Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья, добрый день. Я что то не пойму что с нашем телефон. К Вам, не дозвонишься, не допишешься. Ждем от вас ответа уже около 3 месяцев. Жду от Вас звонка, 067-727-77-44 с объяснениями, где же наш телефон за который мы заплатили.
заказ
инстайлер 1шт. 0675626200 Аня
сколько ждать?
Здраствуйте, заказываю 1 инстайлер 099-788-24-32. контакты в личку написала
ТЕПЕРЬ УТЮЖКИ ПОД ЗАКАЗ! ПО БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ - 300 ГРН!
![]()
Добрый день, подскажите утюжек 300 грн, а сколько потом надо заплатить на почте при получении посылки с Китая???
![]()
Здравствуйте! Хочу заказать утюжок, посоветуйте, какой лучше? С керамикой или обычный? Напишите пожалуйста цену, условия доставки и сроки в л.с.
Востаннє редагував Мари@: 31.07.2011 о 21:39
Заказ:
инстайлер-1шт, сколько ждать доставку?
контакты сбросила в лс
Востаннє редагував Катя С: 01.08.2011 о 02:00
Наталья, что не вижу вашего ответа??? Что на счет перевода? Жду ответ, 067-727-77-44. Напоминаю номер телефона.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Оставляйте заказ в теме, контактный телефон, ФИО получателя, индекс, адрес отправляйте мне в ЛС (личные сообщения), после этого получите счет на оплату.
Заказы принимаю только в теме!
СРОК ДОСТАВКИ 2-3 НЕДЕЛИ.
Предоплата на карту Аваль, Приват.
Инстайлер отправляется из Китая напрямую на ваш адрес, получать в отделении почты!
Гарантия: гарантия производителя 6 месяцев. Отправка по гарантии в Китай за счет покупателя!
![]()
Оплатила 300 грн. на карточку приват банка в 12.04
Напишите о получении проплаты.
Спасибо!!!
Востаннє редагував Катя С: 03.08.2011 о 13:09
А когда будут доступны утюжки с керамикой?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks