| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно.
Но до вкладов надо отдавать кредиты.
А вся валюта, и кредитов и вкладов - в бетоне и консервных банках (читай - уже за границей, откуда кредиты и приходили).
То есть, любые меры лишь дают отсрочку. Но выхода все равно нет, кроме одного - производство. Но не успеть уже.
жизнь днем сегодняшним єто наше всё (имеется в виду нынешняя украинская власть) так что освобождение банков от обязательств перед вкладчиками поможет банкам так как снизит общий объем их обязательств в валюте. В обчем я думаю эту идею настойчиво предлагают НБУ и исторические примеры приводят.
Интересно, какие это исторические примеры? Даже пресловутые "сгоревшие" советские вклады никто никогда выдавать не отказывался, просто инфляция их съела за пару лет и 100 рублей стали 10 копейками. Интересно, в какой развитой стране хоть раз банки массово "отказывались от обязательств перед вкладчиками"?
В общем ситуевина ... снова ПРИВЕТ... тоесть Приват Банк...
Срок депозита истекает завтра, в договоре сказано, что я должен в письменам виде предупредить банк, не позднее дня окончания договора... и вот:
Пришел в БАНК, мне сообщают что я должен прийти на СЛЕДУЮЩИЙ день после СРОКА ВКЛАДА, и я заберу деньги, на вопрос о Автоматической Пролангации они мне сказали что она будет, но деньги Вы заберете, я не поверил, позвонил в саппорт, и услышал тоже самое, и еще мне сказали что никакого заявления, они у меня не примут по постановлению НБУ ... Знаю что с депозитами щас сложно, интересует что делать дальше? .. Может кто-то сталкивался? ... Спасибо...
В общем ситуевина ... снова ПРИВЕТ... тоесть Приват Банк...
Срок депозита истекает завтра, в договоре сказано, что я должен в письменам виде предупредить банк, не позднее дня окончания договора... и вот:
Пришел в БАНК, мне сообщают что я должен прийти на СЛЕДУЮЩИЙ день после СРОКА ВКЛАДА, и я заберу деньги, на вопрос о Автоматической Пролангации они мне сказали что она будет, но деньги Вы заберете, я не поверил, позвонил в саппорт, и услышал тоже самое, и еще мне сказали что никакого заявления, они у меня не примут по постановлению НБУ ... Знаю что с депозитами щас сложно, интересует что делать дальше? .. Может кто-то сталкивался? ... Спасибо...
Укрпромбанк собрал деньги на строительство и не строит и денег не отдает. Это, что новый лохотрон?
с этого места - подробней. Я не слышал постановлений НБУ, запрещающих принимать заявленияникакого заявления, они у меня не примут по постановлению НБУ
Самое интерессное что я тоже не слышал, но она так начала рассказывать, что даже в устной форме не может принять у меня заявление на то что я хочу закрыть депозит ... Бред какойто...с этого места - подробней. Я не слышал постановлений НБУ, запрещающих принимать заявления
Ссылаясь на постановление НБУ , которое гласит что ДЕПОЗИТЫ нужно Закрывать на СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ после ОКОНЧАНИЯ ДОГОВОРА, кто-то слышал об таком? ...
или идти и ругаться с банком?
если не отдатут, то через суд решать.
Стоп...
А что я в СУДЕ Предъявлю?
Что я пришел меня послали ?
Без свидетелей и бумажек? ..
Бред..
Мне в конце октября депозит по сроку отдали без предварительных заявлений. У них АФАИК, если в течении 5 календарных дней с даты окончания договора приходишь забирать, то автопролонгации не происходит. Если не вписываештся - то вклад продляется на такой же срок и расторжение только через суд. Мэйби, если сумма большая или вклад в валюте, стОит заявление им написать, чтоб они нал заказали.
Хоть что-то уже начинает радовать, ладно, почитаю договорчик еще )
Spawn заявление подаете, если отказываются принимать - требуйте письменный отказ. Если и этого не дают - заказное письмо с отметкой о вручении.
Пару недель назад закрывал депозит в привате. Сказали приходить на след день. Пришёл, но не оказалось нужной суммы ($) в кассе. Заказали. На следующий день пришёл и всё забрал без проблем.
Мне так в банке и сказалиесли в течении 5 календарных дней с даты окончания договора приходишь забирать, то автопролонгации не происходит.
Вот вот..
Записал разговор с Сапортом на диктофон, на МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ, и если что-то будет не так, пойду в суд..
Пойду заберать депозит в субботу![]()
Иметь дела с Приватом - последнее дело.........они же беспредельщики....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Конечно, полностью сказал и время разговора, и саппорт даже подтвердилНу а дату в разговоре проговорили хоть?...
приходите забирать с диктофоном, а лучше с камерой
напишите им письмо с описью-у Вас на руках останется документ, что Вы их уведомили
Вклад валютный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks