в таком случае восьмилетний и десятилетний - Ба и Де.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в таком случае восьмилетний и десятилетний - Ба и Де.
спасибо май френд, это я благодарю всех и каждого, кто уже стал или прилагает умеренные усилия дабы стать лояльным потребителем #Aznauri .
и если верить Папе Григорию 13-му: Merry Christmas!
Святвечір в хату.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
дякую. навзаєм.
дві години тому:
![]()
красиво.
и уверен шо вкусно)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
таки вкусно.
обожрался (шашлык и домашнюю колбаску не фоткал; мы ж на еврокурсе, хуле)
обпился.
обцеловался (бап сюда низя) и не только.
жизнь прекрасна. благодаря #Aznauri
любите себя. любите тех, кто любит вас. жизнь прекрасна, несмотря на относительную непродолжительность. любите каждый её сантиметр, пока он есть.
всем добра!
Хотела бы сказать что это и к умным, и к красивым, но нет. Это ни к тем, ни к другим.
Не стесняйся в заведениях заказывать 3*. Я в некоторых прям жалуюсь, если нет выбора)))
Я раньше думала что его пьют алкаши-интеллигенты из-за более низкой стоимости)))
Ан нет.
Тут обсуждали женский способ пития. Глоток вишнёвого сока, коньяк, сок. То же самое можно с хорошим кофе.
вджобываю, аж моск задымил
мушмой заглядывает ко мне к кабинет и спрашивает - будешь чай "принцесса азнаури"?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
)))
правильный муш
чоткая принцесса
Востаннє редагував 1960: 15.02.2022 о 16:59
вот Нанка обрадуется
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
88.88 австралийский долларов = 63 американских = в десять раз дороже, чем в Метро на Троещине (или в Днепре там наверху у вас).
не зря они вниз головой все ходят.
чем такие деньги тратить на водку лучше их пропить ... (с)
так логистика ж половину сожрет вот и цена
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks