Наглый Гость, а я видел у щупленького парня электрошокер, демонстрировал товарищу - жесткая штуковина, при разряде такой звук издает, что аж в ушах закладывает. А само приспособление не больших размеров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглый Гость, а я видел у щупленького парня электрошокер, демонстрировал товарищу - жесткая штуковина, при разряде такой звук издает, что аж в ушах закладывает. А само приспособление не больших размеров.
вопрос только в том, успеют ли воспользоваться если что.
очень хочется надеяться.
В официальной ориентировке их 13. С момента выхода ориентировки в печать убили еще 5Допис від ALex@M
писец! Это ты теперь во дворе даже окурок бросить не можешь - сразу штраффф?Допис від Техноком
У вас во дворе наверное бабок на лавочке сидит меньше, чем милицианерафф теперь
![]()
![]()
на придурка вешать не получится.. как уже говорилось. ибо если начнут повторяться убийства, а они наверняка начнут повторятся если не того "поймают", то послетают головы ментов в первую очередь.
Из комментариев:
(22.07.07 11:52)
Допис від stervochka
Ищи меня в хоккейной маскеДопис від Vodolej
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
А только что мимо меня прошли два мужика с топорами(я ВПОЛНЕ серьезно
)
Наглый Гость, ну что ж... все равно в хоккейной маске![]()
боишья отпугнуть маньяка своей природной "убийственной красотой"?Допис від Милая Гадина
![]()
Наглый Гость, не...
в сухачевке после 8 вечера введен комендантский часиз-за маньяков
одно странно... никаких официальных сообщений в городских и областных СМИ я не видел и не слышал. очень странно.
меня это вообще пугает. как будто ничего не происходит! я вообще оченеь заинтерсована в информации по этой теме. а у властей, по-видимому,счастливые выходные
однако патрулирование заметно усилено.Допис від ПадонакЪ
это скажут все, кто выходит из дому.
в сухачовке вон вообще комендантский час...
С сайта 11 канала убрали новость, которая была 20 июля, посвященная этой теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks