Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 416 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А я где-то читал что у современных медведей есть бак со стекломоем и спецфорсунки, коими медведь заливает сим
    стекломоем глаза себе и хозяину-наезднику. А еще у современных медведей есть балалайка-пакет, блоха-привод,
    и корректируемая струя. Это правда и русские медведи такие продвинутые?
    А правда что они многотопливные - и на стекломое и на водке и на браге и на меду и на траве?
    А правда что у вас там в России есть особые ватники на поролоне?

не слыхал. может юдашкин создал.
    вообще-то ватник на вате.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Дак напоминают о них постоянно. Вон давеча Обама не приехал на олимпиаду, потому что якобы у нас, пидарасов обижают, а это не правда. Повод нашёл, собака черножёпая
    Конечно, повод.
    У вас пидарасам прислуживает вся страна почти единогласно.
    То Обама погорячился )))

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    сепариков слушаю, не нравятся им Женевский договор
    Допоможіть сцілочкой заради Бога. Ті шо в мене нефуричуть.
    Дякую!!!!!

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Из эфира. О параболической антене на бусике "я не параноик, но может быть это оружие для усмирения людей?"
    *завалился под стол*

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Женщины красивые, особенно на юге - Краснодар, Ростов, Сочи. Теперь и Крым ))))
    новосибирск видно бог обделил.
    ты приезжай в Крым. бабу себе найдёш. Трипером переболеешь. Домой привезёшь тебе твоя баба его вылечит быстро.
    о семье думай, казанова. о детях. на сладкое потянуло, гля. купи преднизалон и езжай себе на трамвае. и не чихай от пыли, а то геморой выпадет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

А мне нравится широкая русская душа - нефтегазовая страна в жопе и топит по большей территории дровами , но при этом сотня млр $ туда , сотня сюда и все ради понтов одного закомплексованного и дорвавшегося к власти .
    Умом не понять...
    Человек , распоряжающийся чужими жизнями , тысячами жизней , сотнями тысяч других жизней , ради своих амбиций , не может считаться человеком .....я так думаю....но то уже философия моя...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так если ОНО у вас совершенно побоку всем, то почему ОНО вещает? ЖЫрановский тоже у вас клоун и посмешище, но почему он все еще при власти? Где логика?
    Посетила дикая мысль. Может кисель только для Украины вещает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

сепаратисты проверяют законы физики "что прочнее Жыгули или бронетранспортер?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

сепарики массовую чистку канала устроили, может ссылка работать не будет(

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Картато Строкатий Переглянути допис
    Допоможіть сцілочкой заради Бога. Ті шо в мене нефуричуть.
    Дякую!!!!!
    http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А мне нравится широкая русская душа - нефтегазовая страна в жопе и топит по большей территории дровами , но при этом сотня млр $ туда , сотня сюда и все ради понтов одного закомплексованного и дорвавшегося к власти .
    Умом не понять...
    Человек , распоряжающийся чужими жизнями , тысячами жизней , сотнями тысяч других жизней , ради своих амбиций , не может считаться человеком .....я так думаю....но то уже философия моя...
    Тут фишка вся в том, что при этом дорогие граждане кричат ура,слава великому,гордимся,будь всегда!!!!
    Вот это уметь нада,да
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 792

Типово

Anytka, ну то, что руссЪкий язычина смешался с матом это уже давно известно. К слову, у поганых америкосов лишь fuck и shit. Но руссЪкие гордятся тем, что у них мат более развит, чем у пендосов. То немногое, в чем рашка переплюнула янки.)))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    темнота. самолеты же есть.
    дружище. ты абсолютно нн в курсе.
    в рым ты можешь пешком, на поезде или на машине.
    нет у рыма авиадиспечеров и прав . читай мировые новости.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

Вот только что прислали. Мысли у людей интересные.
    То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием "мирных жителей" - отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии - против хорватской армии: и стрельба из-за голов "мирных", и блокирование техники...

Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами "сынки, мы же братский народ", усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением... И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.

Набирали и инструктировали "мирных жителей" в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, "мирными этническими сербами" были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас - заработать на крови.

От действий так называемых "мирных жителей" хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!!!!!) автоматы и бронетраспортеры).

С этим нужно было что-то делать - и решение было принято. Оно было непростое - но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих сторон.

Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было очень условным - как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.

Итог - быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и "зевак за компанию" в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких "няш-мяш", большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.

Сегодняшняя "антитеррористическая операция" в исполнении Турчинова, Авакова и Ко - это позор и унижение для страны.

А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов - которые выстояли против сильного, хорошо вооруженного, превосходящего по всем параметрам противника, потому что:

а) не боялись принимать жесткие, но верные решения;

б) очень, очень, очень любили свою страну.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А я где-то читал что у современных медведей есть бак со стекломоем и спецфорсунки, коими медведь заливает сим
    стекломоем глаза себе и хозяину-наезднику. А еще у современных медведей есть балалайка-пакет, блоха-привод,
    и корректируемая струя. Это правда и русские медведи такие продвинутые?
    А правда что они многотопливные - и на стекломое и на водке и на браге и на меду и на траве?
    А правда что у вас там в России есть особые ватники на поролоне?
    Поролоннік - нє канонічно. Генпоп Гундяй нє одобряє...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не слыхал. может юдашкин создал.
    вообще-то ватник на вате.
    Это у нормальных бомжей, а у вас на соломе.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    так ответь, почему в нефтедобывающей стране эти цены выросли в долларах так сильно? ты считаешь, что президент не имеет сил и возможности осадить олигархов? имеет. но НЕ ХОЧЕТ.
    переубеждать тебя не намерен. ты сам должен всё понять.....
    О.. Костенко, да ты нормальный мужик. Добро пожаловать.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Умом не понять...
    рым наш, пля !

Сторінка 385 з 416 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті