Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете,господа.Вот прочел кусочек этой этой темы.Напоминает диалог слепого с глухим. Так ,может нам нужно проработать правила игры?Ну,перед тем, как играть в свободное,независимое государство? А правила игры в нормальном государстве называются Конституция.Знаю,немного наивно,в современных государствах принято,чтобы игроки играли сразу,а правила им подскажут потом,в процессе игры...
А конституцию принимает большинство чтоб совершить насилие над меньшинством , в открытом виде оно у нас на востоке сейчас идет .
для того чтоб было нормально совки должны сначала осознать как такая страна как украина получилась , и как ссср ее удерживал от конфликтов подобных тем что имеем . и потом выработать правила игры .
Да , комсорги здесь не глухие и не слепые , они просто комсорги . Просто потрындеть . Рассказать на русском языке о том что все должны перейти на украинский ...
I think in case you'll switch to English you would be able to avoid yourself about partorg's comments. And one more question , would you figure your audience scope outfrankly speaking I lost the thread what exactly you wanna bring out during this useless discuss .
and one more point, please give up discuss about Switzerland. It doesn't look earnestly. I haven't a clue what you speak for.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ота Вєдьма якась трохи причинна.
От що це:
"Цеце, могу сказать только о себе. Не обо всей Украине.
Я не хочу, чтобы тут жили люди, которые дрочат на руссикй и хотят тут руцкагамира.
Остальное как-то я думаю здобудем.
Если и мозгов убрать руцкиймир с его феодализмом, совок, с его халявой и потребительстом о том, что "нам должны", то потихоньку доберемся до цивилизации.
"
Дуже дивно у мізках камсамолочькі "руській мір" та російська мова повстали заєдно та неподільно.
Я не розумію чого це камсамолочька підіграє російській пропаганді. Мабуть того що вона - камсамолочька і це вже назавжди.
А люди, які "дрочать" на глечики, солом'яні стріхи, бджіл, трипільску культуру та вже "здрочили" всю Україну, вбили промисловість(так, справжні Українці ніколи б не порозвалювали те, за що на їхню думку вмерло три мільони їхніх пращурів ), вбили науку, вбили освіту - от вони повинні і далі бути в Україні?
Оте лайно тупе що вдягнуло вишиванку та лізе немовби свиня за стіл, яке вирубує Карпати, яке виганяє з країни інженерів, спеціалістів, яке навіть у агротехнологіях не може розібратися - ото ідеал українця?
А оте лайно, єдиним здобутком якого є вивчена українська мова - ото теж ідеал українція?
Розповідай мені про це, комсомолко. Українською мовою розповідай бо є в мене підстави вважати що ти - недолюстрована КДБшна істота що шкодить Україні ще з 1980-х років.
Востаннє редагував TZETZE: 09.04.2017 о 23:16
ведьма,давайте так.
вы находите этот законопроект и говорите,что:
1)введение платы за приглашение это "ВСЕ, чтобы как можно проще и быстрее легализировать работников из Украины."
2)введение анализа рынка это "ВСЕ, чтобы как можно проще и быстрее легализировать работников из Украины."
и так по всем пунктам,чтоб моей персоны в этом разговоре не было т.к вы к ней как-то неравнодушно относитесь.
ждем
пы.сы кстати ,вы тут рассказываете то про "анализ рынка это стандарт для ес",потом " я два раза в год в польше бываю" .
у вас неувязочка.
в польше ,кроме карты и воевудского анализ рынка не требовался,а вы два раза в год бываете и не знаете простых вещей
Востаннє редагував bezzeb: 09.04.2017 о 23:19
Я тут почитал вот ту же Ват(р)у и понял интересную штуку.
Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия(трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...
![]()
Я, наконец-то, поняла, что общего у всех ватных совков и совковых ватников (помимо желания халявы и того, что все им должны): каждого из них заклинивает на чём-то одном. Мощно так заклинивает, неизлечимо. Одного заклинило на Хартии, другого на "отвечай мне по-украински!", третьего на "отчитайся мне в своих хороших деяниях", и т.д. Все они настолько ограничены и глупы, что заморочиться на что-то бОльшее не способны.
Как точно сказано!
я скажу совсем другое,глядя как часть форумчан открестилась от вырубки лесов на западенщине,типа это они виноваты сами,мы бы такое не допустили.
а теперь такая проблема начинается в днепровской области.
я понимаю,что это все вот та часть украинцев,которая готова продавать страну на части.
вот как история с голубаном,трояном,кернесом,новинским.
все они сначала продавали страну,а потом шустренько под шумок стали патриотами.
и нет тут никакого единства.
главное-урвать кусок пожирнее и примкнуть к действующей власти
пы.сы ну и глядя как ведьма ориентируется только по заголовкам,а не по тому,что написано мелким почерком снизу,становится страшно за украину с такими активными гражданами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks