Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 410 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не понимаю истерики. А, что, кто-то надеялся на то, что ЭТИ будут что-то менять
    Я лет 5 назад тут писал, что пофиг, кого вы выбираете, не пофиг, в какие условия вы их поставите. Поэтому вопрос не в "ЭТИХ", а в тех6 кто побузил на майдане, а потом ручки сложил, и разошелся по домам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вы к кому себя причисляете? К тем, кто хочет десь жить, и жить по цивилизационным правилам или к остальным перечисленным?
    Я себя причисляю к тем, кто государству платит той же монетой, что и оно.
    А "прослойки", которые чего то там хотят, меня волнуют чуть менее, чем остальная толпа.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Были надежды, что вы - украинцы - не овощи-похеристы, которым насрать на свою страну, на свою жизнь, на свое будущее. Увы, вам нравится жить в жопе. Извините великодушно за нелюбезный слог.
    Ой, как пафосно и возвышенно.
    Аж чуть слеза не прошибла об обосранной стране и обтекающем будущем.

ЗЫ: Ежели чего, за чистоту жоп(ы) борются всеобщим регулярным подмыванием и соблюдением гигиены, прежде всего, а не перевыборами повара и сменой поставщика корма.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я лет 5 назад тут писал, что пофиг, кого вы выбираете, не пофиг, в какие условия вы их поставите. Поэтому вопрос не в "ЭТИХ", а в тех6 кто побузил на майдане, а потом ручки сложил, и разошелся по домам.
    Разве те, кто стоял на Майдане сложили ручки? Поинтересуйтесь сколько их уже сложили головы в войне с рашкой. Разве они разошлись по домам? Да нет, они стали волонтерами, активистами, добровольцами. Но, проблема в том, что Майдан поднял именно активное население, а оно в меньшинстве. Остальные либо служащие при олигархах, либо совковое быдло.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: Ежели чего, за чистоту жоп(ы) борются всеобщим регулярным подмыванием и соблюдением гигиены, прежде всего, а не перевыборами повара и сменой поставщика корма.
    Так я же об этом и говорю. Вы же выбрали нынешних жуликов, и хоть трава не расти... Можно ничего не делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я себя причисляю к тем, кто государству платит той же монетой, что и оно.
    А "прослойки", которые чего то там хотят, меня волнуют чуть менее, чем остальная толпа.

Ой, как пафосно и возвышенно.
    Аж чуть слеза не прошибла об обосранной стране и обтекающем будущем.

Так каково государство определяете именно вы.
    Раз вы принимаете такое государство, значит вас все устраивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Разве те, кто стоял на Майдане сложили ручки? Поинтересуйтесь сколько их уже сложили головы в войне с рашкой. Разве они разошлись по домам? Да нет, они стали волонтерами, активистами, добровольцами. Но, проблема в том, что Майдан поднял именно активное население, а оно в меньшинстве. Остальные либо служащие при олигархах, либо совковое быдло.
    А чего ж они до сих пор головы складывают ?
    Исходя из того, что демократия это власть большинства, им бы где то собраться компактненько, да и запилить себе образцово показательное государство, чтоб вокруг все слюной захлебнулись.
    Ан нет, все другим хотят хорошо сделать ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так каково государство определяете именно вы.
    Раз вы принимаете такое государство, значит вас все устраивает.
    Вот мне - точно не нужно определять каким будет государство.
    Ежели б оно захотело - оно бы у меня совета спросило.
    А так - я ему не Магомет.
    И, кстати, да, государство устраивает.
    Ну где бы я еще смог так поржать.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот мне - точно не нужно определять каким будет государство.
    Ежели б оно захотело - оно бы у меня совета спросило.
    А так - я ему не Магомет.
    И, кстати, да, государство устраивает.
    Ну где бы я еще смог так поржать.
    )))))))))))))))))
    Поржать? Ну, в реальности, на конюшне.
    Естественно, у рабов государевы слуги нифига не спрашивают. А у граждан, которые нанимают себе чиновников, служащие государства отчитываются перед работодателем.
    Пока большинство в Украине в свое голове не поменяет свое представление о государстве, так и будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А чего ж они до сих пор головы складывают ?
    Исходя из того, что демократия это власть большинства, им бы где то собраться компактненько, да и запилить себе образцово показательное государство, чтоб вокруг все слюной захлебнулись.
    Ан нет, все другим хотят хорошо сделать ...
    Демократия не власть большинства, это власть народа. Пока наш народ не определился чего он хочет.

Дописів
    12 402

Типово

Я не понимаю истерики. А, что, кто-то надеялся на то, что ЭТИ будут что-то менять без постоянного прессинга общества? В какое время они сформировались и в каких условиях. Это все равно, что ждать от существ палеозоя признаков мезозойского периода.
    Пока само общество не изменится, не поменяет свое отношение, не сформулирует свой запрос, нифига не изменится. Как в рашке 300 лет коллективный путинг, так у нас сейчас коллективный брежнев.
    Изменений хочет махонькая, тоненькая прослойка среднего класса, которая в Украине успела сформироваться. Это средний возраст и средний достаток. Олигархам изменения не нужны. 5 млн чиновникам с их семьями, они не нужны. Совкам и быдлу, точно не нужны. И только этот средний класс пока держится. Без поддержки общества, без реакции неприятия отката в прошлое, ничего не будет. Это объективно.
    Только получилось, что эта маленькая прослойка умных, честных, прогрессивных людей, в надежде обеспечить себе и своим детям иллюзорное прекрасное будущее, привела в движение механизм крово-пускания в стране .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Только получилось, что эта маленькая прослойка умных, честных, прогрессивных людей, в надежде обеспечить себе и своим детям иллюзорное прекрасное будущее, привела в движение механизм крово-пускания в стране .
    А как по-другому, если речь идет о выживании? Они просто первые поняли, что для выживания здесь нужны перемены. По-другому-вымирание или сваливать.
    Не, ну можно жить как в Северной Корее на траве. Но, не думаю, что совковое население готово на такие жертвы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А как по-другому, если речь идет о выживании? Они просто первые поняли, что для выживания здесь нужны перемены. По-другому-вымирание или сваливать.
    Не, ну можно жить как в Северной Корее на траве. Но, не думаю, что совковое население готово на такие жертвы.
    Ну да.
    Был бы Янукович с Азаровым - давно бы все подохли.
    Это же очевидно ! (с)

Или "на траве" бы жили ... а так - субсидиями прокормятся ...

Дописів
    12 402

Типово

Я согласен, что в средние века кровопускание пользовалось популярностью, даже в медицине. Но по прошествии времени цивилизованные люди поняли сомнительность этого пути.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Демократия не власть большинства, это власть народа. Пока наш народ не определился чего он хочет.
    "В Боярке по адресу Шевченко 193\5. Именно здесь находятся склады МВД. На территории этих складов находится общежитие, в котором проживали около 20 бойцов ранее расформированной спецроты "Торнадо". На территорию общежития прибыли представители прокуратуры, которые хотели выяснить, на каком основании проживают в общежитии бойцы "Торнадо". В конце концов произошла словесная перепалка, которая переросла в перестрелку", - говорится в сообщении.
    На данный момент, по данным издания, улица перекрыта спецназовцами, перестрелка утихла и ведутся переговоры. "На место происшествия прибыл председатель Нацполиции в Киевской области господин Троян и комбат батальона "Миротворец", ведь часть бойцов "Торнадо" входит туда", - резюмировал корреспондент издания.
    Вот это и есть ваша "прослойка", которая определилась с тем, что хочет жить исключительно по собственным желаниям и плевать на всех остальных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А власть ... да имела она вас всех в виду.
    )))))))))))))))))))))))

На собрании парламентской коалиции согласились отменить постановление о неудовлетворительной деятельности Кабмина Арсения Яценюка, сообщил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает Интерфакс-Украина.
    Он сообщил, что на завтрашнем заседании Рады первым делом рассмотрят отставку Яценюка. "Второе – это отмена решения относительно неудовлетворительной работы правительства от 16 февраля. И потом – по назначению Владимира Гройсмана премьер-министром Украины. Дальше, надеюсь, что будет проголосован состав Кабинета министров и программа действий правительства", - сказал Бурбак.
    В свою очередь народный депутат Сергей Высоцкий сообщил, что будет пакетное голосование.
    Он объяснил, что в пакете будет постановление о снятии Яценюка с должности премьер-министра, об отмене постановления о признании работы правительства неудовлетворительной, о назначении Гройсмана премьером.
    Во втором постановлении, по его словам, будут пункты "о назначении Гройсмана премьером в пакете с Кабмином" и увольнении Гройсмана в связи с его переходом в Кабмин. Кроме того, о назначении Парубия спикером парламента, а Геращенко - первым вице-спикером.
    ЗЫ: Как можно чего то пытаться требовать от всенародно избранных полнейших дебилов ??

... абсурд ... (с)

ЗЗЫ: С другой стороны и "прослойку" можно понять в ее желании на власть плюнуть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Volodymyr Boyko
    13 год. · Kyiv ·

Зі здивуванням читаю повідомлення про те, що «Коаліція підтримала призначення нинішнього спікера парламенту Володимира Гройсмана на посаду прем'єр-міністра» або «Коліція затвердила склад нового уряду, окрім міністра охорони здоров'я». Для того, щоби існувала коаліція, її мають утворювати фракції Верховної Ради, кількість членів яких сумарно складає не менше 226 народних депутатів.

А якщо скласти кількість депутатів, які входять до складу фракції «Народного Фронту» та «Блоку Петра Порошенка», які заявляють про утворення коаліції, то вона дорівнюватиме 225 особам. Оскільки 13 квітня 2016 року з фракції БПП вийшов народний депутат Аркадій Корнацький.

До речі, Аркадій Олексійович цей факт не афішував і влаштовувати спектакль з цього приводу (як це зазвичай робиться в стінах Верховної Ради) не збирався. Але так трапилось, що він зустрів у коридорі будинку парламентських комітетів народного депутата Олега Барну й розповів йому, що покинув фракцію. Як на гріх, ця розмова відбулась біля кабінету народного депутата Сергія Лещенка, який її почув, висунув з-за дверей свого носа й, оцінивши ситуацію, тут же ж повідомив про новину на «Українській правді».

Втім, ця новина відповідє дійсності. Ось, будь ласка, заява народного депутата України Корнацького А.О.
    копия заявы есть на страничке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот это и есть ваша "прослойка", которая определилась с тем, что хочет жить исключительно по собственным желаниям и плевать на всех остальных.
    прицепить к тому, что я сказала можно что угодно, особенно если вывернуть все наизнанку и притаскать факт из СМИ, в котором вы вообще нифига не разбираетесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я согласен, что в средние века кровопускание пользовалось популярностью, даже в медицине. Но по прошествии времени цивилизованные люди поняли сомнительность этого пути.
    Это цивилизованные люди, а де вы в Орде увидели цивилизацию? Орде международные правила и нормы побоку. Захотели- напали. Захотели крови-пустили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, да. Не насильник и бандит виноват, а тот кто стал ему сопротивляться. Вот лежала бы тихо, не было бы крови.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    копия заявы есть на страничке
    Естественно...новьім тушкам небось чемоданчики предложили, в старьіе что, задарма должньі кнопки тиснуть....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 385 з 410 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті