Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда делаю распечатку "отслеживания" и вручаю это бамажко на почте, сначало грили зачем типа в розыск подаетедождитесь уведомление
после тщательного объяснения что это и откуда этот листик с чернилами берется больше вопросов не было!
![]()
Да, когда за посылкой иду захожу в магазин за шоколадкой, настрой у барышни меняется в корне !
Есть еще вариант: шоколадку почтальону, и свой номер телефона, почтальон может маякнуть о новой посылке/письме...а далее всегда
Да не в шоколадке дело.Можно отблагодарить человека за выполненную работу.Я хочу чтоб меня обслужили нормально,за мои же деньги которые я плачу за пересылку.Шоколадку можно дать когда к тебе отношение нормальное,и работа выполнена,а не тогда когда просишь "Выдайте пожалуйста" а в ответ "Когда захочу тогда и выдам". Может ей сразу грамоту?Я себя не на помойке нашла.
Вот такой вопрос возник, можно ли вести видео съемку в отделении Укрпочты ???
Ну не знаю, сейчас когда видит меня на пороге сразу улыбку рисует на лице ))
Задам и в этой теме вопрос, можно ли вести видео съемку в отделении Укрпочты ??
Прямо по всей Украине рулит ?если по Украине то да НП рулит
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
конечно можно. это общественное место, а не режимный объект.
Вчера написала письмо на сайт Укрпошта. И, о чудо! Сегодня мне принесли уведомление,и не просто бумажку ,а с отметкой "срочно получить".Так как был маленький вес посылки она пошла как заказное письмо.То есть никаких даже документов не нужно заполнять, расписался в тетради и пошел.Дело 1 минуты.Когда я пришла на почту,барышня улетела в подсобку,прилетела обратно уже с письмом.Не спрашивая паспорта сунула мне тетрадь,я расписалась,сказала "спасибо" она "пожалуйста.".И все! Ну неужели это нельзя сделать без волшебного пенделя?Не портя нервы себе и другим....
Ну от, никакого беспердела, обычное бюрократическое чудо. Праздравляю.
ЗЫ
Дайте разок себе волшебный пендель и свалите отсюда.
В заголовок темы можно добавить 130 отделение - те же самые тетки...те же самые ответы... та же подсобка
Конечно предпочитаю пользоваться НП , но к сожалению еще не во всех городках и селах есть ее отделения
хаАдрес в аватаре поменяйте. Вы не из гоев,а из другого контингента.![]()
Угу. А по Украине, по селам - как ?ага прямо и криво ) а если серьезно у них только за последние 2 месяца по Днепру отделения 4 добавилось, думаю так везде.
Ну мне типа штуку гривен в село переправить - они рулят ? А бандерольку туда же - рулят ?
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks