а тем временем браконьеров на днепре все больше и больше
катался на лодке штук десять нарушителей насчитал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем браконьеров на днепре все больше и больше
катался на лодке штук десять нарушителей насчитал
да это все на фоне наблюдений как в новоселовке катаются... и просто катаются и со снастями... и пофиг что это нерестовая делянка
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Не катаются, но стоят регулярно между Старым и Новым мостами несколько лодок...Но от берега далеко - каменюкой не докинешь.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Водная милиция бракам предъявить ниче не может. Если с доками на лодкувсе ок
это милиция во первых !
во вторых в их компетенцию входит охрана порядка на воде,выявление фактов браконьерства,предупреждение преступлений,правонарушений и их пресечение,выявление и раскрытие преступлений,розыск лиц их совершивших,так же они имеют право задерживать и содержать в специально отведенных для этого помещениях лиц подозреваемых в совершении преступления и т.д.
Востаннє редагував Zaurus: 17.05.2014 о 22:24
Сегодня в Вольном на платнике, за 4 часа с утра 21 карась с ладошку, не считается выкинутых пару дестяков окушков с ладошку.
Приятно посидели. Коллеги так же по два десятка по имели
да менты это такие шо могут на трое суток просто так задержать - и будут правы по закону. с ними лучше не связываться. но как показывает практика - на воде обычно все культурные и нормальные. никто никогда не грубил итд. вот проехаться по твоим поплавкам - могут конечно. а также угрожать тем что заберут лодку на штраф-площадку с последующей моей оплатой услуг этой стоянкитакое фуфло мне один раз прогнал какой-то водник на днепре в обуховке, бо у меня не было доков на лодку - взял папку, а в ней не на эту лодку доки... ну он тогда посмотрел шо мы с барышней не пьяны и уехали. а дальнейшее выяснение правды в этом вопросе ни к чему не привело.
066-268-48-96 Алексей
ураа!!! завтра на рыбалку!!!
та ладно... на рыбалку щя можно хоть ежедневно. до работы, или после... солнце рано встает и поздно садится![]()
может утром даже лучше. сеня вечером два раза катающиеся перерезали мне шнур пьяными моторамивидит мля что я приманку забрасываю, и надо ж обязательно пройти близко к берегу, шоб мне помешать!
066-268-48-96 Алексей
мне вот тоже как то сорвали весь шнур
цена вопроса 200 грн
не считаю оснастку.........мухи +вертлюжки+бомбарду
вот и думаю может стоит купить себе еще шнура и МУХУ ту которая попадет в цель не правильно едущего пидарка (сорри за мат готов принять предупреждение)
просто нет у нас маленького понятия человечности
а у некоторых гоблинов осталось
дай ка я проеду ближе и покажу как я крут
и не дай Бог был бы у меня калаш то
я бы спиниг бы в воду бросил
а с калаша бы очередь дал бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks