| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо я вам скажу...
навернулся в собственном дворе 2 раза!!! долбил лёд лопатой и граблями, отсев и песок замерзшие в кучах лежат... будет мне урок на след. год, что нужно пару ведер этих субстанций держать сухими...
завтра соли накуплю, буду солью сыпать
katso_98 Сперва снег придется разгрести)) у нас на массиве уже часа 2 метет. Красиво так. А у вас нет?
Востаннє редагував leondp: 19.01.2016 о 23:56
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
на Солнечном)) машины те что сегодня не выезжали, но хозяева х чистили, уже так прилично присыпало
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Седни с утра у мазды открылась ОДНА дверь... Славбо не багажник. Посадку семьи в машину не снял, а зря.
Про три снежинки подтверждаю (00:20) Победа6
Опять все спят.Казалось бы от КАЛиновой до Солнечного 5.5 км-а у меня небыло снега вааще.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Утро!!! Обещают завтра до 0 градусов!!1
вот такие то дела, малята....
А на улице ляпота!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
В смысле - все жопами ляпают?
Заценила, что ледоступы из Спортмастера кузявее встроенных шипов на мидовских "зимоходах".
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Папужка, а переведи, что таковое кузяблее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks