Людмила Кармазина
Я ДУМАЮ ОДНУ МЫСЛЬ! МНЕ НУЖНЫ МЕШКИ (КОФЕ,КАКАО) ДЖУТОВЫЕ! ДЕВЧОНКИ,РЕПОСТНИТЕ! Городок у нас небольшой -может кто и откликнется!!!!!!!! ПОДАРИТЕ этой красотке мешков чуть больше 100 )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Кармазина
Я ДУМАЮ ОДНУ МЫСЛЬ! МНЕ НУЖНЫ МЕШКИ (КОФЕ,КАКАО) ДЖУТОВЫЕ! ДЕВЧОНКИ,РЕПОСТНИТЕ! Городок у нас небольшой -может кто и откликнется!!!!!!!! ПОДАРИТЕ этой красотке мешков чуть больше 100 )))))
ВИТАМИНА!!!!Принимай заказ! Irina Yukinojo-Pokrovs'ka
Добрый день) в общем, посмотрев чего не хватает, вот нужно это:
- Глутаргин 0,75
- маалокс, риопан
- шприцы разные
- нафтизин
- лоратадин, супрастин
- цитрамон
- чаи от простуды (Фармацитрон)
- нифуроксазид
- лоперамид
- трисоль 200,0
- омез
- глюкоза 20,0 и 200,0
- леденцы для горла (Фарисил!!)
в принципе, это все что необходимо))
Хотя бы понемногу)
спасибо)
Забыла про L-лизин, он реально необходим, многие мучаются со спиной.
Ірина Юкінозо-Покровська
17 Июль в 20:04
Одже, відзвітовую:
на медикаменти за сьогодні повністю був витрачений залишок від переданих моїми співробітниками коштів в розмірі 1620 грн., а також 200 грн., які залишились з минулого разу. Загалом сумма склала 2030,41 грн.
Придбано:
- Глутаргін 0,75 - 2 уп.
- Ріопан - 2 уп.
- шприц 2 мл - 30 шт.
- шприц 5 мл - 30 шт.
- шприц 10 мл - 20 шт.
- система - 10 шт.
- Нафтизин - 5 шт.
- Лоратадин - 4 уп.
- Супрастін -1 уп.
- Цитрамон-форте - 1 уп. (100 таб.)
- чаї від застуди (Фармацитрон) - 2 уп.
- Ніфуроксазид - 2 уп.
- Ніфуроксазид-ріхтер - 1 уп.
- Лоперамід - 10 уп.
- Трисоль 200,0 - 5 шт.
- Трисоль 400,0 - 1 шт.
- Омез - 2 уп.
- Глюкоза 20,0 - 2 уп.
- Глюкоза 200,0 - 5 шт.
- льодяники від кашлю (Фарисіл) - 3 уп.
- L-лізин - 2 уп.
- Атоксіл - 1 уп.
Чеки та фотки додаю.
![]()
При выполнении БЗ опять был сбит вражеской пулей наш "трудяжка"!
Вот ждем от "доктора" который лечит птичек- вердикт,во сколько это выльется!((((сегодня будет позже пост с фотками и суммой...
Вот пришли фотки с нашей птичкой-трудяжкой!Вердикт-250долларов.Друзья,поверьте,эта птичка очень много раз побывала на БЗ,много летала и много полезностей принесла нашей разведке!Нужно срочно реанимировать.Полностью менять тушку.БЛА очень нужен нашим разведчикам,без него ну никак((((.
Карта Приват помощи 74 ОРБ
Лещинская Татьяна 5168 7553 0056 0766
РАЗОМ ДО МИРУ!
![]()
Список актуальных потребностей на 22.07.15 г.в 74 ОРБ!
- рации +усиленные антенны-6 шт;
- пбс 5,45 -6 шт; 9000 грн
- оружейное масло!
- форма-масхалаты по 380 грн.р-р 50,52,54
- вода минеральная,вода обычная
- берцы- 40-2 п,44,42-2 п.43-3 п.44,45 летние по 360 грн.
- тактические очки - 25 шт.
- панама,кепки камуфляжные.
- фонарик на лоб - 20 шт;
- фонарик дальнобойный - 10 шт;
- х/б футболки,носки;
- наколенники;330-350 грн.
- ремни тактические – 20 шт.;
- сумки для быстрого сброса магазинов – 30 шт.;
- влажные салфетки;
- одноразовая посуда;
- батарейки -много-разные!(пальчиковые ,мини);
- перчатки рабочие-много!
Карта Приват помощи 74 ОРБ
Лещинская Татьяна 5168 7553 0056 0766
РАЗОМ ДО МИРУ!
![]()
Вчера забрали шесть огромных мешков с влажными салфетками!Огромная благодарность Сергею Николаевичу и всему дружному коллективу!
По братски))) поделилась с Лариса Токарь ,завезли в ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 6.
Спасибо большое Нашему Игорю за помощь в доставке салфеток!Ты самый лучший и надежный друг!
![]()
Вчера познакомились с запорожским волонтером Себастьян Перейро ,огромное спасибище за встречу и за общение!Благодарность за подарочки,2 трехточки и один комплект формы на пробу!
Друзья,спасибо за помощь!
Наталья Стан
Совместно с харьковскими волонтерами вышита новая партия формы для наших защитников. За основу взято ACU с изменениями по рекомендациям наших разведчиков. Впервые использовали ткань 100 % хлопок , тип рип-стоп, данный камуфляж используется военным спецназом Чехии. Будем отдавать тем, кому действительно данная форма нужна.
Друзья,срочно нужно закрыть потребность,размеры 42-1;43-2 пары;44-1,45.Цена вопроса 2400 грн.
Добрый день!.
вчера изготовили кроссовки модель С - 820 , отшили верх заготовки из ткани производства США ОРИГИНАЛ с плёнкой ГОРТЕКС.( пиксель ЗСУ)
вот новые фото модели С - 820 тактические кроссовки для военных водителей и не только ...
цена 480 гривен.
натуральная кожа (замша)
подкладочная сетка производства Турция + кожподкладка
подошва терморезина
размеры с 36 по 48. максимальная длина 31.5 см
тел. для заказа 0675703687 с ув. Елена
P.s
новые фото модели С - 820
10 аккумуляторов к рациям Midland gxt 1000,СРОЧНО!ПОМОГИТЕ ВЫКУПИТЬ!
Аааааааааа,друзья-патриоты!!!!!!Спаасаааайте!СРОЧНО!!!!!у меня все срочно,позвонили ребята в срочном порядке нужен шланг 60 м или 2 шт по 30 м и переходник!что ж такое,я в безвыходном положении, за беспилотник долг 250 долларов,бойцам обувь купить тоже срочно,сошка с креплением на СВД тооооже срооочно ....
Аааааааааа,друзья-патриоты!!!!!!Спаасаааайте!СРОЧНО!!!!!у меня все срочно,позвонили ребята в срочном порядке нужен шланг 60 м или 2 шт по 30 м и переходник!что ж такое,я в безвыходном положении, за беспилотник долг 250 долларов,бойцам обувь купить тоже срочно,сошка с креплением на СВД тооооже срооочно ....
10 аккумуляторов к рациям Midland gxt 1000,СРОЧНО!ПОМОГИТЕ ВЫКУПИТЬ!
нашла батарейки,нужно ИТОГО к оплате за 10 шт 2700 грн.Киев,друзья помогите выкупить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks