Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 102 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 761 по 780.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Простите это бред((((Сама работала в сфере обслуживания , с пенсионерами.И чтоб они не "задалбывали" нужно вовремя приносить им пенсии и газеты.Вы тоже будете когда то пенсионером.А нашим работникам почты хоть улыбайся,хоть пляши .....В глазах пустота всей вселенной....
    Зато операторы помнят, когда им хоть раз шоколадку принесли...Дело 8 грн, а удовольствия, потом, намного больше...

Дописів
    88

Типово

Простите это бред((((Сама работала в сфере обслуживания , с пенсионерами.И чтоб они не "задалбывали" нужно вовремя приносить им пенсии и газеты.Вы тоже будете когда то пенсионером.А нашим работникам почты хоть улыбайся,хоть пляши .....В глазах пустота всей вселенной....
    Это не зависит не от операторов, не от почтальонов...
    Привозят деньги в отделение, но на всех может и не хватить....такое у нас государство...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Я всегда делаю распечатку "отслеживания" и вручаю это бамажко на почте, сначало грили зачем типа в розыск подаетедождитесь уведомление после тщательного объяснения что это и откуда этот листик с чернилами берется больше вопросов не было!
    Да, когда за посылкой иду захожу в магазин за шоколадкой, настрой у барышни меняется в корне !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я своё 5 отделение выштудировал кричать с почтальонами - бессмысленно. однажды мне в глаза врала начальница отделения, типа программа не работает. пошел в главпочтамт, оставил жалобу, у секретарши глаза стали квадратными, руки начались трястись, короче повезли меня в то отделение с каким-то начальником и выяснилось вот что - на работе новый оператор и она не знает как работать в программе..
    мораль моего рассказа - всегда пишите жалобу в 2 экземплярах в главпочтамте. если сильно горит посылка - можете забрать её на сортировке (район ж/д вокзала).
    На сортировке свободно можно забрать ?? Или тоже нужна мотивация??

Дописів
    88

Типово

Есть еще вариант: шоколадку почтальону, и свой номер телефона, почтальон может маякнуть о новой посылке/письме...а далее всегда

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    А если пользоваться услугами Новой почты. например? Нормальные люди, никаких проблем. Работают как часы!
    Укрпочта это пережиток прошлого! Прочувствовала, когда отправляла документы на ЗНО. Такого хамства давно не видала!

При этом тратят бюджетный миллион на СЕО!
    сто раз обсуждалось если по Украине то да НП рулит, но как только за границу все... дороже в десятки раз, так что альтернативы нет если за границу.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    Зато операторы помнят, когда им хоть раз шоколадку принесли...Дело 8 грн, а удовольствия, потом, намного больше...
    Да не в шоколадке дело.Можно отблагодарить человека за выполненную работу.Я хочу чтоб меня обслужили нормально,за мои же деньги которые я плачу за пересылку.Шоколадку можно дать когда к тебе отношение нормальное,и работа выполнена,а не тогда когда просишь "Выдайте пожалуйста" а в ответ "Когда захочу тогда и выдам". Может ей сразу грамоту?Я себя не на помойке нашла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Вот такой вопрос возник, можно ли вести видео съемку в отделении Укрпочты ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Ну не знаю, сейчас когда видит меня на пороге сразу улыбку рисует на лице ))

Задам и в этой теме вопрос, можно ли вести видео съемку в отделении Укрпочты ??

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

если по Украине то да НП рулит
    Прямо по всей Украине рулит ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

конечно можно. это общественное место, а не режимный объект.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

спс!!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Вчера написала письмо на сайт Укрпошта. И, о чудо! Сегодня мне принесли уведомление,и не просто бумажку ,а с отметкой "срочно получить".Так как был маленький вес посылки она пошла как заказное письмо.То есть никаких даже документов не нужно заполнять, расписался в тетради и пошел.Дело 1 минуты.Когда я пришла на почту,барышня улетела в подсобку,прилетела обратно уже с письмом.Не спрашивая паспорта сунула мне тетрадь,я расписалась,сказала "спасибо" она "пожалуйста.".И все! Ну неужели это нельзя сделать без волшебного пенделя?Не портя нервы себе и другим....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну от, никакого беспердела, обычное бюрократическое чудо. Праздравляю.
    ЗЫ
    Дайте разок себе волшебный пендель и свалите отсюда.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В заголовок темы можно добавить 130 отделение - те же самые тетки...те же самые ответы... та же подсобка
    Конечно предпочитаю пользоваться НП , но к сожалению еще не во всех городках и селах есть ее отделения

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну от, никакого беспердела, обычное бюрократическое чудо. Праздравляю.
    ЗЫ
    Дайте разок себе волшебный пендель и свалите отсюда.
    Адрес в аватаре поменяйте. Вы не из гоев,а из другого контингента.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Адрес в аватаре поменяйте. Вы не из гоев,а из другого контингента.
    ха

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Прямо по всей Украине рулит ?
    ага прямо и криво ) а если серьезно у них только за последние 2 месяца по Днепру отделения 4 добавилось, думаю так везде.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ага прямо и криво ) а если серьезно у них только за последние 2 месяца по Днепру отделения 4 добавилось, думаю так везде.
    Угу. А по Украине, по селам - как ?
    Ну мне типа штуку гривен в село переправить - они рулят ? А бандерольку туда же - рулят ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Опять наша Укрпошта испортила все настроение перед праздником.Я уже привыкла к тому,что уведомление о посылке может прийти через пару недель после приема посылки,но случай перед праздником это "аттракцион невиданной наглости".Теперь в укрпоште есть сайт где можно проследить передвижение посылки.5 марта посылка была в отделении,6 я с номером посылки рулю в почтамт ,но......Замечательная тетя,с лицом не отягощенным интелектом,орет(не говорит а именно орет),что она посылку по номеру выдавать не будет.На вопрос когда будет уведомление,она гордо уходит в подсобку.После моего 3х кратного вопля о том когда будет уведомление ,она вышла и сказала что оно будет тогда ,когда она этого захочет.......Я лечу домой звоню на Главпочтамт,они звонят в это отделение,и там эта дама говорит что посылки еще нет....и говорят мне чтоб я не переживала,они работают 9,10 и будет вам уведомление(хотя обязаны были выдать и по номеру).Сегодня 10,естессно нет ничего.Уважаемые форумчане,очень хочеться написать жалобу,только не знаю кому и куда.А может жители Западного уставшие от нашего почтового отделения меня поддержат и мы напишем коллективное сочинение?))))
    Когда потерялась моя посылочка( по вине отправителя) написал на главпочтампт....ответили, названивали, уточняли...нашли посылочку..потом ещё просили отписаться о решении проблемы--дескать--переписка на контроле...отак от....
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Сторінка 39 з 102 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті