кстати бильярдную на диите закрыли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xPLG, давно... (я надеюсь это про "Лилию") не унывайте, там есть ещё чудо-барчик "Уют"....![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
xPLG, лучше б Вы её никада и не увидели....такая срань![]()
без цифровой подписи
Это если стоишь на кольце трамвая№1 и смотришь на вот эту фигатень которую выстроили, то слева...Допис від xPLG
Если не выпили 1,5-2 ведра вотки, то не заходите туда...т.к. играть придётся швабрами, на кухонном столе....есть только один плюс))) если бокал с пивом кинете,- зависнет в воздухе от табачного дыма
)))
без цифровой подписи
А 7-ая луза это где ? И как там ? Какие цены ?Допис від xPLG
без цифровой подписи
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЕЩЁ БИЛЬЯРДНЫЕ В РАЙОНЕ ЦЕНТРА ???
Кроме в НОВОМ ЦЕНТРЕ, В ЦИРКЕ...
Чтобы сервис неплохой был и цены реальные....
без цифровой подписи
Motor, А РП не нравится?
Jenny, я не знаю где это и что это ? Поясните ?
без цифровой подписи
Motor, "Русская Пирамида" на ул. Серова в здании Созидателя возле пр.Карла Маркса. 2 этаж. Столов много. Кондишен.
Цена... я точно не помню у нас карточка, но по-моему 35 грн. час.
С 11 до 15 каждый день, включая выходные- 30 % скидка. Столы, конечно не очень новые.
Jenny, аааааа...всё всё...я просто абривиатуру не воспринял... Если б написали Русская Пирамида... играл я там...
Неплохо, но обстановка не та...не билярдной... а так ничё...![]()
без цифровой подписи
Motor, не ну заведение не камерное, но зато самый центр.
А Цеппелин в Новом Центре знаешь? Но там еще более не бельярдная обстановка.
поддерживаюДопис від xPLG
Счастье - как здоровье: если его не замечаешь - значит оно есть!
Jenny, да знаю...но там ещё не играл....нужно будет найти время и всё таки зайти, а то я бываю там по четыре раза на день и знаю, что там бильярд есть с тех пор как арендаторов туда селили, а зайти всё никак![]()
без цифровой подписи
А кто какую билярдную любит больше всех и за что ?![]()
без цифровой подписи
Я когда-то играл в бильярдной помещение которой в плане,- крест. Лучше обстановки я не видел: три игровых стола, расстояние до стен значительное, игроки не мешают друг другу, даже прийдя компаниями, сильная вытяжка, хорошие столы и бил. принадлежности и т.д...
Популярность той бильярдной обеспечивалась чётким зонированием, достаточными игровыми площадями (+столы, кресла и т.д.) и другими важными факторами...
Есть что-то подобное в Днепре ? Где играя, не засунешь кий кому то в попу и не мешают пьяные разговоры за соседним столом ?![]()
без цифровой подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks