Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11 грн*40 кв=440 грн/год.отметим, что с 1 июля минимальная заработная плата в месячном размере в соответствии со статьей 13 государственного бюджета Украины на 2012 г. с 1 июля увеличилась на 8 грн и составляет 1102 грн. С 1 октября минимальная зарплата будет составлять 1118 грн, с 1 декабря - 1134 грн.
еще один по фене разговаривает
Скажу только,что только вы не видите гопоты...
http://gorod.dp.ua/news/71178?page=5Статус?! какой статус?! одни гендали и гопота пьяная ходит, что даже с ребенком не погуляешь... отличный статус! браво!
Я на каку под ногами особого внимания не обращаю. Равно как и на неприятных личностей. Ибо было однажды спето:
Я шагаю по проспекту,
Мне не нужно ничего
Я надел свои очки -
И не вижу никого!
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил!
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил!
(С) Вечно живой, он же В. Цой.
А мне пофигу... Я в любое время могу что купить что продать почти любое количество нужных дензнаков. Эти запреты для "пересичных" - а мне по роду деятельности положено. Это ж вы у нас практик недвижа (а я с ваших слов теоретик), а вот в части денег я как раз самый что ни на есть практик (а вы, вероятно теоретик)![]()
Ищущий - да обрящет! (С) Святое писание.
15% - это потолок. 15% от процентного дохода. И то под вопросом. Ибо нормальные люди раскладывают деньги грамотно - и налоги не платят (ну либо платят минимально). Посему я опустил тему налогов как отдельную. Оптимизация налогообложения - это тоже сфера моей компетенции и по собственному опыту я бы не решился раскрывать столь обширную тему в рамках иного большого обсуждения. Включаем моск, читаем НК и ищем пути - их там есть немало![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks