bulldozer, уточнение рост 176 см...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bulldozer, уточнение рост 176 см...![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, да я так и думал, что ниже, просто не смотрел на каких вы каблуках пришли.
bulldozer, Да ладно, не смущайся...все нормально!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
У меня не было возможности вовремя поздравить Кенийца, извиняюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!![]()
Пожеланий моих не счесть,
Да и что их делить на части:
Если все они, сколько есть,
Умещаются в слове "счастье"!!!
![]()
Я вчера, в пятницу 13-ого, дом продала!!! Который полгода не могли никак "оформить" по разным причинам... И надо же: в такой день все получилось!!! Хоть я и сильно сомневалась с утра![]()
Ребята и девушки - всем спасибо за сногшибательную компанию и отлично проведённый вечер![]()
Дэн,![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Мы тоже отлично провели ЛялечкуДопис від Дэн
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, [b]Волчара[/d], огромное марси за чудесное провожание!...Мерси за беспокойство!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Skorpion, Спасибо!
А я мог бы 13-го уже купить квартиру, но все оказались чересчур суеверными и решили перенести сделку на понедельник.
Кениец, ну видишь - и зря наверноеА вообще, все что ни делается - все к лучшему!!! Но нам было хорошо - к нотариусу не было очереди и все организовалось очень быстро и без проволочек!!!
![]()
Дааа! Посидели славненько! Всем спасибки!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
всем привет!
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Фотоотчет с "Заседания "Клуба 13": (Кому не нравится - в ЛС, уберу фотки)
Мдя ... качество конечно не фонтан ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, Фотки супер!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
VooDoo,Вуду, увидишь в моих глазах...Лялечка, где взять Вашу ачаравательную фотку?
Ден, ты че подстригся?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Огромное спасибо вам всем за Вечер; лучьше посиделок у меня еще не было...
З.Ы. Лисица! В следующий раз, не забудь с собой паспорт взять, на всякий случай...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks