Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 701 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Большинство европейцев прекрасно знают иностранные языки ,
    There is a prejudice
    I recommend you go to German authorities and try to get any official document using the English only.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    There is a prejudice
    I recommend you go to German authorities and try to get any official document using the English only.
    германия и франция - это особенные страны , их языки такие же международные , в германии могут просто не понять , а во франции еще и дать оплеуху , но все остальные очень очень активно учат и владеют .

да и не именно английский , это может быть французкий , немецкий , английский , испанский , даже итальянский .

мы пока остановились тут на другом , ты зря отвлекаешь группу парторгов .
    Востаннє редагував alyak: 11.04.2017 о 20:13

Дописів
    1 444

Типово

германия и франция - это особенные страны , их языки такие же международные , в германии могут просто не понять , а во франции еще и дать оплеуху , но все остальные очень очень активно учат и владеют .

да и не именно английский , это может быть французкий , немецкий , английский , испанский , даже итальянский .

итальянцам это расскажите или испанцам, шо они там учат. Не пробовали в Италии по английски в ресторане заказать, даже в Милане? Ну может кто-то и поймет, а вообще хрен они кроме итальянского чего знают. Это нормально, приехав в другую страну говорить, ну хотя бы пытаться говорить на понятном им языке, ну в крайнем случае, английском. Равно как и понятно, что на этом форуме большинству понятен русский. В чем проблема?

Дописів
    24 778

Типово

полный пипец это ораторы типа тебя и польки , которые не способны писать по украински , но такие украинские украинские ... шизики .

или наш украинизированный дачник который дальше дачи нигде не был но рассуждает как изолироваться лучше , а то страшно , вдруг путин нападет .

пиши по украински .
    Аххахахаха +1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Люди, близкие к элите/элита/богатые/рулящие, в любой стране знают несколько иностранных языков.
    Либо чере 5-60 минут будет переводчик... Поэтому в Италии, Германии, Австрии и т.п. ты, говоря на том же английском, сможешь найти серьезных людей.
    А с простыми людьми придется говорить на местном языке. Эти все там дуэ билети а Рома бирг пер фаворе, йо нон парло ль итальяно, до ве стано е сервици иль баньо, дуэ тэ а лимона и всякие там пронто и аривидерчи...
    Неужели я должен тут говорить очевидные вещи...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

есть государство украина , на тот момент социалистическая республика . есть язык украинский . первое слово означает название одного из языков на котором говорят в украине , доля примерено 35% , украиницация - навязывание этого языка всем 100% жителей .
    Ну і як вже всіх українізували і є результат!? Чи як завжди бажане видав за реальне.
    Тебе чи на тебе схожих немає сенсу українізувати, це просто неможливо.
    Всі ці розмови про українізацію, це для того, що б черговий раз поскиглити про нещасну долю совка в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну і як вже всіх українізували і є результат!? Чи як завжди бажане видав за реальне.
    Тебе чи на тебе схожих немає сенс українівувати, це просто неможливо.
    Всі ці розмови про українізацію, це для того, що б черговий раз поскиглити про нещасну долю совка в Україні.

вопрос все тот же , где вы были кроме как на даче ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Люди, близкие к элите/элита/богатые/рулящие, в любой стране знают несколько иностранных языков.
    Либо чере 5-60 минут будет переводчик... Поэтому в Италии, Германии, Австрии и т.п. ты, говоря на том же английском, сможешь найти серьезных людей.
    А с простыми людьми придется говорить на местном языке. Эти все там дуэ билети а Рома бирг пер фаворе, йо нон парло ль итальяно, до ве стано е сервици иль баньо и всякие там пронто и аривидерчи...
    Неужели я должен тут говорить очевидные вещи...
    Мля... Серьёзный (элитный) выискался... Калированный прям... Это действительно, полный писец.

Дописів
    8 862

Типово

Ну і як вже всіх українізували і є результат!?
    От дурко! Під примусом нічого не вийде.
    Ані в комуняк, ані в рагуляк. Ось воно як!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мля... Серьёзный выискался... Это действительно, полный писец.
    По украински ... пипец ...

Дописів
    8 862

Типово

Кацапуючий ОлєгБ дуже кумедний.
    Але, панове, я дуже чекаю на палку та шалену пані Вєдьму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

еще раз коммуняка - ты за изоляцию , потому что кроме как в украине , эти знания не нужны . Ты не можешь на ней общаться ни в грузии , ни в белоруси , ни в турции , ни в болгарии , ни в греции и еще много где
    Пи...дец какой-то. А я еще дураками обзывала Ацтека, Сергова и пр. ватников. Да они ГЕНИИ по сравнению с этим! ТАКОЕ можно сочинить только после 5 литров "Боярышника" и полугода безостановочного просмотра Киселёва.
    Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    рузвиватися
    дошкільнян
    Отакої: Мікела - знавець української.
    Йод пий, пропаща ти паща...
    Когда крыть нечем - начинают придираться к опискам.
    не верю
    Это, конечно, железный аргумент. На который и ответить-то нечем.
    Тема полностью соответствует своему названию, это полный пипец.
    А мне кажется, что название не отражает полностью уровень того пипеца, который тут льётся, - даже до 10% него (уровня) название не дотягивает.
    тебе осталось научиться писать по-русски.
    Оно ему не надо. Он учит только то, что ему нужно, а грамотность - это для убогих, ага.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пи...дец какой-то. А я еще дураками обзывала Ацтека, Сергова и пр. ватников. Да они ГЕНИИ по сравнению с этим! ТАКОЕ можно сочинить только после 5 литров "Боярышника" и полугода безостановочного просмотра Киселёва.
    Я был в этих странах или общался с гражданами . А вы видимо не киселева обпились , а наркоты какой-то обдухались .

у нас славная компания комсоргов собралась : полька , дачник , спеллчекер , неразмыкающиеся челюсти ...

и все они считают что имеют право говорить глупости ...

по украински пожалуйста ...

Типово

It is a true partially but not all Europeans speak at least 2 languages . Moreover there is a big problem for a labor market.
    Regarding "party orgs" guys you flatter them. They come onto dedicated thread and try to change the trunk of topic . Looks like a joke
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    8 862

Типово

ДраконоМама є моєю улюбленицею.

Мені є що казати але я дуже хочу знати чому я друкую власні коменти українською а ви усі - російською мовою мені розповідаєте як саме я не знаю української мови та не вживаю її для спілкування.
    Що це таке коїться? Де ж наша солов'їна мова?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я был в этих странах или общался с гражданами . А вы видимо не киселева обпились , а наркоты какой-то обдухались .

у нас славная компания комсоргов собралась : полька , дачник , спеллчекер , неразмыкающиеся челюсти ...

и все они считают что имеют право говорить глупости ...

по украински пожалуйста ...
    alyak, все буде Україна, он які в нас благодєтєлі.
    МЗС РФ хоче, щоб США зупинили "насильницьку українізацію"
    http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/11/7140966/
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

alyak, все буде Україна, он які в нас благодєтєлі.
    МЗС РФ хоче, щоб США зупинили "насильницьку українізацію"
    http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/11/7140966/
    Мне посрать что хочет МЗС РФ !

Вопрос все тот же - где кроме дачи вы были , и доколе совки которые не выезжали из совка будут нас учить жизни ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

убожество взглядов прет .
    дальше чем на дачу такое убожество ездить не могло ...
    полный пипец это ораторы типа тебя и польки ... шизики
    вы все такие убогие
    А вы видимо не киселева обпились , а наркоты какой-то обдухались .
    Кто-нибудь из модераторов проснётся, наконец, и отправит это черноротое в бан? Или у него индульгенция?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто-нибудь из модераторов проснётся, наконец, и отправит это черноротое в бан? Или у него индульгенция?
    По украински , плиз ...

это моя тема , меня уже отправили в ссылку парторги . Это не я к вами пришел . Это вы ко мне пришли , еще и обижаетесь !

ну если убогие вы , то что мне об этом не говорить ?

я ж не виноват что у нас такая команда парторгов сложилась . по украинки ни бум бум - но учат что мол им все обязаны знать , полька учит любви украине , а дачник - совок который никогда не выезжал за пределы совка - учит как украине лучше .

да , и ваша команда парторгов в теме меня неприкрыто оскорбляла и вас не банили .

цитирую вашу команду :

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бля, вы даже по-русски НЕ УМЕЕТЕ.
    Ваша фраза должна грамотно звучать так:
    По-украински, пожалуйста.

Аляк, вы рашабыдло, совкодрочер.
    оскорбленния , маты ... все в одном . вы считаете это нормальным ? я считаю это убогим .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Будешь что-то требовать, когда сам научишься. А пока....

Сторінка 388 з 701 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті