Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю они с одной стороны выполнили норму включения в фильм персонажей "небелых" но дали такой характер персонажа чтобы мы отнеслись к нему..так как мы тут и отнеслись
Помните в том фильме где Шакала Брюс Виллис играл там за ним гонялся красавчик Гир и русская.
Востаннє редагував observer: 19.11.2024 о 20:41
Я скажу за себя. Ранее фильмы с не белыми, то есть черными и околочерными, я смотреть не любила, за исключением звёзд, которых с фильма не выкишешь уж(((
После того как их стало намного больше в фильмах/сериалах и арабов, стало как-то терпимее. Вроде писали, что приказали снимать всех и побольше не белых.
Щас почти привыкла. Некоторые даже стали нравится актеры )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
То вы наверное фильмы Спайка Ли не смотрели. Такое презрения к белой расе еще пошукать надо.
всі вже Єллоустоун почали новий сезон, як враження?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ох вы и лютые расисты. это пздц
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
смотрите узкие сериалы. там все скрепные семьянины и белые)))
ни лгбт.. никуя
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
блин... теперь жду очередную серию "шакала", аж завтра,
почему не дождалась выхода всех 10 серий??((
я ж пишу не об актрисе, а об ее персонаже),
реально непрятная особа, "ментовка" британского разлива, идущая по трупам ради карьеры,
кроме того, там такой киллер, в которого нельзя не влюбиться)).
жопа и жопа, нельзя сказать, что привлекательная,
но дело то совсем и не в ней)).
раз она обезьяна, то и жопа какая? обезьянья)).
Да понятно, что об актрисе. Но жопа то её, актрисочья)).
Судя по обсуждению персонажа, хорошая актриса, сыграла так сыграла. Так же, наверное, и задумывалось, что ее героиня - козлище, да?
На непривлекательную жопу имеет право). Тем более, она на презентации прям караул какая беременная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks