Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 48 ПершаПерша ... 2829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 741 по 760.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Для создателей фильмов "Матрица" и "Чужой" - в активизации творческого потенциала,
    наверное,
    Откуда такая уверенность? Может, без активизации они бы создали что-нибудь еще более выдающееся? Или не создали бы того, что создали (по мне так и "Матрицу" и "Чужого" можно было не создавать - безо всякого ущерба для мировой культуры. А то и на пользу последней)?
    лично для себя каждый еще что-то получил - в плане узнавания себя и своих возможностей
    А вдруг не только нашел, а что-то и потерял? А вдруг потерял больше, чем нашел? Вам-то почем знать?

Дописів
    9 473

Типово

Сорри, получилось - дважды пост сохранился
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Откуда такая уверенность? Может, без активизации они бы создали что-нибудь еще более выдающееся? Или не создали бы того, что создали (по мне так и "Матрицу" и "Чужого" можно было не создавать - безо всякого ущерба для мировой культуры. А то и на пользу последней)?

А вдруг не только нашел, а что-то и потерял? А вдруг потерял больше, чем нашел? Вам-то почем знать?
    "Матрица" - если Вы видите только боевик - это ваша карта реальности.
    Иные видят :
    стратегии мышления, их у обычного человека 6-7, у "продвинутых" - 15-20, всего же до -150
    и путь развития человека, как можно раскрыть скрытый и неиспользуемый потенциал, "расширить" границы, в которых человек привык мыслить и действовать, зачастуя неподозревая о иных возможностях, то, что принято называть "состоятельность", и измеряется она отнюдь не материальными накоплениями

Кстати, какие-то слабые и непоследовательные попытки показать, как это работает предприняты и в сериале LOST.

Откуда Вы знаете, что на пользу или нет мировым процессам?
    Создайте свое - лучшее на Ваш взгляд, а мы посмотрит и покритикуем

Каждый видит и слышит лишь то, что хочет увидеть и услышать, навешивает "ярлыки" в меру собственного кругозора.

Человек всегда что-то получает как следствие его действий.
    Опыт называется. Вопрос: как он интерпретирует этот опыт и использует.

Не бывает неудач - есть обратная связь, отклик и то, как Вы это восприняли.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

"Матрица" - если Вы видите только боевик - это ваша карта реальности.
    Иные видят :
    стратегии мышления, их у обычного человека 6-7, у "продвинутых" - 15-20, всего же до -150
    и путь развития человека, как можно раскрыть скрытый и неиспользуемый потенциал, "расширить" границы, в которых человек привык мыслить и действовать, зачастуя неподозревая о иных возможностях, то, что принято называть "состоятельность", и измеряется она отнюдь не материальными накоплениями

Кстати, какие-то слабые и непоследовательные попытки показать, как это работает предприняты и в сериале LOST.

Откуда Вы знаете, что на пользу или нет мировым процессам?

Каждый видит и слышит лишь то, что хочет увидеть и услышать, навешивает "ярлыки" в меру собственного кругозора.

Человек всегда что-то получает как следствие его действий.
    Опыт называется. Вопрос: как он интерпретирует этот опыт и использует.

Не бывает неудач - есть обратная связь, отклик и то, как Вы это восприняли.
    Вы написали много слов, но не только не ответили на мой вопрос, но даже задали его мне. Это Вас замечательно характеризует.
    Кстати, файл, который должен был меня убедить, что я живу в мире иллюзий - где он? Или ложки нет?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

*ушла создавать фильмы про МОНСТРОВ*))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 473

Типово

.
    Кстати, файл, который должен был меня убедить, что я живу в мире иллюзий - где он? Или ложки нет?
    Файл показывает как стереотипы восприятия искажают реальную картинку. Так работает мозг вследствие определенных законов психики. Из этого и рождается иллюзии восприятия,"ярлыки", стереотипы и т.д.

"На что способен мозг" - давно у меня в компе . Вы можете набрать по поисковику название и получите десятки ссылок.
    ТО, что Вы вместо этого ждете когда Вам преподнесут"на блюдечке с голубой каемочкой" и характеризует Вашу стратегию мышления.

Смотрите копию странички яндекс:
    (ppt) http://s5s.ru/Na_chto_sposoben_mozg.pps
    s5s.ru/Na_chto_sposoben_mozg.pps · 847 КБ
    Сохраненная копия
    Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: Na_chto_sposoben_mozg.pps скачать с upload.com.ua
    Статистика файла Na_chto_sposoben_mozg.pps. Скачать Na_chto_sposoben_mozg.pps.

upload.com.ua/get/900255515/ · 24 КБ
    Сохраненная копия · Еще с сайта 3
    Ксения Рэйляну : Качай и закачивай / Общие / Na_chto_sposoben_mozg.pps
    Na_chto_sposoben_mozg.pps Постоянная ссылка к файлу: http://ksen9l.mylivepage.ru/file/948...soben_mozg.pps.

ksen9l.mylivepage.ru/file/948/3391_Na_chto_sposoben_mozg.pps · 36 КБ
    Сохраненная копия · Еще с сайта 8
    На что способен мозг (Na_chto_sposoben_mozg.pps) - Sharing.ru
    Na_chto_sposoben_mozg.pps. Тип файла: application/vnd.ms-powerpoint.

http://www.sharing.ru/dl/56282/Na_ch..._mozg.pps.html · 4 КБ
    Сохраненная копия
    Востаннє редагував HOLONAVT: 05.02.2009 о 11:19
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Файл показывает как стереотипы восприятия искажают реальную картинку. Так работает мозг вследствие определенных законов психики. Из этого и рождается иллюзии восприятия,"ярлыки", стереотипы и т.д.

"На что способен мозг" - давно у меня в компе . Вы можете набрать по поисковику название и получите десятки ссылок.
    ТО, что Вы вместо этого ждете когда Вам преподнесут"на блюдечке с голубой каемочкой" и характеризует Вашу стратегию мышления.
    1. Рекламируя файл, Вы дали ссылку (точнее, подобие ссылки, ну да ладно), по которой этот файл не обнаруживается, и строчку латинских букв, не указав, что это имя файла (а это, кстати, не полное имя). Вежливые люди в сети так обычно не поступают, а когда им указывают на ошибку - извиняются и исправляют ее.
    2. Тот факт, что файл давно у вас в компе, мне совершенно безразличен.
    3. То, что понадобится мне, я найду и по неполным данным, поверьте. То, что настойчиво предлагаете другим Вы - извольте преподносить на блюдечке с голубой каемочкой, а не посылать через губу "в интернеты".
    Сохраненная копия
    Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: Na_chto_sposoben_mozg.pps скачать с upload.com.ua

Na_chto_sposoben_mozg.pps Постоянная ссылка к файлу: http://ksen9l.mylivepage.ru/file/948...soben_mozg.pps.

Сохраненная копия
    Вот спасибочко, лругое дело. Теперь понятно, что это презентация PowerPoint, которую я качать просто не буду по ряду не относящихся к теме причин.
    Если, как я подозреваю, там просто набор хрестоматийных оптических иллюзий - то ничего нового там для меня нет, я их видел еще в 1967 году в "Детской энциклопедии".

Дописів
    9 473

Типово

1. Если, как я подозреваю, там просто набор хрестоматийных оптических иллюзий - то ничего нового там для меня нет, я их видел еще в 1967 году в "Детской энциклопедии".
    М-да, такая сильная потребность в саморекламе.....

В "Детской энциклопедии" советского образца - рыженькие такие фолианты- их нет
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

В "Детской энциклопедии" советского образца - рыженькие такие фолианты- их нет
    У меня серо-зелененькие, второго издания.
    Так там, в pps-нике, все-таки оптические иллюзии? И в чем они должны меня убедить?

Дописів
    9 473

Типово

Сообщение от HOLONAVT
    Сохраненная копия

Сохраненная копия

Я Вам писала, что скопируйте в адрес+пуск и название было указано.
    Те, кто хотели найти - с легкостью быстро нашли

И не устраивали крик на весь форум.
    Я же говорю, в том, что вы пишите и как реагируете - четкая шаблонная стратегия мышления и, соответственно, поведения

В серо-зелененьких - тоже нет

Так что дышите чаще и глубже
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

с дельфинами классно получилось, их много , . но мозг сначала увидел другое

Дописів
    15 798

Типово

Сообщение от HOLONAVT
    Сохраненная копия

Сохраненная копия

Я Вам писала, что скопируйте в адрес+пуск и название было указано.
    Те, кто хотели найти - с легкостью быстро нашли

И не устраивали крик на весь форум.
    Я же говорю, в том, что вы пишите и как реагируете - четкая шаблонная стратегия мышления и, соответственно, поведения

В серо-зелененьких - тоже нет

Так что дышите чаще и глубже
    HOLONAVT, можно четкий шаблонный ответ на мой шаблонный вопрос - что там такого видно и что это мне должно доказать? Ну нет у меня PowerPoint'a за полной ненадобностью.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    с дельфинами классно получилось, их много , . но мозг сначала увидел другое
    О, эт мы все такие...У меня с дельфинами - то же было, хоть и старалась увидеть что-нибудь другое.
    А лицо на последней картинке увидели?
    Все это - шутки, там на картинках.

К сожалению и в серьезных жизненных ситуациях мы также видим только то,
    что готовы увидеть вследствие шаблонности мышления.
    И действуем соответственно.
    Кто это понял - стрекмится выйти за рамки обусловленного мышления.
    Рада Вас слышать , Сергей
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

14 февраля - "Поток любви"
    Михаил Простаков, врач-психотерапевт, практик вайвейшн (свободное дыхание), мастер Рейки

20-22 февраля - "Путешествие в поисках себя" - холотропное дыхание
    Сергей Попроцкий, президент Украинской Трансперсональной Ассоциации, ученик Станислава Грофа,сертифицированный специалист по холотропному дыханию и трансперсональной психологии.

март - "Гармония семейных отношений. Биоэнергетика секса".-
    вайвейшн

апрель - ""Деньги и Свобода."- вайвейшн ]"Личная Сила" [/b]- вайвейшн

май - Путешествие в поисках себя"
    - холотропное дыхание
    "Активный интеллект или Вдохновение по заказу"- холотропное дыхание , "осознанные сновидения",
    B
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

HOLONAVT, можно четкий шаблонный ответ на мой шаблонный вопрос - что там такого видно и что это мне должно доказать? Ну нет у меня PowerPoint'a за полной ненадобностью.
    Там обычные оптические иллюзии. Забавно, но не более. Как это связано с дыханием, хотя и холотропным, ума не приложу.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Там обычные оптические иллюзии. Забавно, но не более. Как это связано с дыханием, хотя и холотропным, ума не приложу.
    Спасибо, SwetLana, я, в общем-то, так и думал. Но столько пафоса... поневоле засомневаешься

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

так вы уже посетили данные курсы или семинар Так сказать были активным участником.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 473

Типово

То, что Вы называете обычными оптическими иллюзиями, а откуда они берутся, как возникают, Вы ведь раельно видите своими глазами определнную картинку, реагируете на нее определенным образом, т.е. видите в мере своих ожиданий.
    Речь шла о иллюзиях, в данном случае оптических, которые создает наш мозг вследствие шаблонности мышления.
    Эффект с дельфинами????7
    Аналогичные иллюзии мозг, напичканный как компьютер программами- стереотипами, шаблонами, создает во всех сферах деятельности человека.

Трансперсональная психология , как и практическая психология,как и мистические учения, в религиях говорят о том, что ЧЕЛОВЕК - НЕ ЖИВЕТ, а действует по шаблонам = стереотипам, даже не понимая этого. не осознавая.

Терминология у всех разная, а суть - одна.

Техники Холотропного дыхания позволяют человеку осознать подобную запрограммированность , увидеть ее в себе и даже понять ,каким образом появились эти "встройки" и стереотипы мышления, реакций.
    И убрать все, что лишнее. на его взгляд.

Впрочем, холотропное дыхание позволяет человеку еще многого другого добиться.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    так вы уже посетили данные курсы или семинар Так сказать были активным участником.
    Ни боже мой! Прошлась по ссылочке HOLONAVT. Подобные картинки даже используют при коррекции зрения.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

...Техники Холотропного дыхания позволяют человеку осознать подобную запрограммированность , увидеть ее в себе и даже понять ,каким образом появились эти "встройки" и стереотипы мышления, реакций.
    И убрать все, что лишнее. на его взгляд...
    На "его взгляд" - это на чей? Если на взгляд человека, то он как раз и решает, что ему хочется увидеть на картинке - дельфинов или пару влюбленных.
    А если это взгляд техники холотропного дыхания, то извините...

И потом, HOLONAVT, откуда Вы знаете, что именно первично на этой картинке - дельфины или люди?

Сторінка 38 з 48 ПершаПерша ... 2829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті