| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем Полину)
можете закидать меня тапками...
но я бы алсу за игоря крутого выдала бы...
ну вот вижу их идеальной парой.
и музыкальной, и семейной
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кстати, когда-то в интервью она рассказывала, что именно из-за ее незапланированной беременности и желания родить ребенка они с Филиппом расстались как продюсер с певицей. Поссорились. Он от нее ушел)))) Так что кто знает... Может он не хотел ребенка, а она взяла и родила, а теперь помирились... ХЗ
старый... да
ну вот..как-то так
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
100%
мы тут уже обсуждали и фотки с ее новым мужем, которого она не светит, не могу быстро найти по поиску тогдашний диалог.
вот с архива фоточки
на счет сходства сына с Киркоровым, ей еще года 2 сказали, когда Киркоров еще своих не показывал а Стоцкая дала интервью и фотки с маленьким сыном. Она объяснял что папа их восточных кровей (армянин) и вот наверное поэтому.
чаще в этой теме я халат сексопатолога накидываю
спасибо
его жена ему тоже подходит отлично и если не ошибаюсь они с женой Маликова сверстницы, а вот как-то на фоне Крутова Ольга выглядит молодой (фоточки могу принести с ИГ), а вот у Маликова Елена хоть и хорохорится , но на его фоне выглядит уже похуже.
и для меня тоже
Нужно как Жасмин выбирать , хотя он полноват для меня![]()
А я вам Ксюшку принесла)))
![]()
Полякова с дочкой в Риме)
меня сегодня в Риме обворовали....украли все деньги, права и карты!...если честно я была идеальная добыча, я была с кучей налички, и жестко шопилась и была под воздествием prosecco , и ходила с открытым ртом, так что после первого же , кошелька своего я не нашла
![]()
А у Маликовой и дочка старше выглядит. Ей 15, а выглядит лет на 18-19.
Или то косметика виновата))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks