http://mycoweb.ru/
Фото мало , ядовитые грибы нашей местности надо запомнить.Спорные не брать - типа опята
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://mycoweb.ru/
Фото мало , ядовитые грибы нашей местности надо запомнить.Спорные не брать - типа опята
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Молодец) я вот тоже об этом подумала. Сама ездила за грибами в глубоком детстве, в прошлом году взяли в компанию тут, на форуме, вроде как все живы остались, и с грибочкамиХотя я брала только маслята и моховики, один белый ток нашла) Для меня так правило - не знаю, не режу даже.
Попробуем завтра сделать вылазку в Черкасское, если, конечно, не будет учений. Погодка шикарная, воздух в лесу после дождя классный. Кто знает график учений?
В Черкасском стреляют по вторникам и четвергам с 8 00, поэтому не советую.
Тогда придется отложить, наверное, до пятницы. Спасибо.
Был вчера в Новотроицком. 16 км протопали, даже поганки не растут. Находили полностью сгнившие белые.
А мы вчера в Царичанском районе немного молоденьких маслят набрали. Две поллитровые баночки уже закрыли.
Блин,дайте чуток грибочкам время для роста,а то все бегают друг за другом малышей собирают
кстати, слышала два противоположных мнения: одни говорят, нужно гриб ножиком срезать, чтобы не травмировать мицелий, другие пишут-что нельзя резать, нужно вырывать, иначе остается часть ножки, которая гниет и поражает большой участок мицелия. И где правда?
ВКонстанта,Mam_tay почитайте темку, каждый год этот вопрос поднимается, мнения делятся.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував Fast_Mad: 10.09.2013 о 10:45
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks