Надюша привет! а на нг бал в младшую группу, можно еще наших друзей записать: Соню -2,1г, Маша - 1,6г.
есть же места?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша привет! а на нг бал в младшую группу, можно еще наших друзей записать: Соню -2,1г, Маша - 1,6г.
есть же места?
девочку хочу обратить ваше внимание на новогодние утренники 2-го января! на мой взгляд время выбрано очень удачно! во-первых это выходной день! во-вторых, пройдет уже вся эта предпраздничная суета, дети получат кучу подарков, мамы устанут от готовок, уборок и можно будет просто спокойно отдохнуть, пойти с ребенком на праздник, продлить и ему и себе новогоднее настроение! места в группах на 2-е быстро уменьшаются! поэтому кто еще хотел погулять на новогоднем утреннике с Машенькой, Мишкой, Зайчиком, Морозом и Снегурочкой, срочно записывайтесь!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, запишите нас, пожалуйста, на новогодний бал 24 декабря в младшую группу
Артем, 1,5 года
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
записала
конверт с письмо должен быть подписан! нужно указывать фамилию, имя, и куда письмо, на утренник (в какую группу) или для домашнего поздравления
Ой а мы не подписали Как теперь? Мы на новогодний утренник старшая группа, 27 числа на 18.30 А вот мы письмо бросаем. http://radikal.ua/data/upload/69fda/...9b71e68866.jpg Может сможете его найти или мне лучше подъехать?
Дайте пожалуйста ссылку на фото с Хеллоуина старшая группа...не могу найти..глаза из орбит уже вылазят![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а можно и мне фото с ХЕЛЛОУВИНА младшая группа спасибо)))
Надя, а Вы в воскресенье работаете, чтобы письмо Деду Морозу привезти?
Надя, Ольга Александровна спрашивала про фото с Хэллоуина. Они не в нашей группе были, у тебя есть возможность ссылку куда-то ей перекинуть? Или что ей сказать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюша, Новогодний балл оплачу в конце недели. Прошу прощения за задержку.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks