Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Пена на месте, разве что потемнела. Очень сухо!
Если кто будет делать проследите чтоб сняли отлив и за силиконили под ним!
Край дома,пена не разрушена,Вентиляция ужаснаяА вот проветривание постоянное
Откос сделаю перед тем как начну ремонт
снаружи тоже нужно чтоб не было прямого попадания холода и не появился грибок в нутри![]()
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
У меня пластиковые окна. Какое же это г.. но! Были корявые-деревянные и то лучше было. Потеют это не то слово. Каждый день шваброй протираю лужу около балконной двери, вымакиваю лужи с подоконников. При этом батареи не закрыты. В комнате их вообще две. Духота жуткая! Проветривание помогает, но не надолго. Да и холодно сидеть с постоянно открытыми окнами. Но. У меня угловая квартира и хреново топят. Конечно в этом тоже причина их запотевания. А еще у меня проблемы с балконной дверью. Как только наступает лето, особенно когда на нее светит по утрам солнце, дверь перестает закрываться, цепляет за косяк. Надо ждать пока солнце уйдет, жара спадет и тогда закрывать балкон. Зато зимой там щель в которую хорошо задувает ветер. Черти что короче. Так что в следующей своей квартире я буду ставить только дерево
У вас поблема в повышенной влажностью....Отсюда и такая картина,а стены не цветут?
Дело в том, если вы поставите дерево,то оно по тем же причинам быстро сгниет...
Нужно посмотреть на этот вопрс всесторонне.
Советов может быть много ,а диагноз один и его нужно правильно установить!
После установки металлопластика у вас повысилась влажность из-за его герметичности и только проветриванием от этого не уйти....
Нужен комплексный подход:
- влажность
- вентиляция (через внутреннюю систему вентелирования в квартире)
- холодная стена ( как источник сбора конденсата и увеличение влажности)
- однокамерный стеклопакет
По поводу балконной двери....вызовите мастера на регулировку и забудете про проблему....
У меня частный дом и над окном в качестве перемычки уложены металлические уголки. Недавно установили окно и та часть уголка которая выходит в помещение не полностью задули пеной. Теперь он постоянно мокрый и с него капает. Подскажите, пожалуйста, чем можно замазать сам уголок изнутри и нужно ли его как-то изолировать со стороны улицы?
Заранее спасибо
Да, наружная стена у меня холодная и местами влажная, стены в плесени, откосы тоже. Но когда были деревянные окна, такого же не было! Насчет влажности я вообще ничего не пойму. Я сушу белье дома раскладывая его на сушилке. Сохнет мгновенно. Полы когда помою, тоже сохнут быстро. Из аквариума очень быстро испаряется вода, не успеваю доливать. А как же тогда влажность? Она есть и ее в то же время нет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Срочно и обязательно!
Нужно утеплить как с улицы так и изнутри помещения!
У вас получился "холодный мостик" межу улицей и внутренним помещением.
Необходимо сделать двухстороннюю изоляцию ,иначе кроме влаги вам придется бороться со ржавчиной !!! Поверьтеэто не просто.
Причем утеплите с улици (не забудьте сделать парогидроизоляцию!), потом просушите из комнаты и только после этого сделайте отделку в помещении.
Можно самим,а лучше специалиста вызвать!
Материалы можно использовать как: магнезитовая плита (влагостойая ),пластик, штукатурка,и.т.д....
Вы просто не замечаете,привыкли а стена летом сухая,а зимой с улицы холод поступает через строительные швы и кладку.
В вашем случае поможет только утепление стены причем скорее всего и с улицы и изнутри !
Тем более как вы говорите и белье и аквариум....
Подойдите к этому вопросу глобально и будете довольны окнами! Дело к счастью не в них!
А к сожалению в стенах.... и кроме утепления не забудьте сделать обработку противогрибковыми средствами!
Грибок на самом деле очень опасен - оказывает сильное токсическое действие на дыхательные пути человека вызывая серьезные заболевания! (имейте ввиду)
Металлопластиковые окна, двери, балконы, лоджии. Сервис, ремонт, обслуживание - решение любых оконно-дверных проблем. ПОМОЩЬ "брошенным клиентам". 10 лет опыта работы в сфере металлопластиковых окон. 7890438
Металлопластиковые окна, двери, балконы, лоджии. Сервис, ремонт, обслуживание - решение любых оконно-дверных проблем. ПОМОЩЬ "брошенным клиентам". 10 лет опыта работы в сфере металлопластиковых окон. 7890438
Предлагаю высказать своё мнение на тему "2011 год - запрет на 3-х кам.системы?" Информация с оконного форума, со сслылками но новое ДСТУ. Кто что слышал и знает?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks