А 27 р что-то будет лишнее на девочку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перемеряла ножки, извините, мне нужны девочкам 24 размер: или Паулина розов. или Мартина. Какие будут (запасной вариант: Сильвия или Дарья роз.). Вообщем две пары 24 размера, только разные модели ( чтоб не путали свою обувь)...
P.S.Это вместо 2 пар ягоды 25-го размера...
Востаннє редагував ANNGELE: 18.02.2010 о 11:21
Спасибки! Теперь будем ждать....Главное, чтобы ножка не сильно увеличилась....![]()
В наличии ничего нету,жду заказ на днях,но там все занято 21р. Единственное что, если поставщик разродиться скинуть склад сегодня-завтра то можно будет оперативно дозаказать из остатков и тогда этот дозаказ отошлют вместе с основным закзом. Жду инфо по складу,заглядывайте в темку,может что то сообразиться...
savanna, если будет в остатках Феликс 25р., я заберу.
а Басю ждать в этот раз? по табличке, я поняла, нет... а по темке так вроде бы да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks