| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вас в шоке. Как вы пошли на то чтобы занизить ВД и ВР на 5 млн?и потом подавать уточненку? Это же и дураку понятно что арифметической и другой ошибки быть не могло...
Вы не боитесь, что прийдет проверка когда "власть поменяется" и начнутся уже не хихоньки-хахоньки, а таскалово по налоговым милициям и т.п. за то, что в сговор с должностными лицами в ГНИ вступили вы и директор вашего предприятия...если вы там числитесь главбухом конечно.. ведь в нашей стране гондурасии никто от подобного не застрахован.
По теме, у нас полтора года назад тоже в годовой декларации просили занизить ВД и ВР на 10 млн и потом уточненку им нарисовать, но мы на это ответили категорическое "нет" и просто отправили им декларацию по почте в описью вложенного, полиняли только на 170 грн за несвоевременную подачу... Так более того, в базу они себе цифры ввели те, которые хотели чтобы мы им нарисовали, т.е. заниженные на 10 млн. (, во идиоты). Потом при беседе с начальником отдела по прибыли они меня слезно просили предоставить им нужные декларацию и уточненку и при этом я видела у неё в папке с нашими декларациями ту, которую тогда по почте выслала...я отвечала: "на основании чего вы в базу такое себе завели????? ничем помочь не могУ".
Простите за много слов....просто крик души, на голову залезли скоты...
Да, читаю, волосы дыбом. Не зря я не разрешила сдачу отчетов по электронке,все равно видно было, что это замануха. Какие же мы в нашем государстве бесправные!
Вопрос: если есть клиенты Оптимы. Как Вы боритесь за нормальные налоговые? Или ну их в баню, суммы не решающие. Просто уже успели включить в НК за май и июнь пока я доглядела факсимиле.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сначала ничем не мотивировали. орали что им некогда смотреть по чему отменили. потом у них база не работала. потом отфутболивали по кабинетам. Когда дозвонились уже до начальника она сказал что низкая налоговая нагрузка и все тут. А правомерно или нет то я могу рассказать психиатору, а декларацию они не приняли и все. делайте 0,5 и на импорт им плевать. Сижу просто в депрессии уже нужно сдавать июльскую декларацию а тут с июньской никак не могу разквитаться.
Бабушкинская. Вообще не знаю что делать. ТАк ладно бы были обороты. Я вообще в шоке чего они так в цепились.
Мне вот посоветовали проморозиться и ждать официального письма, где будет написано на основании чего и какого пункта закона они отменяют мою декларацию. Но я волнуюсь что все таки срок поджимает по сдаче декларации за июль
Нам отменили тоже декларации, письмо прислали, мы им ответ написали, как отменили так и вменили, незаконно это фсё.
Першому заступнику
начальника ДПІ
у районі
м.Дніпропетровська
На нашу адресу надійшов лист від 00.00.2009 № 000/00/00-000 «Про надання податкової звітності», в якому вказано, що Декларація з ПДВ за травень 2009 рік неприйнята, у зв`язку з тим, що в ній не вірно зазначено адресу підприємства.
Відповідно до Довідки з ЄДР наше підприємство зареєстровано, та знаходиться за адресою м.Дніпропетровськ, .
Вважаємо, що ДПІ у районі помилково не прийняла Декларацію з ПДВ за травень 2009 рік, тому що наше підприємство знаходиться за зазначеною адресою.
В зв`язку з тим, що на підприємстві працює один робітник, а саме директор, він не має фізичної можливості знаходиться кожну мить за данною адресою, тому що характер роботи нашого підприємства пов`язан з укладанням договорів на теріторії України, купівлею та продажу товарів.
З огляду вищевикладеного наше підприємство вважає, що ДПІ у районі неправомірно не приймає нашу Декларацію з ПДВ за травень 2009 рік.
Керівник______________
Востаннє редагував *elenka*: 12.08.2009 о 12:42
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Взять в охапку и пойти в Оптиму рядом поставить живую подпись.
Я так делала по Укртелекому.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Как поставить - рядом с факсимиле? Или сделать свой экземпляр?
Когда-то они неправильно писали наше название, помню девочки каждый месяц носили на Ширшова письмо, к нему подкалывали неправильную налоговую, они потом переделывали и недели через 2 мы ехали забирать. И так несколько месяцев пока до них дошло, что надо поменять реквизиты в базе.Но тогда хоть можно было общаться с кем-то к этому относящимся, а сейчас же просто девочка оператор, а доступа к бухгалтерии ноль!
И кто-нибудь знает, они еще на Ширшова?
А у меня всегда была живая закорючка, а когда перебрендились в Вегу - пошли факсимиле.
Насчет проверки - тоже ж не вариант сидеть и бояться - заметят-не заметят. А так, если сложить даже за год, уже кругленькая сумма на штраф наберется.
З.Ы. У меня подружка и бывшая моя сотрудница сейчас живет и работает в Италии. Все отчеты сдают по электронке. По НДС главное, чтобы НК "сключевался" с НО поставщика. Всё. Сама налоговая при этом может быть хоть по факсу, хоть с исправлениями.
simplyA, тихонько, без паники
Оператор, конечно оператором, но что нам стоит добраться до коллегЯ Вас умоляю...
Да, они на Ширшова.
Если у Вас не получится, можем встретиться и мы придумаем как поставить рядом живую подпись(а она оч. сложная? может самим)
Сдам отчеты за Вас!
УгуПожизненно
![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks