|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Клон, ну нафига нам эта дещовая пиар акция?
Ну знали-бы себе, некоторое кол-во анонимусов о припрятанном бункере, а чиперь вишь, загадят, бутылок накидают и презиков.
Зря, йа щетаю.
Та ладно!!! Не гоните вместе с дэбильными силовиками,назначившеми нам лохторату виновных!!
сто пудов!
Тебя бы на их место,чо тогда бы запел?!
+100
Ума нима ,правь страной!
От тож(((
Ошибочное мнение!Власти выгодно народ в страхе держать,в т.ч. и таким способом!
Эт лекарство от нашей действительности)))
Вам лохторату, следует только петарду под ноги бросить, тут-же обсеретесь и побегите звать ме-е-е-ли-и-и-и-ция!
Какой забавный бот.Тебя бы на их место,чо тогда бы запел?!
Говорят-же тебе, бывал он на их месте, только без доказательной базы отпустили человека.
Завидуйте молча.©Ума нима ,правь страной!
Йа прям в таком постоянном страхе нахожусь от власти, прям кушать не могу. Хорошо хоть шапочка из фольги всегда на мне.Ошибочное мнение!Власти выгодно народ в страхе держать,в т.ч. и таким способом!
А точно не цирроз печени, не?Эт лекарство от нашей действительности)))
1.Мне пох.. милиция в априори)))Ты тоже ванёк)))
2.Забавный бот лучше чем печальный фоц...
3."Без доказательно базы отпустили",не твоя заслуга,их недоработка)))
4.В отличии от тебя,зависть мне чужда,не приписывай мне своего узколобого представления...
5.Кнопочный герой это мощно,к тому же клон Клона.обзавидуешься блин)))))))))))
6.Церроз,от злоупотребления,а оно всегда чревато дурик!
В теории нам нужно генетическое разнообразие .
чем больше тестостерона будет у отцов
тем быстрее мы заселим планету заново![]()
Страна непуганых героев.
Сегодня между 19-30 и 19-50 на улице Рабочей, возле магазина Евроспар , в металлической урне, что-то начало пищать.
Громадяне сообщиле "охране" - и из отдела вино-водки рысью вынеслись два "героя". Подскочив к урне, высыпали из неё мусор и стали его пинать. Пнут и отскочат на полметра. Посмотрят. Потом снова пнут и отскочат.
Пищали дешевые электронные часы - как у маршрутчиков.
Если бы этот забывчивый шутник попался в руки "охране", то "страааашные кгб-ные " пытки показались нежной лаской.
И сколько до этого народу полегло ?А в Израиле,например,даже идиоты знают,что предпринять,увидев забытую сумку или услыхав подозрительный писк в урне...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Это понятно, что умные учатся на чужом опыте....но как показала Фукусима - даже умные японцы не захотели научиться на чужом опыте...а тут мудрые украинцы
ЗЫ
А охранники - кандидаты на премию Дарвина.
помноженное на человеческую глупость\беспечность\непрофессионализм.а в Японии стихийное бедствие
Странно вреде ниче не взрывают а тема живет
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks