Девочки есть в наличии восстанавливающий шампунь.Не подошел к моему типу волос(2 раза попользовалась).В бутылке осталось около 90%.Отдам за 40 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки есть в наличии восстанавливающий шампунь.Не подошел к моему типу волос(2 раза попользовалась).В бутылке осталось около 90%.Отдам за 40 грн
Востаннє редагував elena72: 26.02.2011 о 17:55
здравствуйте. примите заказик:
1.лошадиный гель (охлаждающе-разогревающий) 500 мл-95 грн -2 шт
2.алезан суставной 100 мл-32 грн-1 шт
500 мл-140 грн-1 шт
3.Эмульсия крем ДЕ-200 мл-25 грн -1 шт и сразу вопрос про эту эммульсию- я беру больше для пяток ну и в данный момент для рук(сильно сухие),просто информации мало о нем-он же помагает от этого?
мой номер 050 070 3906 таня. заберать в центре,если это будни или самовывоз-потом собщу,когда придет заказ. спасибо![]()
Лишний АЛЕЗАН(суставной).100мл заберу , если остался ,скажите когда и где.Если есть 2 в 1 тоже заберу.
поняла.
для коленок-алезан(суставной)
от остеохондроза-алезан 2в1(в его показаниях радикулит и т.д) или гель двойного действия охл-разогр.
заказ записала о раздаче сообщу,по крему ДЕ-он для рук подойдет,даже очень,
можно делать даже такие маски,или просто смазать--и в косметич перчатки,или после скраба просто,или вообще вместо крема....
для пяточек делают ночные апликации
лишний-я имела ввиду не один,а то что заказала с запасом,т.к.его всегда не хватает,так что хочу уточнить колличество...
алезан(суставной)-1шт
алезан 2в1-1шт
правильно?....забрать можно на раздачах,о чем сообщаю в теме и в лс...или самовывоз(информация в первом посту)...и ваш телеф?
Востаннє редагував MonaLena: 18.02.2011 о 09:54
Леньчик, у вас случайно нет лишнего Шампуня -восстанавливающего. Племяшка заказала. Кст, огромное спасибо за Алезан антисептический. Вещь - просто бомбейская никакие мази так быстро не помогли как она (правда надо справиться с запахом). Жду ответа по шампуни. В выходные бы забарала.
к сожалению-нет,шапмунь будет на след неделе.если что-напишите.
...а по Алезану+мирамистин+АСД(2)+АСД(3)...---сама сижу нюхаю,закончилось мое моющее для посуды,купила Фейри-пошло обострение аллергии на руках,то я тоже просто в восторге от него,кстати его только недавно начали производить-и это выход,т.к. чистое АСД пахнет просто жах
,но оно же и помагает....(реклама алезану
)
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ:
иногда двойное действие охлаждение/разогревание не нужно,а нужно только разогреть или охладить
9.10.
9.Алезан, гель охлаждающий с антитравматическим эффектом, фл. 750 мл http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=4718 140грнгрн
10.Алезан, гель с согревающим эффектом, фл. 750 мл http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=4718 140грн
Здравствуйте!
Уже не впервые слышу про эти препараты. Но все же хочу получить ответ от хозяйки темы.
Эти препараты можно использовать людям, например, шампунь можно применять не переживая за свою шевелюру?![]()
Востаннє редагував lalapo: 18.02.2011 о 23:41
записала
доброе утро.
конечно наши волосы отличаются от лошадиных.но,к сожалению сейчас многие люди не довольны людскими шампунями,у всех одни и те же проблемы
-выпадают,-жирнеют,-перхоть.пожалуй все.эти шампуни содержат известные компоненты-деготь,прополис,каллоген,ланолин,оксид цинка,сера и т.д
я могу сказать,что эти шампуни жесткие,не такие нежные,как для людей,несмотря на то,что некоторые с кондиционером.но вы знаете-некоторым именно это и нравится,волос становится жестким,за счет обволакивающих компонентов.сама пользуюсь востанавливающим....есть конечно и те,кому они "не подходят",но таких единицы.только вы решаете-нужно вам это или нет
Востаннє редагував MonaLena: 19.02.2011 о 10:33
Спасибо за ответ!
Заказываю Шампунь-бальзам от перхоти
Попробую на мужеа потом может и себе возьму.
067 565 09 42 Алена
Запишите пожалуйста, алезан суставной 100 мл-32 грн-1 шт. Когда можно будет забрать?
Ленусь допиши еще в заказик : 1 (один) шампунь-восстанавливающий
Здравствуйте, мой заказ 1шт. шампунь восстанавливающий.
Востаннє редагував shunya: 21.02.2011 о 15:23
.
Востаннє редагував MonaLena: 24.02.2011 о 09:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks