрать? Тел. в личке)
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks