Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 383 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від metallmash Переглянути допис
    Новое заведение на набережной. Арт-кафе "Неизвестный Петровский" - место необычное, как для нашего города. Сделано со вкусом, явно стремились создать лучшее заведение города, вполне удалось. Меню европейское, простое.
    Понравилась широкая чайная карта. Не помню, что бы еще в городе была такая карта. Впечатлила подача в стеклянных чайниках со свечкой + мед и орешки, при этом цена чайничка 16 грн.
    в мене очєнь сільно поганий смак. нє оцєніла лучшєє.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А где у нас в городе матейни есть кроме как на Писаржевского?
    тут еще агародий подсказывает, что существуют и вот такие штуки: http://teaclub.dp.ua/ и http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=4764
    и http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12991
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

oggi, спасибо!)

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    обе две там. + куба со своими напитками. еще хорошая карта у бекира, но это издевательство конечно ради чая ездить в тц с мебелями фиг знает куда.
    В Кубе была. Очень там весело, и музыка зажигательная, и атмосфера понравилась..... Но непроветриваемое помещение с танцующими потными телами - это жесть...

Дописів
    30

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно отметить день варенья, чтоб было вкусно, интерьер стильный и атмосфера приятная, на 250-300 с человека????

Дописів
    65 836

Типово

понравилось Confetti на К.Маркса.

Цитата Допис від *BONNY* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно отметить день варенья, чтоб было вкусно, интерьер стильный и атмосфера приятная, на 250-300 с человека????
    что для Вас стильно? из последних мне понравилось http://klassik.dp.ua/
    по цене не знаю, но прочла у них, что при заказе более 250грн/чел - спиртное свое.

Дописів
    1 638

Типово

уже сразу начинаю не любить Неизвестного Петровского. с его простым европейским меню и красивой ВИП-комнатой. как-то пиарщики перестарались.
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    30

Типово

Спасибо! Зайду и в Классик и в Н. Петровский. А в Беллини на Артема как?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Надо было на пр.Петровского открывать гендель с одноименным названием,между Авиационной и Воздухофлотской

Озолотись бы сразу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    27 805

Типово

подача в стеклянных чайниках со свечкой
    oggi, можт вы знаете где купить такой чайник можно?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    oggi, можт вы знаете где купить такой чайник можно?
    як варіант
    до нового року купила у EuroSpar, магазин посуду, Wilmax така підставка і заварники.
    на оГороді можна тут спитати.

Thumbs down "Felicita" пр. К. Маркса

Доброго всем дня! Раньше ничего здесь не писал, но теперь не удержался, хочется поделится впечатлениями после посещения Концептуального итальянского ресторана "FELICITA" на пр. К. Маркса (чуть дальше кинотеатра "Родина" в сторону вокзалов).

О том, что это "концептуальный итальянский ресторан" я узнал только из визитки на столе, т.к. на фасаде это заведение никак не классифицировано! Но по всем признакам мы с друзьями решили что это пиццерия, и поэтому в нее и пошли, потому как пицу любим и пробуем ее везде где бываем Итак о главном:

ПЛЮСЫ:
    1) Красивое оформление зала, приятная цветовая гамма и хорошая мебель;
    2) Очень приветливый персонал;
    3) Пиццу готовят за одним из окон ресторана, весь процесс виден с улицы;
    4) Не чувствуется табачного дыма, хотя через стол от нас девушка курила солидную сигару
    5) Цены доступные: пицца 45-60 грн, чай 16 грн, салаты 35-55 грн и т.д.

МИНУСЫ:
    1) Персонал: приветливый, но... бесполезный! Девушка официант (не представившаяся) отлично знала меню, помогла нам выбрать самую вкусную пиццу, но потом оказалось, что ее уже не готовят и срочно надо выбирать другую! То же и с "Цезарем" - его тоже не оказалось в наличии.
    Когда принесли горячие напитки и я начал пить чай, понял что чего-то не хватает, а именно: сахара, салфеток, соли/перца на столе! Пока мы не попросили сами ничего из этого нам не принесли
    И еще очень не понравилось, что пустые (и не очень) тарелки сначала берут со стола, и лишь потом спрашивают можно ли их забрать! Причем постоянно и не только наш официант!
    2) КУХНЯ: Пицца, которую мы ждали окло 30-40 минут (Если не ошибаюсь называется "С итальянскими колбасками") оказалась малосъедобной: что-то давало невероятную кислоту которая чувствовалась в каждом кусочке, наверное томатный соус в основе, колбаски безвкусные, ветчина сверху резиновая, тесто пока теплое нормальное, но быстро засыхает.
    В чайничке с чаем было много воды, но совсем мало чая, штрудель с вишнями пересушен и тоже не очень съедобен.
    3) РУКОВОДСТВО: Но особенно нам запомнилось знакомство с, судя по всему, хозяином сего заведения (импозантная внешность, дорогой костюм и нагловатая манера общения). Когда нам по нашей же просьбе принесли соль и перец, оказалось, что они тоже "концептуальные" Такие себе механизмы в металлическом корпусе с кнопкой на верху, при нажатиии на которую снизу сыпется свежепомолотое содержимое и включается подсветка. Так вот когда моя подруга решила досолить свой салат и у нее ничего не получилось к нашему столу коршуном кинулся сам Хозяин и начал пытаться солить самостоятельно, но оказалось, что она посто неисправна, тогда со словами вроде: "Такие как вы уже наклацали" распорядился нам ее заменить и начал мастер-класс по перчению пиццы моего друга. Подсветивав и поперчив ее без меры он с довольным лицом удалилися. Отмечу только, что все это он проделывал над нашим столом в том же пиджаке в котром минут 20 назад вошел с улицы!

ИТОГО: Внешне красиво и приятно, но обслуживание уровня "не попросишь - не получишь", кухня, которая готовит долго, но невкусно и конечно же Хозяин, которому бесполезные гаджеты дороже гостей (мы, кстати, потом с друзьями все ждали когда он снова подойдет, что бы чему-то еще нас научить... ну там пиццу есть, например

За первое посещение от меня **, но думаю второго уже не будет!
    Востаннє редагував Я Дмитрий: 09.01.2012 о 14:41

Дописів
    10 070

Типово

Это такой пиар?) Вы снова зарегистрировались, чтобы рассказать то же самое?)

Типово

При чем тут МОЙ пиар? Я снова зарегестрировался, чтобы рассказать то что хочу рассказать! Разве не для этого форум существует?

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Я Дмитрий Переглянути допис
    При чем тут МОЙ пиар? Я снова зарегестрировался, чтобы рассказать то что хочу рассказать! Разве не для этого форум существует?
    А я и не о ВАШЕМ)
    Для этого, конечно)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *BONNY* Переглянути допис
    Спасибо! Зайду и в Классик и в Н. Петровский. А в Беллини на Артема как?
    поделитесь потом плиз? именно банкет интересует.

Типово

Ну вот я и высказываюсь по поводу заведения которое нам с компанией слегка подпортило вечер Думаю пиаром уместнее назвать множество постов по поводу "Низвестного Петровского" выше, а я старался быть объективным!
    ПС: почему вчера мое сообщение удалили, мне не совсем ясно

Дописів
    10 070

Типово

Придут модераторы, расскажут)

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Придут модераторы, расскажут)
    Типа: критика тут не в почете?)

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Я Дмитрий Переглянути допис
    Типа: критика тут не в почете?)
    Вовсе нет)

Сторінка 382 з 383 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті