И когда они сгорают? При включении? В одно и то же время? В какое время? Нужен график сгорания!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И когда они сгорают? При включении? В одно и то же время? В какое время? Нужен график сгорания!![]()
постригли кошку
она свернула одеяло посреди кровати гнездом, туда умостилась, укрылась. попытались ее достать - матюкается))
чувствую, буду спать в кухне у батареи
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Когда будете вкручивать новую, где-то, например, у границы металл/стекло нанесите пометку лаком для ногтей.
А когда перестанет работать, проведите опознание - Ваша или нет![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
на лампочке написана мощность ))) прям на стекле написана
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
если светильник недорогой китайский, то цоколь рассчитан обычно не больше, чем на 60 ватт, бывает часто даже на 40 ватт. соответственно, если туда втулить лампу на 75 или 100 ватт - она быстро перегорит)
Anenja, похоже, киса не сильно рада стрижке )
Да, а еще говорят- животные говорить не умеют...Может, ей не понравилось, как челку сделали? Или с корнями не так?
![]()
Я серьезно спрашивал- когда сгорают лампы: если при включении- или брак или контакт плохой, если в определенное время- возможны перепады напряжения в сети, или при включении мощного потребителя- холодильник включился и бац!
да, нынче оно ненавидит весь мир, кроме кроваточки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks