| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, то не мой жанр![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Только заметила у нас полочку с белыми ценниками. Товары, срок годности который истекает - завтра. Взяла кефир на блинчики. Очень выгодно)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
крымский - это сорт. От Крыма только название
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Иш оно как? кто то видел такое?
https://www.facebook.com/ATB.Market....type=3&theater
вот такие то дела, малята....
А кто будет контролировать, на затырил ли клиент у карман шакаладку или резерпативы???
там охранник стоит контролит и кассир один на 6 касс, бегает помогает, если какой-то затык. Так же там терминал не пропускает алкоголь и поштучный товар (яйки например) пока кассир не пикнет своей картой, после того как убедился что вам 18+ и пересчитал поштучный товар.
Жду такое, надеюсь лет через 20 до нас доберется)
Ясно, опять из области хвантастики сюжеты.....лучше бы касс и кассиров добавили, а то я уже задолбался по 15 минут стоять каждый день в очереди...
...зашел как-то в Сильпо напротив...а там ещё хуже, там всего 3 кассира в часпик и очередины аж туда в глубину зала, человек по 20....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks