Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 701 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    САНИТАРЫ!!! !Аляку плохо!!!
    По украински пожалуйста !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Бля, вы даже по-русски НЕ УМЕЕТЕ.
    Ваша фраза должна грамотно звучать так:
    По-украински, пожалуйста.

Аляк, вы рашабыдло, совкодрочер.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Бля, вы даже по-русски НЕ УМЕЕТЕ.
    Ваша фраза должна грамотно звучать так:
    По-украински, пожалуйста.
    По украински пожалуйста . Пипец . In ukrainian please .

Ну почему вы от меня хотите то что сделать не в состоянии !

Дописів
    13 721

Типово

переведи...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    переведи...

спелчекер читать разучился ?

вы же еще и корректировать раньше умели . Не хочет ведьма по украински писать . Повлияйте на нее .

Вы тоже не хотите по украински писать ? Мне ж приятно будет .

Дописів
    13 721

Типово

ну хоть на русский переведи...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Это и есть по русски . Спелчекер разучился ?

Дописів
    13 721

Типово

Это и есть по русски .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  длорпа.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  65,5 КБ
ID:	2093234

Дописів
    1 540

Типово

Знаете,господа.Вот прочел кусочек этой этой темы.Напоминает диалог слепого с глухим. Так ,может нам нужно проработать правила игры?Ну,перед тем, как играть в свободное,независимое государство? А правила игры в нормальном государстве называются Конституция.Знаю,немного наивно,в современных государствах принято,чтобы игроки играли сразу,а правила им подскажут потом,в процессе игры...

Дописів
    37 060

Типово

Назва:  длорпа.jpg
Розмір:  65,5 КБ
ID:	2093234
    Спелчекер забыл как по русски читать ... жесть . картинки тут рисует .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Знаете,господа.Вот прочел кусочек этой этой темы.Напоминает диалог слепого с глухим. Так ,может нам нужно проработать правила игры?Ну,перед тем, как играть в свободное,независимое государство? А правила игры в нормальном государстве называются Конституция.Знаю,немного наивно,в современных государствах принято,чтобы игроки играли сразу,а правила им подскажут потом,в процессе игры...
    А конституцию принимает большинство чтоб совершить насилие над меньшинством , в открытом виде оно у нас на востоке сейчас идет .

для того чтоб было нормально совки должны сначала осознать как такая страна как украина получилась , и как ссср ее удерживал от конфликтов подобных тем что имеем . и потом выработать правила игры .

Да , комсорги здесь не глухие и не слепые , они просто комсорги . Просто потрындеть . Рассказать на русском языке о том что все должны перейти на украинский ...

Типово

I think in case you'll switch to English you would be able to avoid yourself about partorg's comments. And one more question , would you figure your audience scope out frankly speaking I lost the thread what exactly you wanna bring out during this useless discuss .

and one more point, please give up discuss about Switzerland. It doesn't look earnestly. I haven't a clue what you speak for.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    8 862

Типово

Ота Вєдьма якась трохи причинна.
    От що це:
    "Цеце, могу сказать только о себе. Не обо всей Украине.
    Я не хочу, чтобы тут жили люди, которые дрочат на руссикй и хотят тут руцкагамира.
    Остальное как-то я думаю здобудем.
    Если и мозгов убрать руцкиймир с его феодализмом, совок, с его халявой и потребительстом о том, что "нам должны", то потихоньку доберемся до цивилизации.

"
    Дуже дивно у мізках камсамолочькі "руській мір" та російська мова повстали заєдно та неподільно.
    Я не розумію чого це камсамолочька підіграє російській пропаганді. Мабуть того що вона - камсамолочька і це вже назавжди.
Назва:  4a578fa907c14e18981c9ca3d803333a.jpg
Розмір:  48,2 КБ
ID:	2093236
    А люди, які "дрочать" на глечики, солом'яні стріхи, бджіл, трипільску культуру та вже "здрочили" всю Україну, вбили промисловість(так, справжні Українці ніколи б не порозвалювали те, за що на їхню думку вмерло три мільони їхніх пращурів ), вбили науку, вбили освіту - от вони повинні і далі бути в Україні?
    Оте лайно тупе що вдягнуло вишиванку та лізе немовби свиня за стіл, яке вирубує Карпати, яке виганяє з країни інженерів, спеціалістів, яке навіть у агротехнологіях не може розібратися - ото ідеал українця?
    А оте лайно, єдиним здобутком якого є вивчена українська мова - ото теж ідеал українція?

Розповідай мені про це, комсомолко. Українською мовою розповідай бо є в мене підстави вважати що ти - недолюстрована КДБшна істота що шкодить Україні ще з 1980-х років.
    Востаннє редагував TZETZE: 09.04.2017 о 23:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы как обычно ВСЕ отфантазировали, сделали монтаж и идеализировали.

Еще раз, поляки делают сейчас ВСЕ, чтобы как можно проще и быстрее легализировать работников из Украины.
    И в том числе по этой причине (отток кадров), наши работодатели начинают задумываться над повышением зарплат.
    ведьма,давайте так.
    вы находите этот законопроект и говорите,что:
    1)введение платы за приглашение это "ВСЕ, чтобы как можно проще и быстрее легализировать работников из Украины."
    2)введение анализа рынка это "ВСЕ, чтобы как можно проще и быстрее легализировать работников из Украины."
    и так по всем пунктам,чтоб моей персоны в этом разговоре не было т.к вы к ней как-то неравнодушно относитесь.
    ждем

пы.сы кстати ,вы тут рассказываете то про "анализ рынка это стандарт для ес",потом " я два раза в год в польше бываю" .
    у вас неувязочка.
    в польше ,кроме карты и воевудского анализ рынка не требовался,а вы два раза в год бываете и не знаете простых вещей
    Востаннє редагував bezzeb: 09.04.2017 о 23:19

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    I think in case you'll switch to English you would be able to avoid yourself about partorg's comments. And one more question , would you figure your audience scope out frankly speaking I lost the thread what exactly you wanna bring out during this useless discuss .

and one more point, please give up discuss about Switzerland. It doesn't look earnestly. I haven't a clue what you speak for.
    Ну аудитория то не только парторгов включает , я ж не хочу секретничать , я открыт . Они сами специально замыливают тему . Чтоб уйти от вопросов .

а я всегда стараюсь писать на языке наиболее понятном для аудитории .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    I haven't a clue what you speak for.
    Gotcha!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цеце, могу сказать только о себе. Не обо всей Украине.
    Я не хочу, чтобы тут жили люди, которые дрочат на руссикй и хотят тут руцкагамира.
    Остальное как-то я думаю здобудем.
    Если и мозгов убрать руцкиймир с его феодализмом, совок, с его халявой и потребительстом о том, что "нам должны", то потихоньку доберемся до цивилизации.
    ну я против русского мира и почти всех русских,за малым и редким исключением.
    но все равно мне кричат,что я не украинец,мне не рады и т.д.
    запутались в украинском идеале?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    запутались в украинском идеале?
    Я тут почитал вот ту же Ват(р)у и понял интересную штуку.
    Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия (трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
    А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
    Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
    Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
    Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
    Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
    Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Я, наконец-то, поняла, что общего у всех ватных совков и совковых ватников (помимо желания халявы и того, что все им должны): каждого из них заклинивает на чём-то одном. Мощно так заклинивает, неизлечимо. Одного заклинило на Хартии, другого на "отвечай мне по-украински!", третьего на "отчитайся мне в своих хороших деяниях", и т.д. Все они настолько ограничены и глупы, что заморочиться на что-то бОльшее не способны.
    Аляк, вы рашабыдло, совкодрочер.
    Как точно сказано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я тут почитал вот ту же Ват(р)у и понял интересную штуку.
    Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия (трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
    А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
    Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
    Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
    Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
    Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
    Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...
    я скажу совсем другое,глядя как часть форумчан открестилась от вырубки лесов на западенщине,типа это они виноваты сами,мы бы такое не допустили.
    а теперь такая проблема начинается в днепровской области.
    я понимаю,что это все вот та часть украинцев,которая готова продавать страну на части.
    вот как история с голубаном,трояном,кернесом,новинским.
    все они сначала продавали страну,а потом шустренько под шумок стали патриотами.
    и нет тут никакого единства.
    главное-урвать кусок пожирнее и примкнуть к действующей власти

пы.сы ну и глядя как ведьма ориентируется только по заголовкам,а не по тому,что написано мелким почерком снизу,становится страшно за украину с такими активными гражданами

Сторінка 382 з 701 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті