| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут еще агародий подсказывает, что существуют и вот такие штуки: http://teaclub.dp.ua/ и http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=4764
и http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12991
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Подскажите пожалуйста, где можно отметить день варенья, чтоб было вкусно, интерьер стильный и атмосфера приятная, на 250-300 с человека????
понравилось Confetti на К.Маркса.
что для Вас стильно? из последних мне понравилось http://klassik.dp.ua/
по цене не знаю, но прочла у них, что при заказе более 250грн/чел - спиртное свое.
уже сразу начинаю не любить Неизвестного Петровского. с его простым европейским меню и красивой ВИП-комнатой. как-то пиарщики перестарались.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Спасибо! Зайду и в Классик и в Н. Петровский. А в Беллини на Артема как?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
oggi, можт вы знаете где купить такой чайник можно?подача в стеклянных чайниках со свечкой
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Доброго всем дня! Раньше ничего здесь не писал, но теперь не удержался, хочется поделится впечатлениями после посещения Концептуального итальянского ресторана "FELICITA" на пр. К. Маркса (чуть дальше кинотеатра "Родина" в сторону вокзалов).
О том, что это "концептуальный итальянский ресторан" я узнал только из визитки на столе, т.к. на фасаде это заведение никак не классифицировано! Но по всем признакам мы с друзьями решили что это пиццерия, и поэтому в нее и пошли, потому как пицу любим и пробуем ее везде где бываемИтак о главном:
ПЛЮСЫ:
1) Красивое оформление зала, приятная цветовая гамма и хорошая мебель;
2) Очень приветливый персонал;
3) Пиццу готовят за одним из окон ресторана, весь процесс виден с улицы;
4) Не чувствуется табачного дыма, хотя через стол от нас девушка курила солидную сигару
5) Цены доступные: пицца 45-60 грн, чай 16 грн, салаты 35-55 грн и т.д.
МИНУСЫ:
1) Персонал: приветливый, но... бесполезный! Девушка официант (не представившаяся) отлично знала меню, помогла нам выбрать самую вкусную пиццу, но потом оказалось, что ее уже не готовят и срочно надо выбирать другую! То же и с "Цезарем" - его тоже не оказалось в наличии.
Когда принесли горячие напитки и я начал пить чай, понял что чего-то не хватает, а именно: сахара, салфеток, соли/перца на столе! Пока мы не попросили сами ничего из этого нам не принесли
И еще очень не понравилось, что пустые (и не очень) тарелки сначала берут со стола, и лишь потом спрашивают можно ли их забрать! Причем постоянно и не только наш официант!
2) КУХНЯ: Пицца, которую мы ждали окло 30-40 минут (Если не ошибаюсь называется "С итальянскими колбасками") оказалась малосъедобной: что-то давало невероятную кислоту которая чувствовалась в каждом кусочке, наверное томатный соус в основе, колбаски безвкусные, ветчина сверху резиновая, тесто пока теплое нормальное, но быстро засыхает.
В чайничке с чаем было много воды, но совсем мало чая, штрудель с вишнями пересушен и тоже не очень съедобен.
3) РУКОВОДСТВО: Но особенно нам запомнилось знакомство с, судя по всему, хозяином сего заведения (импозантная внешность, дорогой костюм и нагловатая манера общения). Когда нам по нашей же просьбе принесли соль и перец, оказалось, что они тоже "концептуальные"Такие себе механизмы в металлическом корпусе с кнопкой на верху, при нажатиии на которую снизу сыпется свежепомолотое содержимое и включается подсветка. Так вот когда моя подруга решила досолить свой салат и у нее ничего не получилось к нашему столу коршуном кинулся сам Хозяин и начал пытаться солить самостоятельно, но оказалось, что она посто неисправна, тогда со словами вроде: "Такие как вы уже наклацали" распорядился нам ее заменить и начал мастер-класс по перчению пиццы моего друга. Подсветивав и поперчив ее без меры он с довольным лицом удалилися. Отмечу только, что все это он проделывал над нашим столом в том же пиджаке в котром минут 20 назад вошел с улицы!
ИТОГО: Внешне красиво и приятно, но обслуживание уровня "не попросишь - не получишь", кухня, которая готовит долго, но невкусно и конечно же Хозяин, которому бесполезные гаджеты дороже гостей (мы, кстати, потом с друзьями все ждали когда он снова подойдет, что бы чему-то еще нас научить... ну там пиццу есть, например
За первое посещение от меня **, но думаю второго уже не будет!
Востаннє редагував Я Дмитрий: 09.01.2012 о 14:41
Это такой пиар?) Вы снова зарегистрировались, чтобы рассказать то же самое?)
При чем тут МОЙ пиар? Я снова зарегестрировался, чтобы рассказать то что хочу рассказать! Разве не для этого форум существует?
Ну вот я и высказываюсь по поводу заведения которое нам с компанией слегка подпортило вечерДумаю пиаром уместнее назвать множество постов по поводу "Низвестного Петровского" выше, а я старался быть объективным!
ПС: почему вчера мое сообщение удалили, мне не совсем ясно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks