Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 384 з 577 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну жирик-то мечтает искупать свой керзовый запог в Индийском океане?
    А Корчинский мечтает о Украине от Приднестровья до Кавказа
    Дураков в любой стране полно
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Рада обсудит признание Абхазии и Южной Осетии

<font size="3">Коммунисты уже зарегистрировали в Раде проект постановления о признании этих регионов Украиной.
    Совершенно верно. Эти территории - истинно Украинская земля. Эти территории - Украина!
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

[quote=VovaZ02h;2903954
    В НАТО Украине, кстати, тоже не сильно дадут высокоточным оружием заниматься.[/quote]
    Это еще чего? ИМХО в составе какой-то международной программы, я думаю запросто!

Дописів
    13 363

Типово

Рада обсудит признание Абхазии и Южной Осетии

Коммунисты уже зарегистрировали в Раде проект постановления о признании этих регионов Украиной. Ранее с такой же инициативой выступил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/02/rada/
    Вполне логично и своевременно....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Это еще чего? ИМХО в составе какой-то международной программы, я думаю запросто!
    Я думаю, что в составе международной программы, те кто мог заниматься эти - уже давно занимаются. И конкуренцию им плодить никто особо не будет.

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Ну с этим я не соглашусь. Или ракету высокоточную сделать или пару дач на Рублёвке для генералов построить - это очень СВЕРХСЛОЖНЫЙ выбор
    ... или показательную пасеку. (дубль 2)

Вот, кстати, хороший пример.
    Где образцы украинского высокотехнологичного и высокоточного оружия?
    Гле суперавтомат ВЕПРЬ, превосходяший Калашникова в десятки раз?
    Сколько танков Т-64БМ "БУЛАТ", Т-72МП, Т-84У "Ятаган", и БМП с модулем "ШКВАЛ" в войстках, а не в парадном расчете? ... по сравнению с остальным парком и его состоянием?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

14:41 (2 сентября)
    Украинские коммунисты предложили признать независимость Абхазии и Осетии

Фракция Компартии Верховной рады Украины зарегистрировала проект закона о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.
    Впрочем шансы на рассмотрение этого документа в ходе сегодняшнего заседания невелики. Более того, по словам корреспондента, депутаты украинского парламента за 3 часа работы не смогли выработать общей позиции по ситуации в Грузии.

Партия регионов выступает за сохранение Украиной нейтралитета в российско-грузинском конфликте, рассказал корреспондент, пропрезидентский блок «Наша Украина - Народная самооборона» подготовил документ, в котором говорится о территориальной целостности Грузии и интервенции России, но при вынесении его на рассмотрение Партия регионов покинула зал заседаний. Депутаты намерены работать до вечера, но не исключено, что кризис не разрешится не только сегодня, но и в течение нескольких недель.
    // «Эхо Москвы»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1265546.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Саакашвили продолжает бредить

Сочи? Хм.. А чего не сразу - Владивосток?
    ИМХО не готовы пока еще с китайцами соперничать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Был ли за все годы независимости Украины поставлен на вооружение хоть один самолет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Был ли за все годы независимости Украины поставлен на вооружение хоть один самолет?
    в смысле куплен?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

[02.09.2008 11:54]
    БЮТ "не опомнился": ВР рассмотрит упрощение процедуры импичмента

Верховная Рада Украины сегодня будет рассматривать законопроекты о создании временных следственных комиссий и временной спецкомиссии, которая будет заниматься совершенствованием процедуры импичмента Президенту.

Как передает корреспондент УНИАН, за включение данного вопроса в повестку дня ВР проголосовало 373 из 445 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Как отметил председатель Верховной Рады Украины Арсений ЯЦЕНЮК, речь идет о «преодолении вето Президента на данный закон и упрощение процедуры импичмента Президенту».

Фракция НУ-НС не голосовала за включение этого вопроса в повестку дня.

Перед голосованием Вячеслав КИРИЛЕНКО, обращаясь к БЮТ, сказал, что нельзя включать этот вопрос в повестку дня. По его словам, со стороны БЮТ «это не партнерское поведение» и оно не служит «нашему общему делу».

«Поэтому призываем бютовцев: опомнитесь пока не поздно», - сказал он.

В.КИРИЛЕНКО в очередной раз призвал созвать Совет коалиции и договориться относительно вопросов, которые необходимо рассмотреть в парламенте.

http://www.unian.net/rus/news/news-270466.html

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Я думаю, что в составе международной программы, те кто мог заниматься эти - уже давно занимаются. И конкуренцию им плодить никто особо не будет.
    Без конкуренции, мы бы друг друга камнями бы закидывали.

Дописів
    808

Типово

-... все сено сжег!... Да какое сено! Чистый клевер!
    - Ладно врать то! Клевер!...
    - У меня воз сена стоит 5 рублей!
    - СтОит то оно стОит, так его же никто не берет!
    - Да уж граф, если вы действительно будете сено покупать ..." (с)

Конкуренция есть, а результата нет.

А по поводу камней - все к тому идет
    чем плох плакат?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sovplakktllll39.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  21,1 КБ
ID:	9657  

Дописів
    808

Типово

ВР рассмотрит упрощение процедуры импичмента
    Знаете, может не получится. Ведь все знают, с чего в приличной стране импичмент обычно начинается...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Международная правозащитная организация Human Rights Watch имеет свидетельства применения российской авиацией кассетных бомб во время бомбардировок грузинских населенных пунктов, сообщает Би-Би-Си.

По информации Human Rights Watch, российские войска применяли кассетные бомбы во время бомбардировок Гори и Руиси 12 августа, в результате которых по меньшей мере 11 гражданских лиц погибли и десятки были ранены.

Сотрудники Human Rights Watch также осмотрели и сфотографировали неразорвавшиеся боеприпасы в Горийском районе - непосредственно в селе Шиндиси и в его окрестностях.

"Вследствие применения Россией в Грузии кассетного оружия погибло много людей, хотя Москва и отрицает использование этого варварского вида вооружений, убитых и раненных будет еще больше, если российская сторона немедленно не откроет пострадавшие районы для профессиональных организаций по разминированию", - сказал старший военный аналитик Human Rights Watch Марк ГАРЛАСКО.
    Вот вам и "высокоточное " оружие России, мля...

Дописів
    13 363

Типово

Нет, вот так...

Грузия призналась правозащитникам в использовании кассетных бомб

Правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что Грузия признала использование ее вооруженными силами кассетных бомб в ходе военной операции в Южной Осетии. Как сообщает Associated Press, в поступившем правозащитникам письме из Министерства обороны Грузии подтверждается применение этих боеприпасов в районе Рокского туннеля, соединяющего Северную и Южную Осетии.

В Тбилиси заявили, что использовали кассетные бомбы М85. Агентство отмечает, что аналогичные боеприпасы использовал Израиль во время войны с "Хизбаллой" в Южном Ливане в 2006 году.
    Ранее Human Rights Watch обвинила в использовании кассетных бомб Россию, однако в Генштабе опровергли эти утверждения.
    В мае 2008 года в Дублине более ста государств одобрили текст конвенции, запрещающей производство и применение кассетных боеприпасов. Ни Россия, ни Грузия не принимают участие в этой конвенции. Особенностью кассетных бомб является наличие в их составе нескольких боевых элементов, которые рассеиваются в воздухе и за счет этого увеличивают площадь и эффективность поражения по сравнению с обычными боеприпасами. В то же время бомбы данного типа представляют серьезную угрозу для мирного населения, поскольку не все боевые элементы - а их количество может доходить до нескольких десятков и даже сотен - подрываются при падении. Часть из них, фактически, превращается в мины замедленного действия.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/01/cluster/
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Crack Я не за Грузию- я против России

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

РФ: Грузинские военные устраивают провокации в зоне конфликта

Россия заявляет о провокациях, которые устраивают грузинские военные в зоне грузино-осетинского конфликта провокации против российских военнослужащих.

Как заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, "в зоне грузино-осетинского конфликта наблюдаются активные действия по восстановлению боеспособности грузинских Вооруженных сил. В частности, в районе наблюдательного пункта зоны безопасности Карамети вчера отмечались демонстрации, сопровождающиеся провокациями в адрес российских военнослужащих".

"У нас имеются данные относительно того, что эти выступления были специально организованы, возможно, соответствующими ведомствами Грузии, и на пользу стабилизации обстановки в этом районе не идут", - добавил дипломат.

http://korrespondent.net/world/572951

Блин, они там в Рассее вобще денутуратом обпились?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в смысле куплен?
    В любом смысле
    Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я думаю, в разработке высокоточного оружия США участвовали специалисты многих стран НАТО
    Но принадлежит оно США

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    РФ: Грузинские военные устраивают провокации в зоне конфликта

Россия заявляет о провокациях, которые устраивают грузинские военные в зоне грузино-осетинского конфликта провокации против российских военнослужащих.
    не знаю что пьют в миде, но присутствие рф в этом районе в качестве миротворцев это провокация еще похлеще, так что чья бы уж корова мычала (с)
    участвовали в драке, а теперь там миротворят. ей-богу, дети.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 384 з 577 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті