| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тэксь... глядим далее картиночги...
жаль аффтора, шо ж у него жа дэвачги были, шо на картингах таких малююет...
шо мне понра, шо вежде коток ешть на картингах... а ешо де-то коток ш букварём ешть. вумный видать
шлон как мыфка... тока боооооооольшааааааааая такая мыфка...
крашная шапочка... эээээээ... ноу коментз...
зелёное насекомое ш педикюром... да ешо и крашным лачком
желёные нашекомые конопелькой балуют...
мырмыр...
*сидит в креслице-качалке, урчит, попивает чаёчек с тортиком ананасовым шоколадным*
хорошо... *урчит и прикрывает оченята*
Раз уж пошла тема смешных картинок. Вы вот это видели : http://doctor-livsy.livejournal.com/316848.html ? Четыре типажа и внизу страницы ище один![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, за отчетный период из киношек чё-то появилося ?
Кста, "Мишу из Обера" пошел ?
Коток наш на креслице лежит, на меня не смотрит даже. Обиделось, наверна...
Да особо и нед...Разрыл в своих запасах и посмотрел разве что "Адвокат дьявола" (лет 5 на винте сидел, таг и не сподобилсо до сих пор). Неплохо, что сказадь... Чем-то навеяло "Сердце Ангела", но "Ангел", есс-но, круче. А таг - всяка бяка... "Факир", например - скандинавский чей-то фильм для семейного, тык скыть, просмотра (хотя и несколько необычный, малёха с шизинкой).
Опа!А чё-та я не припомню там его... Ты точно писал? Напрочь не приходит на памядь (т.е. не смотрел однозначно). Неужто стер по невнимательности...
Да то он наелся, друшляет и урчит тихонько от удовольствия![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всё - сил больше нед, ползу в люлю... Всем неспящим - СН!![]()
Страннег, а вы себе не качали вот это http://video.alkar.net/browse/movie/ru/4804.html ? Хочецца пасареть, но 1,37 гб напрягает. Если не знаете, эт тоже известный экшн, в конце года шел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks