была в вашем клубе на йоге, тренер понравилась...довольно интересное занятие...
но вот музыка, которая орала из соседнего зала и затмевала спокойную музыку для йоги, если чесно растроила...и подпортила впечатление от занятия
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была в вашем клубе на йоге, тренер понравилась...довольно интересное занятие...
но вот музыка, которая орала из соседнего зала и затмевала спокойную музыку для йоги, если чесно растроила...и подпортила впечатление от занятия
Станислав, завтра тренируемся? В частности, калланетика интересует.![]()
Ой, совсем про воду забыла...
А сегодня есть йога-фит на 18:30?
В свой День Рождения, по хорошей традиции, «Спорт-Сити» приглашает всех стать нашими клиентами в период праздничной акции с 15% скидкой!
Все акционные абонементы принимают участие в розыгрыше подарочных занятий, спортивных коктейлей и годовой бонусной скидки на клубные карты!
А также, 1 октября, в 19:00, приглашаем Вас на выступление наших тренеров, праздничный фуршет и клубный «сабонтуйчик» с розыгрышем ценных призов!
Готово расписание на октябрь!
Скачать можно здесь: http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm
Есть новинка: группа по "Фейс-билдингу" (подтяжка мышц и кожи лица, шеи, предотвращение морщин). Группу ведет Саша Кацеба по воскресеньям, сразу после йога-клуб, в 11:30!
Красавицы!
В честь годовщины клуба в до конца октября можно купить абонемент со скидкой 15%
Намерена этим воспользоваться.
Ищу компанию! Вдвоем мы можем купить трехмесячный абонемент пополам: 38 занятий за 570 гривен,
ваша половина - это 19 занятий за 285 гривен, причем ходить вы сможете в течение 3 месяцев, когда вам удобно.
Я бы и целиком его купила, просто сейчас мне доступней взять половину.
Станислав, если договариваться в вашей теме - верх наглости, вы скажите, я уберу сообщение
Но все-таки надеюсь. что я тут ничего не нарушила.
П.С. покупать абонемент я буду, вероятнее всего, 11 октября, но присоединиться ко мне можно будет в течение 3 месяцев.
Востаннє редагував Autumn: 05.10.2010 о 10:42
А в залах топят сейчас?
Кстати, была сегодня на степе, так мы даже окно приоткрыли в середине занятия
вобщем я сходила на пилатес, очень понравилось, практически все мышцы не то чтобы болят, а скажем я их конкретно чувствую)))
з.ы. Евгения просто умничка))
Востаннє редагував Эфа: 16.10.2010 о 13:54
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ И ГОСТИ КЛУБА!
22 И 23 ОКТЯБРЯ ГРУППЫ ЖУРАВЕЛЬ ЕВГЕНИИ БУДЕТ ЗАМЕНЯТЬ ДРУГАЯ ДЕВОЧКА!
Ее также зовут Евгения, только она будет преподавать силовую аєробику Body Sculpt!
Женя Журавель, кстати, будет отсутствовать по причине прохождения курсов "Фитнес во время беременности". Так что с ноября ждите ее новую группу для будущих мамочек!
угу. есть еще время подготовиться к фитнесу для беременных.
Жене и мой (не первый, но искренний) респект.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks