OUTCAST, вы в курсе что психам алкоголь противопоказан? в какрцер попасть можете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OUTCAST, вы в курсе что психам алкоголь противопоказан? в какрцер попасть можете![]()
Что может быть ажурней женской логики
OUTCAST, кто вам дал сигарету и пиво??? Вы же нам так всю больницу спалите
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
мну друзяки-падонги принесли ф перетачке...
*допил пиво одним глотком и докурил одной затяжкой*
йа хародший бзиг
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST,Конечно кароший!йа хародший бзиг
Тока карошии бзики курят пиво![]()
допил пиво одним глотком и докурил одной затяжкой
угдыжга!!!!! нада папробафадь!!!!!Допис від MIX
*подозрительно покосился на МИКса*
не нипайдед!!! спалите нычкунах!!!!!забирёде и сами згуриде маё пифо!!!
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Какая-тоТварь, ну так как насчет глазуньи?
Что может быть ажурней женской логики
"Жигулёвское"![]()
Какая-тоТварь,Так то ж апперитивКакое пиво перед ужином?????![]()
Алондра, зделайде энтай бзигушге йайижницу!!! дастали ,пля , фсег ужо сфаей хлазунией!!!!
энто гдеж дакие зтаканчиги фыдаюд?!!!Допис від Какая-тоТварь
*полезло в заначку за пивом и налил почти полный стакан 3-х литровый*
дока ды миня нисдавай , а до МИКС фсё забирёд....
OUTCAST, я никому, чес слово, а что ж за пиво без ффодки???? *достаю из заначки графинчик* Ну, понеслась????
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! нафы ф хораде!!!!!! ПАНИСЛАСЬ!!!!! пифко с воткай - аццкий йад!!!!!тафай трушищще!!!Допис від Какая-тоТварь
*выпил залпом бокал с пивом наполовину с водкой*
мляяяяяяя.... а жисть та налаживаицца!!!! Щаз зпаюнах!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! нафы ф хораде!!!!!! ПАНИСЛАСЬ!!!!! пифко с воткай - аццкий йад!!!!!тафай трушищще!!!
*выпил залпом бокал с пивом наполовину с водкой*
мляяяяяяя.... а жисть та налаживаицца!!!! Щаз зпаюнах!!!!
мда... товарищ MIX, а дисциплинка в ваше заведении на срок тянет...![]()
Курыдь бу?Какая-тоТварь, а ?
OUTCAST, пой соловушка, а я на ночных вазах аккомпонемент заиграю.... Какой-нить простой мотивчик для начала :туц-туц-туц подойдеть?????
а ды типа О, Фелигий Йуризд, да?Допис від Галчонок
Ну, дай затяжечку, только дымить в форточку, унюхають....Допис від OUTCAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks