Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свч, ну какое Ваше мнение будет о людях едущих отдыхать в Крым и пишущих здесь:
1. я отдыхаю на черноморском побережье росийской федерации.
2. росия сделала в крыму дороги!!!!!!!! (а в реале читаешь 20 км трассы керчь-симферополь, 5 км керчь-феодосия и т.д.........)
3. ой, та сколько там идти - 800 метров на колёсиках.
4. в крыму бизнес развивается, и сейчас ваще круто, намного лучше, чем при Украине.
5. пляжи забиты!!!!! (городские бесплатные - да, а санаторные???? а сколько пляжей вообще не открыто?)
До 2013 відпочивали кожного року у криму.
У 2014 зовсім не відпочивали.
В цьому році 14 днів на ЗУ та в Карпатах - травень-червень.
10 днів у Приморську середина серпня. На Азовському накупалися, назагорялися, відіспалися. Ще шашлик-башлик.
Усюди вперше. Нові враження. Сподобалось.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
последние деньки лета. 30 августа 2015 г. А мост уже построили.
![]()
Вода не зелена?
Сьогодня о 12.00 вітер з Дніпра таку вонь ніс на Побєдє.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та від тих цапів усьго можна очікувать. Вони ж навіть усіх лояльних до України цькували...
Как выяснилось, не совсем: и самое главное я никогда не кричал,что там все зашибись,хотя у рф нам иногда надо поучиться
Судя из последних постов, нужно соблюдать некие правила этикета, что бы не травмировать ранимую душу юного bezzeb. И наверное, правильным было бы составить нечто вроде памятки украинского турыста:
1 Нужно постоянно ругать Порошенко.
Везде, всюду и без остановки. Это самое главное и обязательное условие, которое открывает двери в любую страну мира, от США до Монголии и Северной Кореи. Потому что Порошенко это как Вилкул, а Вилкул это как Путин. Поругал, значит свой, вот тебе штамп в паспорт, езжай.
Если вы все таки по каким то своим причинам таки попали в Крым, а не в Монголию, никогда нельзя писать, что вы не видели разрухи, голодающих крымчан, стоящих с протянутой рукой вдоль дорог и турыстов на пляжах.
2 Турысты и пляж - это сакральное. Ни в коем случае нельзя говорить, что кроме вас на пляже были еще какие то люди. Нежная душа bezzebа может не выдержать и впасть в хандру. Он то искренне считал, что после того, как он уехал из Крыма, полуостров пойдет ко дну за три-четыре недели, максимум за месяц. А тут живые люди да еще и где?! На святом пляже!
3 Цены. Ну, здесь совсем легко, не проколетесь)) Все или дороже, или существенно дороже, или не существенно, но все равно дороже. Единственное, что дешевле, это бензин. Но на это bezzeb реагирует спокойно. Все таки мордор - сырьевая страна, значит сырье там должно стоить дешево.
5 Дороги.
Это тоже отдельная тема. Сказать, что весь Крым в ужасных ямах, можно, но вдруг фотку спросят или видео с регистратора? Сказать что ям нет - нельзя, бо помним про упадок. Остается говорить что то вроде "как было при Украине, так и осталось" потому что все помнят, что тогда дороги были хорошие и все поймут, о чем речь, за исключением bezzebа. Но это не так уж и важно.
Главное, что бы он оставался спокоен и в гармонии с самим собой
ЗЫ
Список можно дополнять.
На самом деле, не столь важно что пишут, а с каким настроем (мы ессно говорим о правдивой информации).
Допускаю, что там могло что-то и улучшиться, т.к. грабеж был всей страны, в том числе и крыма, но вот как преподносят сей факт и определяет ху из ху.
Я вот лично хочу, чтоб там сейчас было тотально херово))
С такими настроениями мы Крым точно не вернем. Нужно определиться, что было с Крымом. Его продал Путину Турчинов? Тогда причем здесь крымчане? Это была аннексия (Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке)? Тогда опять же, причем тут крымчане? Или все таки это был референдум, осознанный выбор крымчан и ваш посыл становится логичным и понятным, но тогда причем здесь аннексия?
ЗЫ
Эпитет "золотое правило" для описания библейской заповеди люди придумали относительно недавно. Согласно Этимологическому словарю Дугласа Харпера, его стали использовать в 1670-х годах. Еще позже в обиход вошла фраза "серебряное правило", известная не столь широко. Что это за принцип и как он соотносится с золотым правилом? Содержится ли он в Библии, и должны ли христиане ему следовать?
Начнем издалека...
Сама суть золотого правила была впервые сформулирована в рукописном виде в XVI ст. до н. э. в боговдохновенном законе: «люби своего ближнего, как самого себя» (Левит 19:18, 34).
Это именно та заповедь, которую Иисус Христос называл «второй» по значимости в моисеевом законе, однако он считал ее первостепенным правилом во взаимоотношениях между людьми. Именно поэтому в Нагорной проповеди Иисус, сформулировав эту заповедь в другой форме, добавил: «…потому что в этом Закон и Пророки». Золотое правило известно среди христиан именно в том виде, в котором оно встречается в Нагорной проповеди: «Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». (Матфея 7:12)
![]()
помнится мне несколько лет назад на какой-то там день независимости или молодежи на тот момент было больше 1000000, как рассказывали сотрудники пансионата Клеопатра, на третий этаж по винтовой лестнице узнав, что есть свободный номер народ просто забегал с чемоданами от желания хоть что то найти даже и 15-20 мин ходьбы от моря не пугало.
ездить в оккупированный Крым, это как ходить в гости к бывшей жене, которая тебе изменила с другом и теперь с ним живет.... ну и дальше по аналогии, поставлять туда продовольствие, воду, свет - оплачивать съемную квартиру бывшей жене-изменнице и ее новому любовнику)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks