Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 120 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 741 по 760.

Тема: Металлопластиковые окна

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Зачем? Обычно утепляют изнутри...
    изнутри утеплено, но один знакомый хочет и снаружи...
    думаете не стоит?

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від ldp Переглянути допис
    Подскажите, как утеплить откосы снаружи?
    экструдированный полистирол+шпаклевка. если просто пену закрыть- используйте гидроизоляционную мастику гермабутил 2м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна...

думаете не стоит?
    В принципе достаточно утепления внутренних откосов,а наружно необходимо хорошо загерметизировать и поштукатурить или отделать гипсокартоном (магнезитовой плитой) или пластиком , но это чисто эстетически на выбор.....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від beerliker Переглянути допис
    Пена не разрушилась...нормальная влажность...
    Пена на месте, разве что потемнела. Очень сухо!

Подскажите, как утеплить откосы снаружи?
    Если кто будет делать проследите чтоб сняли отлив и за силиконили под ним!

Значит ваша квартира находится в середине дома, правильно установлены окна,не нарушена окислительная пленка на пене и нормальная вентиляция в помещении.....В противном случае у вас давно бы был полный букет....
    Край дома,пена не разрушена,Вентиляция ужасная А вот проветривание постоянное Откос сделаю перед тем как начну ремонт

Зачем? Обычно утепляют изнутри...
    снаружи тоже нужно чтоб не было прямого попадания холода и не появился грибок в нутри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Пена на месте, разве что потемнела. Очень сухо!....

Край дома,пена не разрушена,Вентиляция ужасная А вот проветривание постоянное Откос сделаю перед тем как начну ремонт
    Вам просто повезло....или комната не жилая ? А пену не нарушайте до момента отделки откосов иначе будет работать как губка на втягивание влаги
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Вам просто повезло....или комната не жилая ? А пену не нарушайте до момента отделки откосов иначе будет работать как губка на втягивание влаги
    Мы там живём, у нас очень тепло и хорошо проветриваю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

думаете не стоит?
    Да пусть просто за шпаклюет щель между четвертью и окном...и все будет норм.

Дописів
    880

Типово

У меня пластиковые окна. Какое же это г.. но! Были корявые-деревянные и то лучше было. Потеют это не то слово. Каждый день шваброй протираю лужу около балконной двери, вымакиваю лужи с подоконников. При этом батареи не закрыты. В комнате их вообще две. Духота жуткая! Проветривание помогает, но не надолго. Да и холодно сидеть с постоянно открытыми окнами. Но. У меня угловая квартира и хреново топят. Конечно в этом тоже причина их запотевания. А еще у меня проблемы с балконной дверью. Как только наступает лето, особенно когда на нее светит по утрам солнце, дверь перестает закрываться, цепляет за косяк. Надо ждать пока солнце уйдет, жара спадет и тогда закрывать балкон. Зато зимой там щель в которую хорошо задувает ветер. Черти что короче. Так что в следующей своей квартире я буду ставить только дерево

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    У меня пластиковые окна. Какое же это г.. но! Были корявые-деревянные и то лучше было. Потеют это не то слово. Каждый день шваброй протираю лужу около балконной двери, вымакиваю лужи с подоконников. При этом батареи не закрыты. В комнате их вообще две. Духота жуткая! Проветривание помогает, но не надолго. Да и холодно сидеть с постоянно открытыми окнами. Но. У меня угловая квартира и хреново топят. Конечно в этом тоже причина их запотевания. А еще у меня проблемы с балконной дверью. Как только наступает лето, особенно когда на нее светит по утрам солнце, дверь перестает закрываться, цепляет за косяк. Надо ждать пока солнце уйдет, жара спадет и тогда закрывать балкон. Зато зимой там щель в которую хорошо задувает ветер. Черти что короче. Так что в следующей своей квартире я буду ставить только дерево
    У вас поблема в повышенной влажностью....Отсюда и такая картина,а стены не цветут?
    Дело в том, если вы поставите дерево,то оно по тем же причинам быстро сгниет...
    Нужно посмотреть на этот вопрс всесторонне.
    Советов может быть много ,а диагноз один и его нужно правильно установить!
    После установки металлопластика у вас повысилась влажность из-за его герметичности и только проветриванием от этого не уйти....
    Нужен комплексный подход:
    - влажность
    - вентиляция (через внутреннюю систему вентелирования в квартире)
    - холодная стена ( как источник сбора конденсата и увеличение влажности)
    - однокамерный стеклопакет

По поводу балконной двери....вызовите мастера на регулировку и забудете про проблему....

Дописів
    5

Arrow Вопрос по заделке откосов

У меня частный дом и над окном в качестве перемычки уложены металлические уголки. Недавно установили окно и та часть уголка которая выходит в помещение не полностью задули пеной. Теперь он постоянно мокрый и с него капает. Подскажите, пожалуйста, чем можно замазать сам уголок изнутри и нужно ли его как-то изолировать со стороны улицы?
    Заранее спасибо

Дописів
    880

Типово

Да, наружная стена у меня холодная и местами влажная, стены в плесени, откосы тоже. Но когда были деревянные окна, такого же не было! Насчет влажности я вообще ничего не пойму. Я сушу белье дома раскладывая его на сушилке. Сохнет мгновенно. Полы когда помою, тоже сохнут быстро. Из аквариума очень быстро испаряется вода, не успеваю доливать. А как же тогда влажность? Она есть и ее в то же время нет.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В вашем случае могло бы помочь микрощелевое проветривание и однозначно правильный монтаж двери. Щели задуть, фурнитуру отрегулировать - это то что надо сделать обязательно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Lerka Perka Переглянути допис
    У меня частный дом и над окном в качестве перемычки уложены металлические уголки. Недавно установили окно и та часть уголка которая выходит в помещение не полностью задули пеной. Теперь он постоянно мокрый и с него капает. Подскажите, пожалуйста, чем можно замазать сам уголок изнутри и нужно ли его как-то изолировать со стороны улицы?
    Заранее спасибо
    с внешней стороны утеплять обязательно.

Дописів
    516

Типово

Да, наружная стена у меня холодная и местами влажная, стены в плесени, откосы тоже. Но когда были деревянные окна, такого же не было! Насчет влажности я вообще ничего не пойму. Я сушу белье дома раскладывая его на сушилке. Сохнет мгновенно. Полы когда помою, тоже сохнут быстро. Из аквариума очень быстро испаряется вода, не успеваю доливать. А как же тогда влажность? Она есть и ее в то же время нет.
    утепления нет, вентиляции нет, стена увлажнена годами бестолковой эксплуатации- виноваты окна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Lerka Perka Переглянути допис
    Заранее спасибо
    Срочно и обязательно!
    Нужно утеплить как с улицы так и изнутри помещения!
    У вас получился "холодный мостик" межу улицей и внутренним помещением.
    Необходимо сделать двухстороннюю изоляцию ,иначе кроме влаги вам придется бороться со ржавчиной !!! Поверьтеэто не просто.
    Причем утеплите с улици (не забудьте сделать парогидроизоляцию!), потом просушите из комнаты и только после этого сделайте отделку в помещении.
    Можно самим,а лучше специалиста вызвать!
    Материалы можно использовать как: магнезитовая плита (влагостойая ),пластик, штукатурка,и.т.д....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово откосы...

Вы просто не замечаете,привыкли а стена летом сухая,а зимой с улицы холод поступает через строительные швы и кладку.
    В вашем случае поможет только утепление стены причем скорее всего и с улицы и изнутри !
    Тем более как вы говорите и белье и аквариум....
    Подойдите к этому вопросу глобально и будете довольны окнами! Дело к счастью не в них!
    А к сожалению в стенах.... и кроме утепления не забудьте сделать обработку противогрибковыми средствами!
    Грибок на самом деле очень опасен - оказывает сильное токсическое действие на дыхательные пути человека вызывая серьезные заболевания! (имейте ввиду)

Дописів
    516

Типово

Срочно и обязательно!
    Нужно утеплить как с улицы так и изнутри помещения!
    У вас получился "холодный мостик" межу улицей и внутренним помещением.
    Необходимо сделать двухстороннюю изоляцию ,иначе кроме влаги вам придется бороться со ржавчиной !!! Поверьтеэто не просто.
    Причем утеплите с улици (не забудьте сделать парогидроизоляцию!), потом просушите из комнаты и только после этого сделайте отделку в помещении.
    Можно самим,а лучше специалиста вызвать!
    Материалы можно использовать как: магнезитовая плита (влагостойая ),пластик, штукатурка,и.т.д....
    внутри помещения утеплять нельзя- конструктив должен прогреваться. пароизоляция-это одно, гидроизоляция- совсем другое.

Дописів
    3 372

Типово

Металлопластиковые окна, двери, балконы, лоджии. Сервис, ремонт, обслуживание - решение любых оконно-дверных проблем. ПОМОЩЬ "брошенным клиентам". 10 лет опыта работы в сфере металлопластиковых окон. 7890438

Дописів
    3 372

Типово

Металлопластиковые окна, двери, балконы, лоджии. Сервис, ремонт, обслуживание - решение любых оконно-дверных проблем. ПОМОЩЬ "брошенным клиентам". 10 лет опыта работы в сфере металлопластиковых окон. 7890438

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Предлагаю высказать своё мнение на тему "2011 год - запрет на 3-х кам.системы?" Информация с оконного форума, со сслылками но новое ДСТУ. Кто что слышал и знает?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 38 з 120 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті