узнайте, пожалуйста
кольца по логике должны быть проходными
и еще, Вы все-таки устанавливаете карнизы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
узнайте, пожалуйста
кольца по логике должны быть проходными
и еще, Вы все-таки устанавливаете карнизы?
кольца проходные, но там узкая щелочка, не представляю это в деле. Если Вы представляете - объясните мне как - у меня теперь идея фикс - понять эту фишку. Кольцо крутится, и для того, чтобы продвинуть штору, надо встать на стул и направить его отверстие в нужное место. По-моему, профиль - это намного удобнее.
насчет установки - устанавливает мастер. Примерная цена за 3 кронштейна 80грн.Рассчитывайте 25грн за кронштейн.
Я еще спросила поставщика - зачем такие кольца - он сказал - дизайн такой типа. Дизайн неплохой, но все-таки зачем-то он нужен. Надо будет его добить.
Востаннє редагував Aista: 13.02.2011 о 20:31
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
я представляла себе это как обычный кованый карниз с возможностью легко передвигать гардину и при этом кронштейны по средине не будут мешать (и не нужно было бы направлять кольца)Если Вы представляете - объясните мне как - у меня теперь идея фикс - понять эту фишку, но как это на самом деле я не видела
Может такие карнизы, и существуют, но у нас их нет
![]()
Анютка привет, решила пока ты доедешь ко мне в гости сфоткать и выложить здесь труды твоей работы. СПАСИБО
![]()
Действительно , красотища! Даже модель есть на фотоПередавай привет модели!
Ткань нубукОн хорош тем, что двусторонний, для дверного проема то, что надо.
Алена, Можно встречаться![]()
Востаннє редагував Aista: 15.02.2011 о 20:12
а можно мне в личку цены на карнизы для римских штор.
Добрый день!
Интересует белая гардина, достаточно плотная, можно с прозрачным рисунком. В зале не хочу вешать гардину со шторой, хочу обойтись одной гардиной.
И какие есть у Вас карнизы помимо кованных? Хочу какой-нибудь потолочный. Или любой другой, но только не "штанга".
Спасибо.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нужны Ваши размеры по ширине и высоте.
Такие гардины есть, из новинок - батист. Нужно посмотреть, так как они на разные вкусы, и нужны ваши глаза. Потолочные пластиковые есть и Германия и Украина.
Есть гардины и однотонные и с люрексом и с пайетками и полосами - надо смотреть. Приглашаю![]()
Добрый день Аня, хочу заказать у Вас гардину и в гостинную. Куда можно будет подъехать, чтоб посмотреть ткань,
и определиться с дизайном ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks