Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
германия и франция - это особенные страны , их языки такие же международные , в германии могут просто не понять , а во франции еще и дать оплеуху , но все остальные очень очень активно учат и владеют .
да и не именно английский , это может быть французкий , немецкий , английский , испанский , даже итальянский .
мы пока остановились тут на другом , ты зря отвлекаешь группу парторгов .
Востаннє редагував alyak: 11.04.2017 о 20:13
итальянцам это расскажите или испанцам, шо они там учат. Не пробовали в Италии по английски в ресторане заказать, даже в Милане? Ну может кто-то и поймет, а вообще хрен они кроме итальянского чего знают. Это нормально, приехав в другую страну говорить, ну хотя бы пытаться говорить на понятном им языке, ну в крайнем случае, английском. Равно как и понятно, что на этом форуме большинству понятен русский. В чем проблема?
Люди, близкие к элите/элита/богатые/рулящие, в любой стране знают несколько иностранных языков.
Либо чере 5-60 минут будет переводчик... Поэтому в Италии, Германии, Австрии и т.п. ты, говоря на том же английском, сможешь найти серьезных людей.
А с простыми людьми придется говорить на местном языке. Эти все там дуэ билети а Рома бирг пер фаворе, йо нон парло ль итальяно, до ве стано е сервици иль баньо, дуэ тэ а лимона и всякие там пронто и аривидерчи...
Неужели я должен тут говорить очевидные вещи...
Кацапуючий ОлєгБ дуже кумедний.
Але, панове, я дуже чекаю на палку та шалену пані Вєдьму.
![]()
Пи...дец какой-то.А я еще дураками обзывала Ацтека, Сергова и пр. ватников. Да они ГЕНИИ по сравнению с этим!
ТАКОЕ можно сочинить только после 5 литров "Боярышника" и полугода безостановочного просмотра Киселёва.
Когда крыть нечем - начинают придираться к опискам.
Это, конечно, железный аргумент. На который и ответить-то нечем.
А мне кажется, что название не отражает полностью уровень того пипеца, который тут льётся, - даже до 10% него (уровня) название не дотягивает.
Оно ему не надо. Он учит только то, что ему нужно, а грамотность - это для убогих, ага.![]()
Я был в этих странах или общался с гражданами . А вы видимо не киселева обпились , а наркоты какой-то обдухались .
у нас славная компания комсоргов собралась : полька , дачник , спеллчекер , неразмыкающиеся челюсти ...
и все они считают что имеют право говорить глупости ...
по украински пожалуйста ...
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
ДраконоМама є моєю улюбленицею.
Мені є що казати але я дуже хочу знати чому я друкую власні коменти українською а ви усі - російською мовою мені розповідаєте як саме я не знаю української мови та не вживаю її для спілкування.
Що це таке коїться? Де ж наша солов'їна мова?
alyak, все буде Україна, он які в нас благодєтєлі.
МЗС РФ хоче, щоб США зупинили "насильницьку українізацію"
http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/11/7140966/
По украински , плиз ...
это моя тема , меня уже отправили в ссылку парторги . Это не я к вами пришел . Это вы ко мне пришли , еще и обижаетесь !
ну если убогие вы , то что мне об этом не говорить ?
я ж не виноват что у нас такая команда парторгов сложилась . по украинки ни бум бум - но учат что мол им все обязаны знать , полька учит любви украине , а дачник - совок который никогда не выезжал за пределы совка - учит как украине лучше .
да , и ваша команда парторгов в теме меня неприкрыто оскорбляла и вас не банили .
цитирую вашу команду :
оскорбленния , маты ... все в одном . вы считаете это нормальным ? я считаю это убогим .
Будешь что-то требовать, когда сам научишься. А пока....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks