| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу продать копию скрипки Страдивари
1887-й год
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И квасило всю ночь и следующие пол дня. Но ничего вечного не бывает.
Поехали навестить сына в общагу, ну и прогулялись к океану, там ближе к океану чем от нас. Минут 20-25 езды.
В порт Портсмут заходит океанский балкер
Портовый буксир указывает большому пароходу проход в порт
Вход в устье реки Пискатакуа (индейское название) где расположен город и порт Портсмут, морские ворота Нью-Хемпшира
Мои резвятся в парке. Бывшая береговая батарея
Блин, как я люблю океан и его запах!
![]()
Без подписи
Оте ловушки на лобстеров, пустые были?
Сами ловить не пытались?
Shit or get off the pot!
Костюм и лодка это еще не всё. Я не уверен легально ли это, можно ли ловить лобстеров. И если можно, то каким способом и сколько.
Не интересовался этой темой. Не рыбак я )
Можно живых в магазине купить и самому сварить, но я даже на это не иду. Там варить надо по особому, в морской соленой воде, что-то еще добавлять...
Ленивый я что ли?![]()
Без подписи
Ну там где их продают , там обычно и пароварка . Модно купить и там же их разъедают и сварят. Эта услуга бесплатная вроде . В NYC по крайней мере так было . Я покупал . Со всякими акциями очень даже гуманно по цене .
Up
1.вот , такие самые мелкие . Чёт в районе $8-9 за штуку
2. Вот чувак разделывает и готовить (пароварки в кадре нет , но там все обычно )
Крутое премущество жизни в ваших местах . Грех не пользоваться . У нас на севере такой же (размером ) лобстер стоить 35 EUR. В 4 раза дороже
Востаннє редагував _pavel: 18.10.2020 о 18:08
Shit or get off the pot!
Это надо мне одному ехать в такие заведения и кушать. Моим не нравятся лобстеры. И вообще они к морепродуктам как-то не очень... я обычно заказываю лобстеров в ресторане или типа небольших курортных кафешках. В нашей семье я один любитель. Еще люблю очень суп из гребешков clam chowder. Вчера кстати в Портсмуте отведал )
Без подписи
я мало ем что из морепродуктов предпочитаю шримпы, лобстеры ем , но без особого удовольствия , суп этот даже не заказываю..сестрёнке все нравится , когда приезжает специально едем в Бронкс, там есть островок где скопление ресторанов по этой теме и ей нравится как именно там готовят.. вот один из них https://www.google.com/search?client...=sh/x/kp/local
до штатов к рыбе холодно относился, но сейчас хотя бы раз в неделю беру рыбу с удовольствием.. У нас кстати есть китайские рыбные магазины , в некоторых там всю эту тему продают либо тут же готовят на твой выбор, не то что что то такое манерное , но мне нравится , мне нравится такая забегаловка на Nostrand ave, угол с Atlantic Ave..Захотелось , приехал тут же тебе приготовили за небольшие деньги поел и едешь дальше
Китайцы по морепродуктам чемпионы. Как то в Тайджоу набрал ракушек в ресторане, а они живые оказались.
За лобстерами я б нырнул. На Ланке за крупных лобстеров экспортная компания дает $50 за кг.
В субботу утро мрачное было, зато в воскресенье шикарное! Встал как обычно раньше всех.
Глянул утром на градусник за окном, -2С. Солнце над лесом поднимается. Посмотрел по окнам, что там на улице делается. Кое-где инеем прихватило
Ветра кажется нет...
Решил на крыльцо выйти, вдохнуть морозца.
В лесу тишина полнейшая, безветренно, -2С ощущения как +10 )) Такая тишина, что слышно как от мороза изредка отрываются листья, падают, с грохотом стучат об ветки и шлепаются на уже опавшую листву.
Белка где-то шумно шуршит в листве, громко, на всю улицу!
![]()
Без подписи
У нас ещё пока в районе +16..+18 по Цельсию..
Кстати, насчёт рыбалки...
Вот абсолютно случайно увидел ))))
Хоть и ходил тут сотни раз
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks