какая красота у Вас тут))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая красота у Вас тут))
Добрый день! У Вас тут такая крейзи-красота!!! А еще Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!![]()
Еще вечером повалил густой снег... Утром еле открыли входную дверь, стали откапываться... Усадьба завалена снегом ... На улице - только протоптанная дорожка людЯми, которые пытались уехать на маршрутке, а пришлось возвращаться назад... Пока трактор не прочистит центральную дорогу - общественный транспорт не прорвется... это вам не танки...
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Tat_Nikol: 16.01.2015 о 11:53
Вже прийшов та настав! З прийдешним! Вітаю всіх! А козли-крутелики в Гудзоні стріляють, запускають фейерверки...
Спасибо, Светочка! И тебе желаю мира, здоровья и злагоды!Допис від море
Почисть личку...
Сиреневый плед-платок квадратный. Пошло 160г лиловой шерсти в 3 нитки и 70г итальянского шелка МЕРИСЕТА, всего 230грамм, в 4 нитки приблизительно 1000м. Спицы №3. Размер при блокировке 100х100см, диаметр 140см.
Можно плед накинуть на плечи, укутать ноги, ребенка укрыть, опять же.
![]()
Сложив платок, можно накинуть его на плечи.
![]()
Или повязать на голову, как моя мама.
![]()
![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Хай Aнгел торкнеться Вас ніжним крилом,
зігріє Вам серце різдв'яним теплом.
Хай радість, кохання наповнять Ваш дім,
оселиться щастя та спокій у нім.
Веселого Різдва!!!
Здравствуйте, очень-очень понравились Ваши работы! Полнейший восторг! Скажите, если есть пряжа, к Вам можно обратиться с просьбой что-нибудь с нее сваять? И Ваш совет по идеям как профессионала обязателен. Спасибо
А я с новым хвастиком...
Шаль Сова-Подруга-Gurd. Название - в честь Олечки-Gurd, которая для меня в новогоднюю посылочку положила и два мотка мохера моей любимой секционки.
Дизайнер Mari Tobita. Описание и схемы опубликованы в журнале Interweave Knits, Summer 2013. Проект на Ravelry - http://www.ravelry.com/patterns/library/white-owl-shawl
Эта шаль привлекла меня нежным ажуром, оригинальной формой и сложным описанием.
Шаль Сова-Подруга-Gurd. Мохер-секционка пастельных оттенков LUNA Ince Tiftik Multicolor MADAME TRICOTE (50г=550м, 30%мохер+40%акрил+30%полиамид). Пошло 60г=660м. Спицы № 2,5, крючок №2,25.
Перед ВТО решила воспользоваться услугами фотомодели - Матрены-Символа-Года.
![]()
![]()
После стирки и блокировки к фотосссии подключилась МАКСЯ - мой любимый манекен.
![]()
![]()
Сложила шаль и залюбовалась ажурными треугольниками.
![]()
Браво!!! Очень красивая шаль получилась!
Матрене похоже тоже очень понравилось)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Предистория хвастика.
Шаль Цветочное Эхо. Мохер-секционка пастельных оттенков LUNA Ince Tiftik Multicolor MADAME TRICOTE (50г=550м, 30%мохер+40%акрил+30%полиамид). Пошло 90г=990м. Спицы № 3. Размер при блокировке 180смХ95см.
![]()
![]()
![]()
![]()
7 марта моя мама получила посылочку из Риги от Инты-Lapsa.
Несмотря на плохое самочувствие, она связала две пары носков для наших защитников.
![]()
![]()
Пряжа SUPERSOCKE - просто изумительного качества, а изделия получились очень красивые, поэтому отправляются они в Креативную Сотню на интернет-аукцион в фейсбуке.
Составили с мужем и мамой сопроводительное письмо:
Чарівні шкарпетки - 37-38р и 40-41р. - волшебные носки, наполненные позитивной энергетикой любви, мира и добра!
Их связала моя мама, Билецкая Зинаида Мироновна (ей скоро исполнится 86 лет).
А великолепную, специально для носков, пряжу выслала из Риги моя виртуальная подруга Инта Дубовская.
Эта латвийская рукодельница является большим другом украинских патриоток (доказательства в фейсбуке).
Слава Україні!
Героям слава!
Миру! Злагоди! Єдності!
Татьяна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks