Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 754 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Да, мы родились 3800 и 57 см. Хотя в реанимации потеряли сильно и к месяцу весил 3920.
    по возовским нормам первые 3 или 4 месяца ребенок должен набирать минимум 500 гр а потом по 320 только не помню до какого возраста такая прибавка
    если ребенок веселый, здоровый, то все ок!
    я скольких деток уже перевидала есть такие как Васька, которые очень активные и не могут много набирать, но мы стабильно набирали и продолжаем потихоньку, а есть детки, которые очень хорошо набирают вначале, а как только двигаться начинают все это уходит и щеки таят!)))))

Дописів
    2 124

Типово

Ангелок знает толк)))))))!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может, у тебя есть проблемы с другими гормонами, тут играет роль и гипофиз и собственно гормоны плаценты, я не помню, что у тебя было по срокам беременности, ты не перенашивала? Удачи вам с семьей в Ереване, пусть там у вас будут самые теплые, радостные и прекрасные дни, а дом будет полная чаша!
    .
    Ань, спасибо за пожелания. Не, я не перенашивала, родила на следующий день после ПДР. У меня была замершая беременность за год до Миши, чистку делали дважды, так как шейка не отторгала а наоборот закрылась и все. И во время родов она повела себя так же. Всю беременность была на утрике, у меня был низкий прогестерон, может это он виноват?

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Лана, какой ужас. Даже не представляю что ты пережила. У меня мама в 9 неонатолог. Всех гинекологов там знаю, даже представить не могла что кто-то может не взять трубку. Оказывается у меня были нормальные роды. Все познается в сравнении.
    Я сама не знаю, как я пережила, посидела правда в 32 на пол головы. Это испытание было как страшный сон. Когда ты в роддоме, а твоя кроха в другом конце города и один. И ты только можешь молиться и 1 раз в день к нему поехать увидеть. Нет, там есть отличные специалисты, которым я очень благодарна. Сергей Донатович, дай Боже ему и его семье здоровья, что приехал, хотя я с ним не договаривалась и детский врач Татьяна, отчество не помню, Евгеньевна, но могу ошибаться, которая оказала первую реанимацию ребенку; нач.мед Наталья Николаевна, которая вселила надежду и морально поддержала. Сколько буду жить, буду благодарна, что именно эти люди оказались тогда рядом.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    2 124

Типово

Я сама не знаю, как я пережила, посидела правда в 32 на пол головы. Это испытание было как страшный сон. Когда ты в роддоме, а твоя кроха в другом конце города и один. И ты только можешь молиться и 1 раз в день к нему поехать увидеть. Нет, там есть отличные специалисты, которым я очень благодарна. Сергей Донатович, дай Боже ему и его семье здоровья, что приехал, хотя я с ним не договаривалась и детский врач Татьяна, отчество не помню, Евгеньевна, но могу ошибаться, которая оказала первую реанимацию ребенку; нач.мед Наталья Николаевна, которая вселила надежду и морально поддержала. Сколько буду жить, буду благодарна, что именно эти люди оказались тогда рядом.
    я к Донатовичу попала на ДБ
    и это в отчете и в моей памяти все весело так прошло) а на самом деле и водичка зелененькая (но от перенесенной простудки как сказали) и петля на шее, но я вообще об этом не думаю и не вспоминаю! Донатович крутой мужик я ему еще больше благодарна что вправил мне мозг когда я приехала к нему с температурой 40 и решила, что умираю)))))))))

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

А истинного узла пуповины на УЗИ не было видно? или это в последний момент произошло?
    И кто ведет из тройки вас сейчас?
    По поводу договорного доктора из 9-ки просто промолчу, надеюсь, что с ребенком в дальнейшем все будет хорошо. 6500 г в четыре месяца, учитывая пережитое в периоде новорожденности, нормальный вес. У меня благополучное кесарево, ребенок родился 3340 г, в четыре месяца весила что-то около 6200 г, прибавкам была 450 г, главное, как ребенок после такой гипоксии развивается, а не набирает вес.
    Нет, такой узел не диагностируется. И КС делают, только если есть другие показания, и только потом обнаруживают узел этот. В кабинете катамнеза нас смотрела Перехрест Ирина Мих. Он у меня боец, голову с 2 месяцев держит, с 3,5 мес. переворачивается, гулит, смеется. Наблюдаемся у Чумак, делаем массажи. Спасибо Тане (Lavanda) за ее золотые ручки и массажики.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    4 368

Типово

Лана, какой ужас. Даже не представляю что ты пережила. У меня мама в 9 неонатолог. Всех гинекологов там знаю, даже представить не могла что кто-то может не взять трубку. Оказывается у меня были нормальные роды. Все познается в сравнении.
    Я тоже об этом подумала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, спасибо за пожелания. Не, я не перенашивала, родила на следующий день после ПДР. У меня была замершая беременность за год до Миши, чистку делали дважды, так как шейка не отторгала а наоборот закрылась и все. И во время родов она повела себя так же. Всю беременность была на утрике, у меня был низкий прогестерон, может это он виноват?
    он, родимый....

Дописів
    4 368

Типово

Да, мы родились 3800 и 57 см. Хотя в реанимации потеряли сильно и к месяцу весил 3920.
    Димка тоже очень травмировался в родах... И за первый месяц набрал аж 200 гр. Но так как родился он большой, я за это не очень переживала... Зато сейчас! Толстячок!

Дописів
    3 461

Типово

Ну и скорость...Жаль, с тел. много не напишешь(
    Но не могу пройти мимо:
    Лана, ужас, что тебе пришлось пережить! Очень сочувствую!
    Катя (Счастливчик), с рыбой поаккуратнее! Она алергенна!

Дописів
    4 368

Типово

Аня Ангелок, ну спасибо тебе огромное. По прикорму все скопировала. буду потом перед введением мяса перечитывать, уточнять... Какое мясо лучше как первый прикорм, да и как не первый тоже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нет, такой узел не диагностируется. И КС делают, только если есть другие показания, и только потом обнаруживают узел этот. В кабинете катамнеза нас смотрела Перехрест Ирина Мих. Он у меня боец, голову с 2 месяцев держит, с 3,5 мес. переворачивается, гулит, смеется. Наблюдаемся у Чумак, делаем массажи. Спасибо Тане (Lavanda) за ее золотые ручки и массажики.
    ясно, он у тебя большой молодец, с весом все нормально, какая прибавка за этот месяц?
    По мясу - вводят с 7 месяцев, потому что после полугода происходит падение гемоглобина, в связи с недостаточным количеством железа в молоке матери, мясо каждый день, но в 7 месяцев - доводим до 30 г в сутки, в 8-9 - 50 г в сутки, 10-12 г - 70 г в сутки, после года - до 100 г.
    Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного.
    Рыба - условный аллерген, вводится с 10 месяцев, 1-2 раза в неделю вместо мяса в этот день, в таком же объеме. Начинаем с морских сортов нежирной рыбы: хек, минтай.
    Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл.
    Цельное молоко рекомендуют вводить после года, кашу готовить можно на разведенном сначала 1:3, потом 1:2 молоке.
    Субпродукты считаются условными аллергенами и вводятся после 1,5 лет.

Дописів
    1 879

Типово

Татьяна Евгеньевна - моя мама. И я очень рада, что она смогла помочь. Хорошо что все позади, и что ты и твой ребеночек выдержали такое страшное испытание.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Драстє вам) Я знов до вас з приводу тусовки))) Завтра в 10:30 на вул. Гопнера 2, в кафе "Еклер" буде слінгозустріч. Кому цікаво - буду рада познайомитись))) Ми будемо) Ось вам фотка з минулої зустрічі)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0343.JPG
Переглядів: 95
Розмір:  128,6 КБ
ID:	1672943

Дописів
    4 368

Типово

Татьяна Евгеньевна - моя мама. И я очень рада, что она смогла помочь. Хорошо что все позади, и что ты и твой ребеночек выдержали такое страшное испытание.
    Земля таки круглая!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, напомни, какую Юля сейчас гречку ест: зелёную, та что необжаренная или "Легку кашу"? Кирилл после Др.Беннера отказывается есть детскую кашу . Теперь тоже нужно изощряться .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Аня Ангелок, ну спасибо тебе огромное. По прикорму все скопировала. буду потом перед введением мяса перечитывать, уточнять... Какое мясо лучше как первый прикорм, да и как не первый тоже...
    кролик, он богат микроэлементами и высоким содержанием железа, потом именно с его печени лучше вводить субпродукты.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, напомни, какую Юля сейчас гречку ест: зелёную, та что необжаренная или "Легку кашу"? Кирилл после Др.Беннера отказывается есть детскую кашу . Теперь тоже нужно изощряться .
    др. бреннер и три злака кроха, там рис, пшеничка и гречка
    таки город наш маленькая деревня) а по поводу Г - Катюша, у тебя неправильная информация, гинекологи в 9-ке далеко не идеальны, а как у мамы фамилия, это же наша родимая детская служба)

Дописів
    426

Типово

Она у тебя умничка! В тот момент очень важно было оказать реанимацию, несмотря на то, что было только единичное серцебиение. И она сделала все, что от нее зависело. Низкий ей поклон. А нам еще много надо будет трудиться, но мы справимся, мы сильные.

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Земля таки круглая!!!!!
    Это точно.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

KatrinZetta, пусть там все сложится наилучшим образом! Ты главное к нам поболтать заглядывай, а мы всегда рады, где бы вы ни были.
    сами вот сидим про переезд рассуждаем, но пока некуда и не за что

Оля, спасибо за поздравление с даткой! И мы наших однодатников Марианну, Димасика, Дашеньку и Катюшу поздравляем!

Сторінка 385 з 754 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті