Намиоша, идём в садовые???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намиоша, идём в садовые???
А я весной покупала розочки в каком-то селе за Днепропетровском. По 15 грн. за кустик. Все прежились и уже цветут. Цвета все те что я выбирала. Там еще есть хвойники, калинки-малинки и другие плодово-ягодные)))
девочки, кто луковичными интересуется, вот еще неплохой поставщик. заказывала у них цены приемлемые и качество на уровне. Если кто-то организует заказ присоединюсь, т.к нужна одна позиция всего (лилии).
http://www.florium.net.ua/bulbs.php
OksiU2 Возьметесь организовать Наши заказики по Свиточу?
А меня по лилиям заинтересовал этот сайт - http://ninabosaja.narod.ru/, отзывы о нем хорошие, правда цен пока не знаю
Девочки, 2 Azalea "Sarina" (садовые) по 17 грн ищут своих хозяев
Пы.сы. Завтра растения уже отправляют нам.
Ты, понимаешь, Фионочка, получили мы этот Флориумраcскажу завтра, лан??? улетаю!!! Но, хочу увидеть, откликнется ли кто на твой клич на Флориум - не знаю.... у меня к Петру МНОООГО неотвеченных вопросов осталось
Наташ, да возьмусь за Свиточ, нама питань. Вы пока выбирайте!!!
svpost.com.ua
И все СП-шки - смотрите первый пост на этой ветке.
Да ФЛОРИУМ подкачал, сорт растений тот ( в смысле тюльпан он и в Африке тюльпан), но вот то ли "голландец" который растюхи нам отправляет, то ли еще кто, или дальтоник, или вообще подслеповат, не то цвете все не то.![]()
да вы что, ну извините, не знала и от других девченок с Киева не слышала плохого о Флориуме. Хотя разговор был только о доставке и о качестве луковиц. Про пересорт никто не говорил. Мдаа...теперь уже интересно какими окажутся мои пионы![]()
Фионочка, у меня вопросы и по доставке былиПетр запросил предоплату - "через три дня отправляю" - отправил через месяц Ин-таймом (я уже не знала, что девчонкам по их деньгам говорить и рассказывать) - просто в кучу свалены кони-люди, просто насыпью в коробке. Коробка заполнена на треть, т.е. при перевозке / перевалке это все болталось - переворачивалось- рассыпалось. Луковицы -то ладно. А мы заказывали кучу пионов, альтроэмерию (та, вообще, ростки в горшках - 90 грн). Я их когда из коробки вынула - у мну чуть инфаркт не случился. Хорошо заказывала только себе и Намиоше. Она, спасибо, человек понимающий.
Теперь про пересорт.Пионы тож пока не цвели - не знаю. У НАмион - с альстрой вроде порядок, но вот попрошу Бегемотишку показать свои гиппеаструмы. Какие заказала (чуть не на 300 грн), какие луковицы пришли, и что в итоге зацвелоВ общем, Петр славный парень, и все ошибаются, но я пока не уверена, что пойду к нему снова. У него есть интересные хотелки (вот альстру мою, он единственный продавал и потом еще на Артема я видела и один раз на выставке кустичек за 200 грн
) - но, Фионочка.... не знаю.. не знаю
если очень хочется - остается только рисковать осознанно!!!
По Интерфлоре тоже были вопросы - пришли гнилые /заплесневевшие луковицы гладиолусов. Но, я сфоткала, отправила им, они мне без вопросов на эту сумму (правда в следующий заказ) - предложили набрать луковиц/семян. Но, теперь Интерфлору можно и в магазине здесь получать и тож взять нормального качества.
Пока мне из всех - Сад Мечты и Свиточ - НРА.
Теперь по Свиточу. ***Natali*** и другие девочки, выбирайте - набирайте корзину, и в таком виде пересылайте мне. По деньгам - У Свиточа обычно оплата наложенным платежем на почте при получении, так что когда подтвердят, что отправили, тогда и деньги собирать будем. Пока не нужно. Только заказываем.
Главное, девочки, если кто заказал, чтобы потом от заказа своего не отказывались, ладно??? А то мне прийдется заказанное за свои выкупать и куда я это все девать потом буду???
Снежка, ты его в принципе хочешь? или у Свиточа нашла??? Я его не вижу в каталоге![]()
Открывается сборный заказ на Свитязь - девочки, здесь собираю / записываю все заказы по нему. Все себя проверяйте. Ссыль на это сообщение будет в первом посте возле Свитязя.
http://svpost.com.ua/
Намион:
1. Тюльпан зеленоквітковий Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб., 35 грн
2. Крокус ботанічний Mіxed (M) 6/7, 20циб., 15, 75
3. Тюльпан оторочений Mіxed (M) 11/12, 10циб., 31,25 грн (Намион и Светлана 38)
4. Тюльпан одинарний пізній Queen of Night (KBL) 11/12, 10циб., 26 грн (на троих - Намион, Наташа Фен Шуй и lena942942)
Наташа Фен Шуй
Фрезія подвійна Mixed Преміум (KBL) 5/6, 10циб. 21.50 грн.
КУКУ не Шанель
Тюльпан зеленоквітковий Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб =35грн
***Natali**
Тюльпан подвійний пізній Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб. 31.50
Тюльпан подвійний ранній Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб. 31.50
Нарцис подвійний Mixed (М) 10/12, 10циб. 21,00
Амариліс Gervase Преміум (KBL) 24/26, 1циб. 39,00
доставка "нова почта" , чтобы побыстрее пришли.
Светлана-38
Амариліс Gervase Преміум (KBL) 24/26, 1циб.-39 гр,
Амариліс Sydney Преміум (KBL) 24/26, 1циб.-39гр,
Тюльпан одинарний пізній Queen of Night (KBL) 11/12, 10циб.-26гр
OksiU2
Нарцис подвійний Pink Paradise Преміум (KBL) 14/16, 3циб. 22.75
Puschkinia Libanotica (М) 5/7, 25циб. 19.25
Ranunculus Mixed (М) 5/6, 15циб. 21.50
Scilla campanulata Mix Мастер (DR) 7/8, 15циб. 29.00
Лілія особлива Flore Pleno Преміум (KBL) 12/14, 2циб. 30.00
natashe44ka
Тюльпан оторочений Fringed Elegance Преміум (KBL) 11/12, 10циб. 33.75
Крокус ботанічний Mіxed (M) 6/7, 20циб., 15, 75
Тюльпан оторочений Mіxed (M) 11/12, 10циб. 31.25 - 2 упаковки
Тюльпан лілієподібний Elegant Lady (М) 11/12, 10циб. 27.75
Ірис Голландіка Mixed Преміум (KBL) 7/8, 15циб. 18.00
Нарцис подвійний Mixed (М) 10/12, 10циб. 21.00
OLVIA
Поліантова троянда Arthur Bell (п/е мішечок з землею серія Мінімот) (ДП) - 25 грн
Востаннє редагував OksiU2: 02.09.2010 о 13:02
MimiKo, девочки - сори, исправила!
Ксюша, добавь, пожалуйста:
Тюльпан оторочений Mіxed (M) 11/12, 10циб., 31,25 грн
Тюльпан одинарний пізній Queen of Night (KBL) 11/12, 10циб., 26 грн (если еще будут на него 1-2 желающие чтоб разделить)
Ответьте, там семена цикламенов есть? Или можно даже не смотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks