Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 895 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 761 по 780.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Кондор,за фсе мою водительскую жисть мну оштрафовали пять раз ,из них 4 за скорость и один раз кста на 260 грн,когда я при перезде остановилась во втором ряду (как все пля)хотя знала, шо только в правом ряду можно,но вот также уники грили ,шо тышо ,можно,там стоката и стоката метрофф и ты согласно всем сранным подпунктам имеешь право остановится во второй полосе. (ул. Шинная кста) попробовала ,отдала 260 рублей своих кровных.
    А да,взяток не даю,чисто из принципа
    да Вы рецидивист просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

*** раньше обгон справа был запрещен. Пользуюсь правилами выученными ранее ,за новой лазейкой не уследила,это говорит о том,что я тупая?
    эээ... в общем нет конечно.
    с наступающим праздником, Язвочка

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    тогда это неправильно... не по нашему..., надо сначала фе
    им не лениво, просто предупреждение это не показатель, и денег мало вероятно заработать, поэтому делать лишние и бесполезные телодвижения они не будут.
    Та шо ты рассказываешь??? Остановили недавиче за то,что не работает подсветка нормерного знака! Штраф предусмативается
    ограничились предупреждением, чтобы не ходила через дорогу в неустановленном местеХотя штраф опять же как пешеходу предусматривается. Совет ,возите с собой еще и паспорт.А вот знакомого оштрафовали на двести с чем-то рублей,ибо рейд у них на лампочки.Так совершили они бесполезные телодвижения или нет?Тото же. Такой весь умный,аж до тошноты

Дописів
    10 154

Типово

впереди у мну ТС едущее медленнее чем хочу ехать я.
    стало быть - оно вам препятствие, точнее, "перешкода"

во,то есть при любых раскладах опережая справа я создам себе головную боль
    та вам уже сказали, и даже с пунктами ПДД, что можно так делать. не хотите - не надо, никто ж не настаивает
    я думаю, что надуманная ваша проблема

а чё вы там про переезд и второй ряд ? можно подробнее ?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    эээ... в общем нет конечно.
    с наступающим праздником, Язвочка
    Пасиб тебе ,миленький Кондор

Дописів
    11 658

Типово

*** раньше обгон справа был запрещен. Пользуюсь правилами выученными ранее ,за новой лазейкой не уследила,это говорит о том,что я тупая?Так законы меняются достаточно часто,ты их все знаешь и следишь? Или тем,что я не обгоняю(опережаю)справа говорит о том,что я потенциально опасный водитель? Или надо быренько уреть лазеечку,а потом бегать с бамажками по судам,нажив себе на жопу преключений?Или у мну дохренища свободного времени ,чтобы стоять и спорить с гайцами,доказывая шо я не слон? У них задача меня как угодно оштрафовать ,у мну задача не дать им такой возможности.
    нет, о том что тупая не говорит, но вообще то периодически надо почитывать. Кстати говоря, чем больше стаж, тем хуже знает ПДД (в том плане что читал когда сдавал, а это может быть и в 70-х годах и ни о каких измененинях знать не знает) но ездит лучше. ИМХО
    ПДД не так уж и часто меняется.
    судить о Вашей опасности в качестве водителя не могу, т.к. не имел чести понаблюдать.

ЗЫ: чет я сегодня добрый... праздник наверно скоро

Дописів
    11 658

Типово

Та шо ты рассказываешь??? Остановили недавиче за то,что не работает подсветка нормерного знака! Штраф предусмативается
    ограничились предупреждением, чтобы не ходила через дорогу в неустановленном местеХотя штраф опять же как пешеходу предусматривается. Совет ,возите с собой еще и паспорт.А вот знакомого оштрафовали на двести с чем-то рублей,ибо рейд у них на лампочки.Так совершили они бесполезные телодвижения или нет?Тото же. Такой весь умный,аж до тошноты
    Лампочка лампочке рознь, если ночью да ближний левой фары( по моему так), то можно и на больше проблем попасть.

фиг знает скоко времени отъездил вообще без подсветки номера и никаких вопросов не возникало, более того никогда у ГАИ не было желания заглянуть ко мне в салон и багажник, и так не только у меня одного.
    Хотя му...ки на дороге встречаются, не без этого.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    стало быть - оно вам препятствие, точнее, "перешкода"

та вам уже сказали, и даже с пунктами ПДД, что можно так делать. не хотите - не надо, никто ж не настаивает
    я думаю, что надуманная ваша проблема

а чё вы там про переезд и второй ряд ? можно подробнее ?
    ул Шинная ,переезд,двигаться только в один ряд -если нет знака и разметки. (как Вы знаете на Шинной прут в два ряда и в два ряда останавливаются на стоп).) Я ж ездила всегда в один.Так вот тож ,при разговоре,мне начали доказывать ,что можно ездить в два ряда,типа там чето с метрами (непомню ужо). Поехала и приехала на 260 грн.Отакслушать других,офигенно знающих

Дописів
    11 658

Типово

ул Шинная ,переезд,двигаться только в один ряд -если нет знака и разметки. (как Вы знаете на Шинной прут в два ряда и в два ряда останавливаются на стоп).) Я ж ездила всегда в один.Так вот тож ,при разговоре,мне начали доказывать ,что можно ездить в два ряда,типа там чето с метрами (непомню ужо). Поехала и приехала на 260 грн.Отакслушать других,офигенно знающих
    есть там такое, раньше стояли часто.

Дописів
    10 908

Типово

Лампочка лампочке рознь, если ночью да ближний левой фары( по моему так), то можно и на больше проблем попасть.

фиг знает скоко времени отъездил вообще без подсветки номера и никаких вопросов не возникало, более того никогда у ГАИ не было желания заглянуть ко мне в салон и багажник, и так не только у меня одного.
    Хотя му...ки на дороге встречаются, не без этого.
    какая рознь? Подсветка номера,лампочки две,если работает одна(не считается)
    У мну не работало две с момента покупки этого авто,ездила больше года ,ваче никаких вопросов,а тут те на,остановили,начали писать ,разулыбалась,пообещала завтра же исправить(таки ж исправила) и они мне выписали что не ехала,а переходила дорогу ,там, где нельзя.

Дописів
    11 658

Типово

какая рознь? Подсветка номера,лампочки две,если работает одна(не считается)
    У мну не работало две с момента покупки этого авто,ездила больше года ,ваче никаких вопросов,а тут те на,остановили,начали писать ,разулыбалась,пообещала завтра же исправить(таки ж исправила) и они мне выписали что не ехала,а переходила дорогу ,там, где нельзя.
    наверно крепко Вы им понравились

Дописів
    10 908

Типово

есть там такое, раньше стояли часто.
    А еще есть западло на пр. Труда при выезде на ЗШ. Так там ,то есть знак ,то нету,када есть ,всегда есть гайцысмешно было када стоп слямзили ,а знак переезда загнули как фашисткий знак

Дописів
    10 908

Типово

наверно крепко Вы им понравились
    А то

Дописів
    11 658

Типово

А еще есть западло на пр. Труда при выезде на ЗШ. Так там ,то есть знак ,то нету,када есть ,всегда есть гайцысмешно было када стоп слямзили ,а знак переезда загнули как фашисткий знак
    они его с собой возят)

Дописів
    500

Типово

Кондор,за фсе мою водительскую жисть мну оштрафовали пять раз ,из них 4 за скорость и один раз кста на 260 грн,когда я при перезде остановилась во втором ряду (как все пля)хотя знала, шо только в правом ряду можно,но вот также уники грили ,шо тышо ,можно,там стоката и стоката метрофф и ты согласно всем сранным подпунктам имеешь право остановится во второй полосе. (ул. Шинная кста) попробовала ,отдала 260 рублей своих кровных.
    А да,взяток не даю,чисто из принципа
    если на переезде машин кроме вас не было, деньги отдали зря. невозможно доказать в каком ряду пересекаешь переезд без разметки и т.д., да и нет такого пункта правил. есть только "пересечение в один ряд". главное не обгонять на переезде. тогда да. 2 ряд 100%.
    я буду через 2 недели это в суде доказывать. уже говорил, что неприменно отпишусь и выложу результаты обязатьньно, каким бы он не был.
    Востаннє редагував takkata: 05.03.2010 о 16:52
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    если на переезде машин кроме вас не было, деньги отдали зря. невозможно доказать в каком ряду пересекаешь переезд без разметки и т.д., да и нет такого пункта правил. есть только "пересечение в один ряд". главное не обгонять на переезде. тогда да. 2 ряд 100%.
    я буду через 2 недели это в суде доказывать. уже говорил, что ниприменно отпишусь и выложу результаты обязатьньно, каким бы он не был.
    чколько раз наблюдал эту процедуру, одиночек пропускают, а как только "спарка" тут как тут

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

судить о Вашей опасности в качестве водителя не могу, т.к. не имел чести понаблюдать.
    Wolf., , эт точно Вы???? Нихто ваш аккаунт не взломал случайно???

Дописів
    500

Типово

чколько раз наблюдал эту процедуру, одиночек пропускают, а как только "спарка" тут как тут
    вот то-то и оно. я был остановлен как одиночка
    за что и иду в наш справедливый суд.
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Wolf., , эт точно Вы???? Нихто ваш аккаунт не взломал случайно???
    точно точно

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    вот то-то и оно. я был остановлен как одиночка
    за что и иду в наш справедливый суд.
    и это правильно

Сторінка 39 з 895 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті