Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 814 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 741 по 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    квитанцию присылают. номера присваивают. все чин чинарем. Но у себя декларацию отменяют
    А поняла, при камералке отменяют, а чем мотивируют, на каком основании отменили?

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Сегодня же отправила уточненку, они сами такое предложили
    Я с вас в шоке. Как вы пошли на то чтобы занизить ВД и ВР на 5 млн? и потом подавать уточненку? Это же и дураку понятно что арифметической и другой ошибки быть не могло... Вы не боитесь, что прийдет проверка когда "власть поменяется" и начнутся уже не хихоньки-хахоньки, а таскалово по налоговым милициям и т.п. за то, что в сговор с должностными лицами в ГНИ вступили вы и директор вашего предприятия...если вы там числитесь главбухом конечно.. ведь в нашей стране гондурасии никто от подобного не застрахован.
    По теме, у нас полтора года назад тоже в годовой декларации просили занизить ВД и ВР на 10 млн и потом уточненку им нарисовать, но мы на это ответили категорическое "нет" и просто отправили им декларацию по почте в описью вложенного, полиняли только на 170 грн за несвоевременную подачу... Так более того, в базу они себе цифры ввели те, которые хотели чтобы мы им нарисовали, т.е. заниженные на 10 млн. ( , во идиоты). Потом при беседе с начальником отдела по прибыли они меня слезно просили предоставить им нужные декларацию и уточненку и при этом я видела у неё в папке с нашими декларациями ту, которую тогда по почте выслала...я отвечала: "на основании чего вы в базу такое себе завели????? ничем помочь не могУ".
    Простите за много слов....просто крик души, на голову залезли скоты...

Дописів
    13 379

Типово

Да, читаю, волосы дыбом. Не зря я не разрешила сдачу отчетов по электронке,все равно видно было, что это замануха. Какие же мы в нашем государстве бесправные!

Вопрос: если есть клиенты Оптимы. Как Вы боритесь за нормальные налоговые? Или ну их в баню, суммы не решающие. Просто уже успели включить в НК за май и июнь пока я доглядела факсимиле.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А поняла, при камералке отменяют, а чем мотивируют, на каком основании отменили?
    Сначала ничем не мотивировали. орали что им некогда смотреть по чему отменили. потом у них база не работала. потом отфутболивали по кабинетам. Когда дозвонились уже до начальника она сказал что низкая налоговая нагрузка и все тут. А правомерно или нет то я могу рассказать психиатору, а декларацию они не приняли и все. делайте 0,5 и на импорт им плевать. Сижу просто в депрессии уже нужно сдавать июльскую декларацию а тут с июньской никак не могу разквитаться.

Типово

Сначала ничем не мотивировали. орали что им некогда смотреть по чему отменили. потом у них база не работала. потом отфутболивали по кабинетам. Когда дозвонились уже до начальника она сказал что низкая налоговая нагрузка и все тут. А правомерно или нет то я могу рассказать психиатору, а декларацию они не приняли и все. делайте 0,5 и на импорт им плевать. Сижу просто в депрессии уже нужно сдавать июльскую декларацию а тут с июньской никак не могу разквитаться.
    Вот сволочиКакая ГНИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, читаю, волосы дыбом. Не зря я не разрешила сдачу отчетов по электронке,все равно видно было, что это замануха. Какие же мы в нашем государстве бесправные!

Вопрос: если есть клиенты Оптимы. Как Вы боритесь за нормальные налоговые? Или ну их в баню, суммы не решающие. Просто уже успели включить в НК за май и июнь пока я доглядела факсимиле.
    Ооой я вас прошу. точно так же отменяют декларации и если сдаешь не по электронке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Вот сволочиКакая ГНИ?
    Бабушкинская. Вообще не знаю что делать. ТАк ладно бы были обороты. Я вообще в шоке чего они так в цепились.
    Мне вот посоветовали проморозиться и ждать официального письма, где будет написано на основании чего и какого пункта закона они отменяют мою декларацию. Но я волнуюсь что все таки срок поджимает по сдаче декларации за июль

Типово

Бабушкинская. Вообще не знаю что делать. ТАк ладно бы были обороты. Я вообще в шоке чего они так в цепились.
    Мне вот посоветовали проморозиться и ждать официального письма, где будет написано на основании чего и какого пункта закона они отменяют мою декларацию. Но я волнуюсь что все таки срок поджимает по сдаче декларации за июль
    Нам отменили тоже декларации, письмо прислали, мы им ответ написали, как отменили так и вменили, незаконно это фсё.
    Першому заступнику
    начальника ДПІ
    у районі
    м.Дніпропетровська

На нашу адресу надійшов лист від 00.00.2009 № 000/00/00-000 «Про надання податкової звітності», в якому вказано, що Декларація з ПДВ за травень 2009 рік неприйнята, у зв`язку з тим, що в ній не вірно зазначено адресу підприємства.
    Відповідно до Довідки з ЄДР наше підприємство зареєстровано, та знаходиться за адресою м.Дніпропетровськ, .
    Вважаємо, що ДПІ у районі помилково не прийняла Декларацію з ПДВ за травень 2009 рік, тому що наше підприємство знаходиться за зазначеною адресою.
    В зв`язку з тим, що на підприємстві працює один робітник, а саме директор, він не має фізичної можливості знаходиться кожну мить за данною адресою, тому що характер роботи нашого підприємства пов`язан з укладанням договорів на теріторії України, купівлею та продажу товарів.

З огляду вищевикладеного наше підприємство вважає, що ДПІ у районі неправомірно не приймає нашу Декларацію з ПДВ за травень 2009 рік.

Керівник______________
    Востаннє редагував *elenka*: 12.08.2009 о 12:42

Дописів
    12 360

Типово

А что там не так?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А что там не так?
    С мая у них новый вид документов и вместо подписи - факсимиле, а это в налоговых недопустимо. По телефону сказали - мы физически не можем ставить везде подписи. Блин, раньше могли, Укртелеком может...
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Взять в охапку и пойти в Оптиму рядом поставить живую подпись.
    Я так делала по Укртелекому.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    12 360

Типово

С мая у них новый вид документов и вместо подписи - факсимиле, а это в налоговых недопустимо. По телефону сказали - мы физически не можем ставить везде подписи. Блин, раньше могли, Укртелеком может...
    Спасибо, сама только увидела. если бы не сказалт, то не заметила бы.

Типово

С мая у них новый вид документов и вместо подписи - факсимиле, а это в налоговых недопустимо.
    Они всегда ставили факсимиле, не с мая, а давно. Я ругалась-ругалась, а потом после проверки затихла, при проверке не придали этому значение.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Взять в охапку и пойти в Оптиму рядом поставить живую подпись.
    Я так делала по Укртелекому.
    Как поставить - рядом с факсимиле? Или сделать свой экземпляр?
    Когда-то они неправильно писали наше название, помню девочки каждый месяц носили на Ширшова письмо, к нему подкалывали неправильную налоговую, они потом переделывали и недели через 2 мы ехали забирать. И так несколько месяцев пока до них дошло, что надо поменять реквизиты в базе. Но тогда хоть можно было общаться с кем-то к этому относящимся, а сейчас же просто девочка оператор, а доступа к бухгалтерии ноль!
    И кто-нибудь знает, они еще на Ширшова?

Дописів
    13 379

Типово

Они всегда ставили факсимиле, не с мая, а давно. Я ругалась-ругалась, а потом после проверки затихла, при проверке не придали этому значение.
    А у меня всегда была живая закорючка, а когда перебрендились в Вегу - пошли факсимиле.
    Насчет проверки - тоже ж не вариант сидеть и бояться - заметят-не заметят. А так, если сложить даже за год, уже кругленькая сумма на штраф наберется.

З.Ы. У меня подружка и бывшая моя сотрудница сейчас живет и работает в Италии. Все отчеты сдают по электронке. По НДС главное, чтобы НК "сключевался" с НО поставщика. Всё. Сама налоговая при этом может быть хоть по факсу, хоть с исправлениями.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

simplyA, тихонько, без паники
    Оператор, конечно оператором, но что нам стоит добраться до коллег Я Вас умоляю...
    Да, они на Ширшова.
    Если у Вас не получится, можем встретиться и мы придумаем как поставить рядом живую подпись (а она оч. сложная? может самим)
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    13 379

Типово

simplyA, тихонько, без паники
    Оператор, конечно оператором, но что нам стоит добраться до коллег Я Вас умоляю...
    Да, они на Ширшова.
    Если у Вас не получится, можем встретиться и мы придумаем как поставить рядом живую подпись (а она оч. сложная? может самим)
    Дык, я им хотела предложить, если у Вас "физически" не получается, вообще не ставьте, сами нарисуем.

Дописів
    2 991

Типово

З.Ы. У меня подружка и бывшая моя сотрудница сейчас живет и работает в Италии. Все отчеты сдают по электронке. По НДС главное, чтобы НК "сключевался" с НО поставщика. Всё. Сама налоговая при этом может быть хоть по факсу, хоть с исправлениями.
    Хацу в Италию !

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Угу Пожизненно
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Угу Пожизненно
    Т.е. ПМЖ.

Сторінка 38 з 814 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті