Который из них Миша?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Который из них Миша?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша = Альфа, Омега, Дельта и Омикрон в одном флаконе![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пи3дит как дышит
Я ему предлагал лёгкую работу, неоднократно. Не ответил..
Я думал его твари тропические на заднем дворе марийкиного дома доедают...
А чего этот говноед прекратил свою «борьбу» на форуме? Продался небось западным правительствам?))
Шото новое. Что за страсти?
Какая то порохоботская скотина, взломала мой аккаунт. Теперь у меня ноль сообщений, а под моим ником пишет непонятно кто. И всем пох@й
Пипец
Соболезную
Послушаем, так сказать, коллективом если кому есть за что сказать.
Лучше б у Ивана были не руки - молоты, а что-то другое...
Ольчику явно не хватает...
У неё же был е*арь с форума.. Микеланджело ))))
У неё же на странице
Шо за куйня? Ковид????
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks