Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо ты рассказываешь??? Остановили недавиче за то,что не работает подсветка нормерного знака! Штраф предусмативается
ограничились предупреждением, чтобы не ходила через дорогу в неустановленном местеХотя штраф опять же как пешеходу предусматривается. Совет ,возите с собой еще и паспорт.А вот знакомого оштрафовали на двести с чем-то рублей,ибо рейд у них на лампочки.Так совершили они бесполезные телодвижения или нет?Тото же. Такой весь умный,аж до тошноты
нет, о том что тупая не говорит, но вообще то периодически надо почитывать. Кстати говоря, чем больше стаж, тем хуже знает ПДД (в том плане что читал когда сдавал, а это может быть и в 70-х годах и ни о каких измененинях знать не знает) но ездит лучше. ИМХО
ПДД не так уж и часто меняется.
судить о Вашей опасности в качестве водителя не могу, т.к. не имел чести понаблюдать.
ЗЫ: чет я сегодня добрый... праздник наверно скоро![]()
Лампочка лампочке рознь, если ночью да ближний левой фары( по моему так), то можно и на больше проблем попасть.
фиг знает скоко времени отъездил вообще без подсветки номера и никаких вопросов не возникало, более того никогда у ГАИ не было желания заглянуть ко мне в салон и багажник, и так не только у меня одного.
Хотя му...ки на дороге встречаются, не без этого.
ул Шинная ,переезд,двигаться только в один ряд -если нет знака и разметки. (как Вы знаете на Шинной прут в два ряда и в два ряда останавливаются на стоп).) Я ж ездила всегда в один.Так вот тож ,при разговоре,мне начали доказывать ,что можно ездить в два ряда,типа там чето с метрами (непомню ужо). Поехала и приехала на 260 грн.Отакслушать других,офигенно знающих
какая рознь? Подсветка номера,лампочки две,если работает одна(не считается)
У мну не работало две с момента покупки этого авто,ездила больше года ,ваче никаких вопросов,а тут те на,остановили,начали писать ,разулыбалась,пообещала завтра же исправить(таки ж исправила) и они мне выписали что не ехала,а переходила дорогу ,там, где нельзя.
если на переезде машин кроме вас не было, деньги отдали зря. невозможно доказать в каком ряду пересекаешь переезд без разметки и т.д., да и нет такого пункта правил. есть только "пересечение в один ряд". главное не обгонять на переезде. тогда да. 2 ряд 100%.
я буду через 2 недели это в суде доказывать. уже говорил, что неприменно отпишусь и выложу результаты обязатьньно, каким бы он не был.
Востаннє редагував takkata: 05.03.2010 о 16:52
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks