Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 701 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По выделенному о чем собственно?
    выше аляку я показал пример как в чехии ловят украинцев с польскими визами.
    и откройте польские сми,как в них каждый месяц правительство ставит приоритетом вывод бизнеса из тени и борьбу с нелегалами.
    получается говорят одно,а делают совсем другое.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    выше аляку я показал пример как в чехии ловят украинцев с польскими визами.
    и откройте польские сми,как в них каждый месяц правительство ставит приоритетом вывод бизнеса из тени и борьбу с нелегалами.
    получается говорят одно,а делают совсем другое.
    Может это вам так хочется или кажется?
    Поляки вынуждены будут с их потребностями и дальше делать все, чтобы легализовать работников.
    Собственные уже на 400-500 евро не хотят работать в Польше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Я не полька. Я украинка. Но мама моя полька.
    И для всех, чтобы перестали заниматься инсинуациями.
    У меня НЕТ карты поляка. Хотя я могу ее хоть завтра получить. Я не намерена уезжать в Польшу и получать гражданство.
    В Польше я бываю два раза в год.
    Мама полька , папа украинцец , полукровка нас учит как жить ? Понаехавший комсорг ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Мама полька , папа украинцец , полукровка нас учит как жить ? Понаехавший комсорг ...
    Кого вас?
    Москалей?
    Учит?
    Де?
    Или у вас комплекс школьной училки?

Дописів
    37 060

Типово

Кого вас?
    Москалей?
    Учит?
    Де?
    Или у вас комплекс школьной училки?
    Украинцев, учит понаехавшая полька ... на форуме столько рассказывает как жить ... в теории .... пипец . При этом по украински - ни бум бум . Пытаюсь все на украинский перевести ...

если честно - уровень - безумие ... заселенная учит нас жить ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А ты чьих будешь? Неуж-то выучил украинский язык?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украинцев, учит понаехавшая полька ... на форуме столько рассказывает как жить ... в теории .... пипец . При этом по украински - ни бум бум . Пытаюсь все на украинский перевести ...

если честно - уровень - безумие ... заселенная учит нас жить ...
    Аляк,вы ж москаль.
    Какого хрена вы тут волаете за украинцев?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Может это вам так хочется или кажется?
    Поляки вынуждены будут с их потребностями и дальше делать все, чтобы легализовать работников.
    Собственные уже на 400-500 евро не хотят работать в Польше.
    что мне хочется или кажется?
    мне все равно что хотят поляки жить с теневым бизнесом или полностью с легальным.
    это их дело.
    другой вопрос,что все,что я перечислил даже в той редакции закона усложняет процедуру получения визы как по времени,так и по деньгам.
    при этом на этом зарабатывают агенства,которые кидают людей и которые даже договора не предоставляют или договора с 5зл брутто.
    а вы рассказываете про улучшения

еще вам рассказать,что не написано в желтых газетах?
    в новой редакции разрешается всего пару раз менять работодателя и это выставляют как борьбу с нелегальными приглашениями.
    т.е вы приехали,вас кинули и у вас всего 1 шанс найти нормального работодателя или ехать домой и ждать год

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А ты чьих будешь? Неуж-то выучил украинский язык?

А я человек , потомок козаков , тех которые поляки вешали . Украинский , а как я одноклеточным отвечаю если его не знаю ? Знаю . Хорошо знаю . Но деньги мне приносит английский , а обслуживание в мире на украинском нет , на русском - много где .

так вы хотите похвастаться комсоргскими корнями ? правильно я понял ваш намек ? Украинского тоже от вас не слышал . Тоже мама полька ?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк,вы ж москаль.
    Какого хрена вы тут волаете за украинцев?
    Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .

а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .

такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

что мне хочется или кажется?
    мне все равно что хотят поляки жить с теневым бизнесом или полностью с легальным.
    это их дело.
    другой вопрос,что все,что я перечислил даже в той редакции закона усложняет процедуру получения визы как по времени,так и по деньгам.
    при этом на этом зарабатывают агенства,которые кидают людей и которые даже договора не предоставляют или договора с 5зл брутто.

еще вам рассказать,что не написано в желтых газетах?
    в новой редакции разрешается всего пару раз менять работодателя и это выставляют как борьбу с нелегальными приглашениями.
    т.е вы приехали,вас кинули и у вас всего 1 шанс найти нормального работодателя или ехать домой и ждать год
    Это все фигня.
    Кидал везде и всегда полно. При этом на чем угодно, хоть наперсточники на вокзале, хоть лотерейщики в инете.
    Речь идет о гос. политике.
    Польша в этом плане делает ВСЕ, чтобы легализовать работников. Она кровно в этом заинтересована.
    Безвиз дает в этом смысле шанс, хотя бы приехать самому и оценить предлагаемую работу, или в течение пребывания наййти легальную работу. Просто сел на поезд Киев-Пшемысль за 400 грн. и уже....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .

а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .

такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .
    1. Вы не говорите по-украински.
    2. Вы топите за новую рашку.
    3. Вы против украинской Украины.
    4. Вы-совок.

Дописів
    37 060

Типово

4. Вы-совок.
    Нет, совок это вы , потому и обвиняете . Я всегда был за рыночную экономику , совкам это не понять . Они скулят от цен на отопление . Они хотят тех же методов что и комсомольцы 192х . Они не понимают современное устройство мира и почему в богатейшей швейцарии 4 гос языка . в мозгу ж не укладывается , да ?

Я не против украинской украины , я не вижу смысла в этом в 21м веке , когда надо сосредоточиться на решении экономических проблем и использовать все ресурсы . Я прекрасно понимаю что будет с украиной если единственный международный язык который знали - забудут . надо взамен выучить английский . Но вы , совки , не способны .

Я не знаю что означает "топить за новую рашку" , вообще не понимаю о чем вы .

Да , я не говорю по украински . Вы тоже не говорите по украински . И большинство комсоргов тут не говорят по украински . Я говорю по русски и английски . Я человек 21 века , для меня важнее область применения языка чем ваши страхи . Носители украинского это коммунити всего 10 млн человек . Нигде за границей не обслуживают по украински .

Если завтра мир перейдет на китайский я буду учить китайский .

ЗЫ. Да и я против того чтоб понаехавшие польки говорили гражданам украины что они тут чужие .
    ЗЗЫ . И вообще против любых культурных и языковых конфликтов внутри украины и против их разжигателей .
    Востаннє редагував alyak: 09.04.2017 о 21:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это все фигня.
    Кидал везде и всегда полно. При этом на чем угодно, хоть наперсточники на вокзале, хоть лотерейщики в инете.
    Речь идет о гос. политике.
    Польша в этом плане делает ВСЕ, чтобы легализовать работников. Она кровно в этом заинтересована.
    Безвиз дает в этом смысле шанс, хотя бы приехать самому и оценить предлагаемую работу, или в течение пребывания наййти легальную работу. Просто сел на поезд Киев-Пшемысль за 400 грн. и уже....
    я согласен лишь с тем,что польша делает для легализации,но явно под словом все у вас что-то перепутано.
    не могут фирмы расти как грибы на пустом месте,а растут они из-за образовавшегося правового вакуума.
    но вместо того,чтобы в украине открыть информ.центр с легальной работой,где дадут и умовы сразу и приглашения,польша делает приглашения платными,увеличивает сроки изготовления,запрещает смену работодателя и т.д и т.п.
    вы это считаете улучшением т.к "они нуждаются в раб.силе"?

и тут вы с аляком делаете простейшую ошибку.
    наши люди делали польские визы т.к ни самые дешевые и простые,чтоб потом работать по всей европе нелегалами.
    никто не запрещал им сделать чешскую,немецкую или испанскую визы сразу.
    а тут уже и виз не надо будет,поэтому они также поедут работать нелегалами,только уже не стоя в очереди 6 мес,как раньше

чтоб понимали масштаб по раб.визам это всего 1 300 000 виз,в польше остались 300 000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

4. Вы-совок.
    ведьма,не знаю за первые 3 пункта,но вам ли аляка упрекать совком?
    у вас же 80% идей совковые от слова абсолютно

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А я человек , потомок козаков , тех которые поляки вешали . Украинский , а как я одноклеточным отвечаю если его не знаю ? Знаю . Хорошо знаю . Но деньги мне приносит английский , а обслуживание в мире на украинском нет , на русском - много где .

так вы хотите похвастаться комсоргскими корнями ? правильно я понял ваш намек ? Украинского тоже от вас не слышал . Тоже мама полька ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, совок это вы , потому и обвиняете . Я всегда был за рыночную экономику , совкам это не понять . Они скулят от цен на отопление . Они хотят тех же методов что и комсомольцы 192х . Они не понимают современное устройство мира и почему в богатейшей швейцарии 4 гос языка . в мозгу ж не укладывается , да ?

Я не против украинской украины , я не вижу смысла в этом в 21м веке , когда надо сосредоточиться на решении экономических проблем и использовать все ресурсы . Я прекрасно понимаю что будет с украиной если единственный международный язык который знали - забудут . надо взамен выучить английский . Но вы , совки , не способны .

Я не знаю что означает "топить за новую рашку" , вообще не понимаю о чем вы .

Да , я не говорю по украински . Вы тоже не говорите по украински . И большинство комсоргов тут не говорят по украински . Я говорю по русски и английски . Я человек 21 века , для меня важнее область применения языка чем ваши страхи . Носители украинского это коммунити всего 10 млн человек . Нигде за границей не обслуживают по украински .

Если завтра мир перейдет на китайский я буду учить китайский .
    Та вы шо?
    "Рыночная экономика" это понятие совка. Введено в совке в период перестройки.
    Нет никакой "рыночной экономики". Есть нормальные законы рынка.
    Так как вы обвиняете меня в чем-то, де я "скулила" о ценах на отопление?
    Вы смешиваете экономику с историей.
    Швейцарская экономика не имеет ничего общего языками.

Какие ресурсы в услових агрессии рашки?

Не понимаете?
    Объясню.
    Вам не нужна украинская Украина. У вас при этом сочетании ничего не екается. Вы родились и выросли в совке. Судя по всему, как вы говорили, вам не пели песни, не рассказывали сказок, не читали книжек на ночь. Вы росли как обычный совковый ребенок, до которого родителям есть дело исключительно из опций: жив-не болеет-накормлен-одет. И теперь для вас не существует украинской Украины. Так как вы русскоязычный, а рашка современная вам не близка, вы хотите рашку НОВУЮ здесь в Украине. Шоб усе было руцким. И нехай называется Украиной.

Я говорю по-украински. Мало того, я считаю, что для вас русско-англоязычного, знание и владение украинским добавит в ваш багаж знаний. И, если вы позиционируете себя как потомка козака (который москальской точно не владел), то тем более, отдать дань предкам, знанием украинского, это уже + к вашему резюме.
    Востаннє редагував Vedma: 09.04.2017 о 21:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я согласен лишь с тем,что польша делает для легализации,но явно под словом все у вас что-то перепутано.
    не могут фирмы расти как грибы на пустом месте,а растут они из-за образовавшегося правового вакуума.
    но вместо того,чтобы в украине открыть информ.центр с легальной работой,где дадут и умовы сразу и приглашения,польша делает приглашения платными,увеличивает сроки изготовления,запрещает смену работодателя и т.д и т.п.
    вы это считаете улучшением т.к "они нуждаются в раб.силе"?

и тут вы с аляком делаете простейшую ошибку.
    наши люди делали польские визы т.к ни самые дешевые и простые,чтоб потом работать по всей европе нелегалами.
    никто не запрещал им сделать чешскую,немецкую или испанскую визы сразу.
    а тут уже и виз не надо будет,поэтому они также поедут работать нелегалами,только уже не стоя в очереди 6 мес,как раньше

чтоб понимали масштаб по раб.визам это всего 1 300 000 виз,в польше остались 300 000
    Вы как обычно ВСЕ отфантазировали, сделали монтаж и идеализировали.

Еще раз, поляки делают сейчас ВСЕ, чтобы как можно проще и быстрее легализировать работников из Украины.
    И в том числе по этой причине (отток кадров), наши работодатели начинают задумываться над повышением зарплат.

Дописів
    37 060

Типово

Та вы шо?
    "Рыночная экономика" это понятие совка. Введено в совке в период перестройки.
    Нет никакой "рыночной экономики". Есть нормальные законы рынка.
    Так как вы обвиняете меня в чем-то, де я "скулила" о ценах на отопление?
    Вы смешиваете экономику с историей.
    Швейцарская экономика не имеет ничего общего языками.

Какие ресурсы в услових агрессии рашки?

Не понимаете?
    Объясню.
    Вам не нужна украинская Украина. У вас при этом сочетании ничего не екается. Вы родились и выросли в совке. Судя по всему, как вы говорили, вам не пели песни, не рассказывали сказок, не читали книжек на ночь. Вы росли как обычный совковый ребенок, до которого родителям есть дело исключительно из опций: жив-не болеет-накормлен-одет. И теперь для вас не существует украинской Украины. Так как вы русскоязычный, а рашка современная вам не близка, вы хотите рашку НОВУЮ здесь в Украине. Шоб усе было руцким. И нехай называется Украиной.

Я говорю по-украински. Мало того, я считаю, что для вас русско-англоязычного, знание и владение украинским добавит в ваш багаж знаний. И, если вы позиционируете себя как потомка козака (который москальской точно не владел), то тем более, отдать дань предкам, знанием уркианского, это уже + к вашему резюме.

1.Рыночная экономика это термин .

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов.

Впрочем пончтное дело вам как совку это не известно .

Я не видел чтоб вы писали по украински . переходите на украинский и не рассказывайте сказки .

украинский я знаю , но не говорю . я не вижу смысла в собирательстве языков . почему б тогда не начать говорить по венгерски или румынски ? ради чего ? я использую свои ресурсы ради целей .

еще раз . если вы не заметили , то мы вошли в 21 век . в век глобализации . в век инкорпорации . в век инклюзивности . в век коммунити . вам совку это так же не понять . вы живете по своим совковым понятиям .

жду перехода вас на украинский . Впрочем совковый комсорг на это не способен , я знаю . Дело - это не ваше .

Дописів
    37 060

Типово

За те 3 года пока украина была занята отрицанием проблем, войной тупоугольников и остроугольников , за типа чтоб было по нашему . Маск уже научился сажать ракеты , использовал ракету повторно , нарасти количество пусков в разы , достиг продаж в 25 тыс авто в квартал . стал самым дорогим автомобильным брендом сша .

а украина тратит ресурсы в пустую . в основном . и совки учат как жить . надо язык изменить ... это нам исправит ситуацию с 12 млн пенсов против 10 млн работающих .

а комсорги , бригада формуских комсоргов , за эти 3 года даже в госпиталь к раненым не заехала ... вообще ничего не сделал ...

совковые ждуны ... но как пишут ...

Сторінка 380 з 701 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті