Bartlbe, ну яНо я была растроена
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe, ну яНо я была растроена
![]()
Valkiria, BloodDreams, я хотел поиграть но так медленно , расслабляюще , не напрягаясь . так играть я могу только с Ирками .
Эх , понаехали...
Вы вообще Зуба видели когда мы пришли? Он весь мокрющий был. А после нашей тренировки вы его видели? Он сухой был. Вывод. Слабо вылажываемся мы товарищи.![]()
Допис від BloodDreams
![]()
![]()
урааааа!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Допис від BloodDreams
СпасЫбо, ты настоЯщий друг!
![]()
be happy
Слив незасчитан! Меня вчера расстроили в сотни раз сильней, тем не менее, я вчера был не менее подвижен, хотя о бадминтоне думал меньше всего.Допис від Valkiria
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,![]()
значит ты менее нежен чем я
![]()
Привет, мои хорошие, нежные и спортивные!
Простите, что записалась вчера...и не пришла! Каюсь!
Valkiria, отдельное![]()
![]()
Отработаю в пятницу!
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, вот погоди, я тоже в пятницу что нибудь сломаю...
*капризничает* :smt012
доброго всем утра!
Егор Бу, блин, я тебя опять не увижуприходи и в понедельник тоже,а?
Всем привет!
Paola,ты наверное с ума сошла? В пятницу нас вообще-то никто не увидит - МЫ В ПОХОД В КРЫМ!
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, А не холодно ли по такой погоде пешком с рюкзаком по Крыму ходить? Простудитесь, не дай Бог, а потом еще вареньем Вас корми малиновым, чаем с лимоном поить, в теплые плед кутать... Может, ну его... в болото, в спортзале-то на порядок уютнее будет!!!!
Bad Boy, я ж и говорю, что опять Егора НЕ увижу. а в понедельник я настроена снова идти на игру, ты нет?
BloodDreams, а что, есть шанс, что будетея хочу!!! я хочу!! в крым иду!!! и вернусь о-о-о-о-очень требующая заботы, особенно малиновых варений и в плед меня пожалуйста позакутываете?вареньем Вас корми малиновым, чаем с лимоном поить, в теплые плед кутать
Paola,![]()
![]()
главное что б вернулась не заболевшая а только требующая заботы
![]()
Paola, обнимем, согреем, зацелуем, чаем с плюшками напоим, с вареньицем... И сказочку расскажем даже![]()
с плюшками напоим, с вареньицем![]()
И я тоже приду требующий заботы!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, И Паолочку обогреем, и тебя обогреем, и меня обогреем.... Всем будет тепло и вкусно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks